загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
За 2 часа ? Какая-то душа.... (((((
Чем больше крик этой души, тем меньше времени надо. Разве не так?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Примитивный женский мозг, кроме слова кобелизм в мужчинах больше действительно ничего не видит. Таков закон джунглей.
В неразборчивых, которые бросаются на все, что шевелится? Да, действительно, для таких нет у меня иного слова, как кобелизм. Но, к счастью, таких мужчин немного. Им это здоровье не позволяетsmile_rt_40.png Или совесть. Второй вариант предпочтительнееsmile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не выдумывайте. Мужчина, даже неплохо погулявший на свободе, сам успокаивается рядом с желанной женщиной. Никого другого не надоть.
Конечно... Успокоился и пора искать любовницу rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 49 лет.

Конечно... Успокоился и пора искать любовницу
Зачем? Любовница-это ведь стрессsmile_rt_40.png Родная женщина рядом-это благо. Что Вы выбираете: стресс или благо?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

В неразборчивых, которые бросаются на все, что шевелится? Да, действительно, для таких нет у меня иного слова, как кобелизм. Но, к счастью, таких мужчин немного. Им это здоровье не позволяет Или совесть. Второй вариант предпочтительнее
Мне по жизни всего одна неразборчивая встретилась - это мама детей. Видимо так хотела в мой круг втиснуться, что сначала решила нарожать, а потом разбираться.
Елена, Москва, 49 лет.

Мне по жизни всего одна неразборчивая встретилась - это мама детей. Видимо так хотела в мой круг втиснуться, что сначала решила нарожать, а потом разбираться.
Скорее, это Вы оказались неразборчивы в выборе матери своих детей. К выбору любовницы Вы подходите более ответственноsmile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Зачем? Любовница-это ведь стресс Родная женщина рядом-это благо. Что Вы выбираете: стресс или благо?
Любовница - это и стресс и благо...Поэтому выбираю женщину, но отношения любовницы.

Боюсь беседа заходит в тупик. Понять, что человек и жизнь с человеком - это крайне редко совместимые вещи представляется возможным не всем.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Скорее, это Вы оказались неразборчивы в выборе матери своих детей. К выбору любовницы Вы подходите более ответственно
Я её не выбирал... Пьян был, как обычно.... Споткнулся обо что-то и упал... Через 8 месяцев выяснилось, что будет сынок. Вот теперь живем вместе и учу его не падать где попало, а то, что у женщин на уме не всегда понятно.
Елена, Москва, 49 лет.

Любовница - это и стресс и благо...Поэтому выбираю женщину, но отношения любовницы. Боюсь беседа заходит в тупик. Понять, что человек и жизнь с человеком - это крайне редко совместимые вещи представляется возможным не всем.
Пока что Ваш выбор - это ноль на выходе. Единственное Ваше достояние и богатство - это дети от женщины, которая оказалась той самой "одной неразбочивой" (с). Разборчивые, видно, рожать не собираютсяsmile_rt_40.png Хотя, зря. Вроде как папашка Вы неплох.
Елена, Москва, 49 лет.

Я её не выбирал... Пьян был, как обычно.... Споткнулся обо что-то и упал... Через 8 месяцев выяснилось, что будет сынок. Вот теперь живем вместе и учу его не падать где попало, а то, что у женщин на уме не всегда понятно.
Нда, чего только в жизни не случаетсяsmile_rt_40.png Вам, определенно, повезло. Недаром говорят, что пьяным везетsmile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Нда, чего только в жизни не случается Вам, определенно, повезло. Недаром говорят, что пьяным везет
Не поверите, но падал дважды... Второй раз был так пьян, что даже не помню как падал... Поэтому у второго получилась смазанная картинка, а первый копия меня в детстве.

Вывод: Приятное и полезное дело алкоголь. Детки появляются умненькие и веселенькие.
Елена, Москва, 49 лет.

Не поверите, но падал дважды... Второй раз был так пьян, что даже не помню как падал... Поэтому у второго получилась смазанная картинка, а первый копия меня в детстве. Вывод: Приятное и полезное дело алкоголь. Детки появляются умненькие и веселенькие.
Вот тут верю. Не двойняшки они у Васsmile_rt_40.png Пейте дальшеsmile_rt_40.png Вам это на пользу. Вам и Вашим сыновьямsmile_rt_40.png Скоро с ними будете распивать бутылочки, недолго осталось, не успеете оглянуться-готовые собутыльники в семье подрастутsmile_rt_40.png А дальше-больше. Бутылка общая, и женщины тоже будут общими. Все знатно получитсяsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2014 22:12
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

тут верю. Не двойняшки они у Вас Пейте дальше Вам это на пользу. Вам и Вашим сыновьям Скоро с ними будете распивать бутылочки, недолго осталось, не успеете оглянуться-готовые собутыльники в семье подрастут
Какие то нотки слышатся негативного отношения к алкоголю... rofl_rt_56.gif
Плохо получается или последствия не устраивают?
Елена, Москва, 49 лет.

Какие то нотки слышатся негативного отношения к алкоголю... Плохо получается или последствия не устраивают?
Да муж, гад, шампанским с конфетами напоил и накормил в честь старого НГ. Не получается у меня мирно пить, еще откровеннее и пронзительней становлюсьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2014 22:19
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Чем больше крик этой души, тем меньше времени надо. Разве не так?
Далеко не всегда. С чего такие глобальные выводы ? Вы прекрасный душевед ?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Да муж, год, шампанским с конфетами напоил и накормил в честь старого НГ. Не получается у меня мирно пить, еще откровеннее и пронзительней становлюсь
А мне нравятся женщины под шафе... Забавные на всю голову.
Елена, Москва, 49 лет.

А мне нравятся женщины под шафе... Забавные на всю голову.
А Вы сами то при этом трезв?smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Далеко не всегда. С чего такие глобальные выводы ? Вы прекрасный душевед ?
Чесслово.. Вот те крест. king_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А Вы сами то при этом трезв?
По разному...Годы берут своё sad_rt_40.png
И как с годами ты все лучшим вороным конем не становишься, так и с алкоголем... Сколько не пей, пьянее определенной стадии (философской) уже стать невозможно.
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Женщина никогда не изменяет... Она всегда жертва мужчины... Из 2-х последних, кто яро отстаивал чистоту отношений... на одну ушло 2 дня, на вторую 2 часа. Не говорю, что все такие...
Чувствуется, что на сайте этом все капитально перемешалось...
Но да, стоит все-таки оговорить, что "жертвами" с этого сайта или в жизни все-таки могут быть не любые женщины, не все, а только те, кого Вы "видите" - и не ошибаетесь. И это совсем не сложно. Так же быстро можно и с мужчиной.
И то, что женщина в измене или вообще - всегда жертва мужчины - не соглашусь, частенько бывает, что и наоборот... Ну, хотя бы на своем примере (а другой и не приведешь): ибо, во-первых, всегда сама мужчин выбирала, и, как-то получалось, что легко как-то складывалось так, как мне хотелось, обычно, хотя не факт, что потом это оказывалось тем самым, нужным, так что последствия непредсказуемы. Но факт в том, что в те немногие случаи, когда меня выбирали, за мной ухаживали, меня к чему-то склоняли, точно ничего не получалось в дальнейшем - пару раз я сдавалась, но потом становилось ясно, что этого не надо было делать, и приходилось все это дело прекращать, ибо быть жертвой - то есть делать что-то в силу сложившихся обстоятельств, под чьим-то влиянием, пусть и в попытке очаровать, тащить то, что тебе на самом деле не нужно и т.д. - ну точно не мое.
А измены - были. И никакой жертвой я в них не была, наоборот. Обычно все было последовательно, но было в жизни и два человека, которым я да, изменяла. Если проанализировать, измена - не имевшая целью построение и продолжение новых отношений, просто как факт, врать я не умею, играть в параллельные жизни и т.д., - играла роль взрыва, который нужен был, чтобы выйти из тягостных отношений.
Если женщина любит - у нее мыслей никогда не будет изменять, зачем, ну вообще не может в голове возникнуть? В измене женщины виноват мужчина - он чем-то не устраивает свою женщину. Думаю, что у большинства мужчин так же, хотя иногда они как-то умеют разделять эти вещи, вроде как тут люблю, а тут так, несерьезное.
А Вы, Виктор, когда-нибудь любили так, чтобы и в мыслях не возникало - изменить? Просто интересно, исходя из историй о рождении детей, тут поднятых и т.д.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.