загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я ХОЧУ С ТОБОЙ СОСТАРИТЬСЯ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Вопрос таков:
1)Что должен-обязан иметь мужчина дабы войти в Вашу жизнь(вопрос о материальном).
2)Что должен уметь-знать-делать мужчина дабы в Вашей жизни задержаться.
3)Готовы ли Вы принять человека у которого как у того латыша........
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Если на данные же вопросы ответят и мужчины будет замечательно)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Вопрос таков: 1)Что должен-обязан иметь мужчина дабы войти в Вашу жизнь(вопрос о материальном). 2)Что должен уметь-знать-делать мужчина дабы в Вашей жизни задержаться. 3)Готовы ли Вы принять человека у которого как у того латыша........
1. Мозги.
2. Быть хозяином в доме и не застывать в ступоре при фразе "приготовь, пожалуйста, ужин".
3. Не знаю значение этой фразы. no2_rt_40.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

1) Мужчина обязан иметь ум. (Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией),. Он обязан иметь профессию, или за неимением оной - золотые руки, способные к любой работе.
2) Должен уметь - пользоваться своим умом (с умом); знать - что у него есть семья, в которой он у руля, и за семью свою в ответе, что бы в ней не происходило; делать - делать меня счастливой, дабы в моей жизни задержаться ( так ведь стоит вопрос?)
3) У меня в данный момент все этому соответствует. После разрыва "все" оставлено бывшей жене и детям.
Как-то так... Я, возможно, захочу с ним состариться.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Если на данные же вопросы ответят и мужчины будет замечательно)
umnik2_rt_46.gif

1)Что должен-обязан иметь мужчина дабы войти в Вашу жизнь(

А зачем мне в жизни мужчина? horror_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

2. Быть хозяином в доме и не застывать в ступоре при фразе "приготовь, пожалуйста, ужин".

Вот честно....., я б застыл......., будучи хозяином в доме....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да ничего он не должен smile_rt_40.png) Я интуитивно выбираю.

Андрей, Россия, Москва писал:
1)Что должен-обязан иметь мужчина дабы войти в Вашу жизнь( А зачем мне в жизни мужчина?
smile_rt_40.png Представьте, что вам нужно ответить на вопрос со своей стороны, с мужской, и писать вы можете о женщине. (Вот пример того, как не все разобрались с инструкцией!) umnik2_rt_46.gif

Николай, Россия, Москва писал:
2. Быть хозяином в доме и не застывать в ступоре при фразе "приготовь, пожалуйста, ужин". Вот честно....., я б застыл......., будучи хозяином в доме....
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
3. Не знаю значение этой фразы.
Довоенная поговорка характеризующее экономическое положение жителей стран Балтии - у латыша есть только .... и душа...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
1. Мозги. 2. Быть хозяином в доме и не застывать в ступоре при фразе "приготовь, пожалуйста, ужин". 3. Не знаю значение этой фразы.
В топку сразу wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вопрос таков: 1)Что должен-обязан иметь мужчина дабы войти в Вашу жизнь(вопрос о материальном). 2)Что должен уметь-знать-делать мужчина дабы в Вашей жизни задержаться. 3)Готовы ли Вы принять человека у которого как у того латыша........
1) МУЖЧИНА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН лутше спросите себя что вы должны?.
2)Мужчина должен уметь делать то что должен а останется он с вами или нет он сам решит.
3)Всё зависит от степени вашей жадности и миркантильност и ненужно прикрыватся детьми вы это умеете.
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

Что б войти в мою жизнь нужно быть мужщиной. ))
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

А я "стариться" не хочу..... beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif

Лиза, Украина, Винница писала:
Что б войти в мою жизнь нужно быть мужщиной. ))
мужщиной. )) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

1.Ум и уметь им пользоваться.Стремление к самореализации.
2.Иметь чувство собственного достоинства,не путать с эгоизмом.Уметь стать вожаком своей стаи.
3.Не готова воспитывать кого-то.Для этого дети есть у меня
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
2. Быть хозяином в доме и не застывать в ступоре при фразе "приготовь, пожалуйста, ужин". Вот честно....., я б застыл......., будучи хозяином в доме....
да ты и от фразы - "разогрей себе ужин" в ступор в падашь sarcastic_rt_50.gif хорошо хоть холодильник открывать можешь tongue_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Он ничего не ДОЛЖЕН. Или нет, он должен быть любимым и любящим

Ирина, Москва, м. Перово писала:
да ты и от фразы - "разогрей себе ужин" в ступор в падашь хорошо хоть холодильник открывать можешь
Прально...., для этого есть специально обученные люди...... молодые.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
3)Всё зависит от степени вашей жадности и миркантильност и ненужно прикрыватся детьми вы это умеете.
smile_rt_40.png Расскажите, что вы знаете о степенях жадности, и о том, как ее можно прикрыть детьми. Если можно, со второго момента - поподробнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр