Виктор, Россия, Пущино писал:
Женщина никогда не изменяет... Она всегда жертва мужчины...
Из 2-х последних, кто яро отстаивал чистоту отношений... на одну ушло 2 дня, на вторую 2 часа. Не говорю, что все такие...
Чувствуется, что на сайте этом все капитально перемешалось...
Но да, стоит все-таки оговорить, что "жертвами" с этого сайта или в жизни все-таки могут быть не любые женщины, не все, а только те, кого Вы "видите" - и не ошибаетесь. И это совсем не сложно. Так же быстро можно и с мужчиной.
И то, что женщина в измене или вообще - всегда жертва мужчины - не соглашусь, частенько бывает, что и наоборот... Ну, хотя бы на своем примере (а другой и не приведешь): ибо, во-первых, всегда сама мужчин выбирала, и, как-то получалось, что легко как-то складывалось так, как мне хотелось, обычно, хотя не факт, что потом это оказывалось тем самым, нужным, так что последствия непредсказуемы. Но факт в том, что в те немногие случаи, когда меня выбирали, за мной ухаживали, меня к чему-то склоняли, точно ничего не получалось в дальнейшем - пару раз я сдавалась, но потом становилось ясно, что этого не надо было делать, и приходилось все это дело прекращать, ибо быть жертвой - то есть делать что-то в силу сложившихся обстоятельств, под чьим-то влиянием, пусть и в попытке очаровать, тащить то, что тебе на самом деле не нужно и т.д. - ну точно не мое.
А измены - были. И никакой жертвой я в них не была, наоборот. Обычно все было последовательно, но было в жизни и два человека, которым я да, изменяла. Если проанализировать, измена - не имевшая целью построение и продолжение новых отношений, просто как факт, врать я не умею, играть в параллельные жизни и т.д., - играла роль взрыва, который нужен был, чтобы выйти из тягостных отношений.
Если женщина любит - у нее мыслей никогда не будет изменять, зачем, ну вообще не может в голове возникнуть? В измене женщины виноват мужчина - он чем-то не устраивает свою женщину. Думаю, что у большинства мужчин так же, хотя иногда они как-то умеют разделять эти вещи, вроде как тут люблю, а тут так, несерьезное.
А Вы, Виктор, когда-нибудь любили так, чтобы и в мыслях не возникало - изменить? Просто интересно, исходя из историй о рождении детей, тут поднятых и т.д.