загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Знаете, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим... Причем тут соблюдение своих интересов??? вот не переведите тему на интересы. У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве. Она согласно вашему первом посту вот этому естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. не любит ДА? То есть
нет-нет! запретная любовь, в которой не признаешься и молча страдаешь - ничего общего не имеет с любовью открытой! это разные темы. но принцип - согласна - один!
когда любишь женатого, ревности нет. потому что ТЫ любишь, и уверенна, что ОН любит! вас ДВОЕ!!! жены просто не существует!))
и требований к женатому мужчине нет! потому что ЛЮБИШЬ! а значит - предоставляешь ему право выбора! и принимаешь этот выбор. нет условий! ведь когда что-то требуешь - это всегда насилие! в ЛЮБВИ насилия над личностью быть не может!
Sнежная, Городок, 45 лет

Nata, Россия, Воронеж писала:
Андрей, мы дискутируем с Еленой на ДРУГОЮ тему она читает, что нет любви без ревности, без надежды на прогресс в отношениях, без желания привязать мужчину к себе, она считает, что это не ЛЮБОВЬ, а Это психологическая зависимость. Ее часто путают с любовью. (с) Я так не считаю и благодарна Богу за ту любовь, что у меня была, пусть и безответная
Пережитая безответная любовь - это как репетиция будущей НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Кто не узнал такого щедрого и безусловного чувства, не прочувствовал - тому сложнее потом разобраться в себе, именно в вопросе "а что же такое Любовь?"
Вы, Ната, все правильно пишите! Вы - отдавали, значит - любили. А ревность, желание привязать - это равнозначно -ВЗЯТЬ- Любовь не требуют, ею наслаждаются)) это совершенно верно!!!
Sнежная, Городок, 45 лет

Мышка, sunshinestate писала:
люди часто манипулируют словами.если чувство не разршает чью-то жизнь,а созидает-значит плюс. если человек себе надумает любовь на пустом месте,рефлексирует,мазохизничает-это минус
тоже согласна!))
Sнежная, Городок, 45 лет

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Вы хоть сами то улавливаете как рассуждаете ? По-вашему законная жена , это тряпка затертая и уже не нужная ... А зачем он с ней живет ? Может дело в том что любовница в жены не годится , безрукая и безголовая ???
Когда живут с "затертой и ненужной тряпкой" (как мужчины, так и женщины) - это говорит лишь о собственной оочень низкой самооценке. Любовников заводят, чтобы ее хотя бы на какие-то мгновения чуток приподнять)) Видимо так!
Лично у меня была совсем не такая ситуация. Мой "женатый" не жил с женой, он жил со мной, просто я не требовала, чтобы он развелся и женился на мне)) Штампы и чувства живут отдельными жизнями)) Проблемы начались как раз тогда, когда ОН решил (сам!!!), что любовница годится в жены wink_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Точно как моя история с вертолетчиком ... Женщины не предсказуемы . Надеюсь Вы , не похожи на обезьянку с гранатой ...
да нет.это ее выбор. smile_rt_40.png

просто тогда она металась и сама не знала,чего хотела..
а как мне вести себя,если она ночью на такси приезжает ко мне домой и рыдает всю ночь (он ее бил),конечно,мне ее жалко. unsure_rt_40.gif
я мужчин,котрые могут ударить девушку,вообще не воспринимаю как мужчин.
Sнежная, Городок, 45 лет

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Хоть кто-о меня понял )))) Меня еще поражает другой вопрос: мужчина очень и очень редко вступает в сексуальные отношения с другой женщиной вне брака просто из-за того что хочется трахаться. В основном он ищет ласки, нежности, спокойствия и уюта в таких отношениях. А если ему это не предоставляет жена, разве она его любит? Уважает? Нет, конечно!!!!!И кто тут эгоист? Жена!! Опять же логически: если ты видишь, что твой муж полюбил другую женщину, а у самой не осталось чувств к мужу, разве только ув
Вы написали все мои мысли по данной теме))))) give-rose_rt_60.gif
А работа над собой - штука слоожная! Не всем под силу wink_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Надо и подруге теперь накостылять за измену.)))
я ее очень жалела.потому что ей было 20.ему 42 (он женат,дочери 24 года).он ее обижал,бил-потом подарками покупал.когда обижал-она жаловалась мне.
естьеще ньансы ,которые я бы не хотела здесь упоминать.кторые характеризует его с негативной стороны.
что мне теперь отвенуться от нее?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Прикольно....
Битва тех, кто любил (любовницы) и тех, кто не любил (жены)...
Может темку заведете (те, кто любил) и поразжигаем там страсти о чувствах, близости, понимании, боли, ожидании, сомнениях......
Эх... где мои 17 лет и как я тут оказался dntknw_rt_60.gif

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Я никаким боком не отношусь к любовному треугольнику, но поделюсь своими наблюдениями: 1. Любовницы- это обычные женщины у которых просто ,в силу разных причин ,отсутствует моральный принцып- чужое-это ТАБУ. И дело не в какой-то особой привлекательности, самодостаточности, умении любить, понимать и удовлетворять. Есть женщины, с набором таких же качеств, которые никогда не были и не будут в роли любовниц, потому как женатого мужчину даже не рассматривают как сексуальный обьект( они есть, я и
1.любовницы это неуверенные в себе женщины.
2. да,когда жена по внешности простая,и занята детьми и другими заботами,у спортивного ухоженного мужа есть своя дама на стороне.это не миф.
3.мужчины уходят туда где лучш и ,иногда к любовницам,которые рожают ему детей.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Я никаким боком не отношусь к любовному треугольнику, но поделюсь своими наблюдениями: 1. Любовницы- это обычные женщины у которых просто ,в силу разных причин ,отсутствует моральный принцып- чужое-это ТАБУ. И дело не в какой-то особой привлекательности, самодостаточности, умении любить, понимать и удовлетворять. Есть женщины, с набором таких же качеств, которые никогда не были и не будут в роли любовниц, потому как женатого мужчину даже не рассматривают как сексуальный обьект( они есть, я и
всегда есть человеческий фактор.
а если оба женаты.что тогда? biggrin_rt_40.png

есть такие женщины,что им поприроде своей брак,семья не нужны.им нравится роль любовницы.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот я согласна с Еленой,что безответная любовь, не важно к женатому мужчина или к свободному,это по сути своей зависимость.Даже если вы понимаете,что не можете быть вместе с этим человеком,не требуете от него ничего,вы все равно в мыслях своих привязаны к нему,не можете убрать из души это чувство,а значит вы закрыты для любых других отношений.Вы не с ним,но все равно его.Вы вроде как тратите свое время зря,так же как и в связи с женатым мужчиной.Избавиться от этих чувств сложно.Но они не бесполезны,они учат душу любить,заставляют расти,опять же творчество бьет ключом у многих-стихи,рисунки,песни.Главное не завязнуть в этом и во время перейти на новый уровень.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1.любовницы это неуверенные в себе женщины.2. да,когда жена по внешности простая,и занята детьми и другими заботами,у спортивного ухоженного мужа есть своя дама на стороне.это не миф.3.мужчины уходят туда где лучш и ,иногда к любовницам,которые рожают ему детей.
Ну Мышь, ты даешь... biggrin_rt_40.png
Это из ДАО, али Конфуций поделился? Может личный опыт?
Не представляю тебя неуверенной женщиной, но зато легко через некоторое время любовницей ухоженного мужа....

К несчастью, чтобы понять мотивы хорошего образования не просто мало, а катастрофически мало , а вся древнекитайская мудрость, в силу своей мудрости скромно умалчивает о чувственном знании...
Спектр любовниц так широк, что не каждому нормальному человеку дано понять и уж тем более женщине с моральными принципами что там кроется за этим словом.
От самых простых форм из СССР в виде слова б...ь (кстати смысл которого совсем не так уж плох) до лучших женщин на планете, которые решили шагнуть за порог института семьи в своих чувственных исканиях (чувственных, а не то о чем многие подумали)

P.S. Не к тебе...
Очень презабавно читать посты женщин, чьи нормы морали безупречны. Всегда восхищался этой категорией женщин, т.к. в неведении - сила. Ваш безупречный моральный облик может оказаться обычным ПШИКом перед открывшимся ящиком Пандоры под названием любовь (страсть, называйте как хотите.)... Вот только открывается он единицам, да и то на ограниченное время...
secret_rt_44.gif И так много сказал...
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
P.S. Не к тебе... Очень презабавно читать посты женщин, чьи нормы морали безупречны. Всегда восхищался этой категорией женщин, т.к. в неведении - сила. Ваш безупречный моральный облик может оказаться обычным ПШИКом перед открывшимся ящиком Пандоры под названием любовь (страсть, называйте как хотите.)... Вот только открывается он единицам, да и то на ограниченное время... И так много сказал...
smile_rt_40.png Правда, презабавно!... girl-haha_rt_70.gif

Ну Мышь, ты даешь... Это из ДАО, али Конфуций поделился? Может личный опыт? Не представляю тебя неуверенной женщиной, но зато легко через некоторое время любовницей ухоженного мужа.... К несчастью, чтобы понять мотивы хорошего образования не просто мало, а катастрофически мало , а вся древнекитайская мудрость, в силу своей мудрости скромно умалчивает о чувственном знании... Спектр любовниц так широк, что не каждому нормальному человеку дано понять и уж тем более женщине с моральными прин
ты хочешь поделиться своей мудростью или чувственном знанием? wink_rt_40.png haha_rt_56.gif

что-то ты в последнее время увлекся даосизмом,я смотрю.и пишешь как Геннадий про абсолютную и относительную правду.а то и истину girl-angel_rt_62.gif

Ну Мышь, ты даешь... Это из ДАО, али Конфуций поделился? Может личный опыт? Не представляю тебя неуверенной женщиной, но зато легко через некоторое время любовницей ухоженного мужа.... К несчастью, чтобы понять мотивы хорошего образования не просто мало, а катастрофически мало , а вся древнекитайская мудрость, в силу своей мудрости скромно умалчивает о чувственном знании... Спектр любовниц так широк, что не каждому нормальному человеку дано понять и уж тем более женщине с моральными прин
ты не следишь за беседой сначала.просто вклинился и вбухнул "нужные" слова. biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ты хочешь поделиться своей мудростью или чувственном знанием? что-то ты в последнее время увлекся даосизмом,я смотрю.и пишешь как Геннадий про абсолютную и относительную правду.а то и истину ты не следишь за беседой сначала.просто вклинился и вбухнул "нужные" слова.
Ну что ты... К чему мне истина? Истина на дне бокала. drink_rt_118.gif
Правда, неправда... В ней тоже смысла мало, как впрочем и толка...
Когда речь о том, что чувствуешь и что с этим делать правды и истины не более чем пустые слова.
Даосизмом я увлекался в 21... В итоге не прижилось. Разрезом глаз не подошел. rofl_rt_56.gif

За беседой конечно же не слежу... А вбухнул, лишь в твои выводы.. Непрожитые выводы.
И не надо сердиться give-rose_rt_60.gif Умной женщине это не идет.

P.S. Поделиться, к сожалению, не представляется возможным, т.к. уже делюсь.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 13.01.2014 05:09
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А вот интересно,как это держать свои чувства под полным контролем,если женатый,я в него не влюблюсь ни за что? Как-то душа нас не особо спрашивает в кого ей влюбляться.Ага,я так с бывшим мужем себя уговаривала,нет-нет,он женатый,мне нельзя в него влюбляться,это не хорошо.Чем больше себя уговаривала,тем сильнее влипала.Он ко мне,а я ему иди к жене,нехорошо так,а сама в подушку реветь,стоит ему за порог.В конце концов жена его позвонила,говорит,ты когда уже его заберешь?Хорош над мужиком издеваться.Я замуж хочу выйти по новой,а он не уйдет никак.))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

1.любовницы это неуверенные в себе женщины. 2. да,когда жена по внешности простая,и занята детьми и другими заботами,у спортивного ухоженного мужа есть своя дама на стороне.это не миф. 3.мужчины уходят туда где лучш и ,иногда к любовницам,которые рожают ему детей.
Любовницы неуверенные в себе женщины?????? Это почему же? Обоснуйте... Любовница, встречаясь с женатым мужчиной (если он у нее единственный) борется одна с своими страхами, в первую очередь со страхом одиночества, не сотря на все догмы общества верит в лучшее, ради соего любимого женатого мужчины лишает себя в создании своей семьи. А если ее решается ребенка родить....устанавливая при этом себе статус матери одиночки, не надеясь на алименты, совместное воспитание ребенка...А просто радуясь то что ее ребенок от любимого мужчины...Это называется у вас неуверенность???? Лично я склоняюсь к тому что самая лучшая жена-это та, которая хоть раз в жизни была любовницей.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Очень презабавно читать посты женщин, чьи нормы морали безупречны. Всегда восхищался этой категорией женщин, т.к. в неведении - сила. Ваш безупречный моральный облик может оказаться обычным ПШИКом перед открывшимся ящиком Пандоры под названием любовь (страсть, называйте как хотите.)... Вот только открывается он единицам, да и то на ограниченное время..
Неужели Вы думаете, что отказ от роли любовницы происходит в большинстве случаев из-за того, что такой чудный шанс им и не представлялся?smile_rt_40.png Или никто из "моралисток" никогда не тянулся к женатому? Наивный вы, Виктор. Рассуждаете поверхностно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.