загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Очень точно замечено! Скажу про себя иногда чувствами управлять очень сложно... не знаешь куда себя деть что делать, как отвлечься... иногда как будто с ума сходишь.
Там семья , там дети ...Зачем ? Есть свободные люди , здесь никто не осудит . Любви много , я много раз влюблялся , но пустить в свою постель женщину у которой есть мужчина , я к тому же просто брезговал ... А если семья и дети у нее есть , я еще мог опозорить .

Sнежная, Городок писала:
В моем случае, у мужчины детей не было...
Это меняет выводы ... Но Вам придется не снижать темпа , а иначе все может повториться .

Nata, Россия, Воронеж писала:
Это точно... У меня есть знакомая она оказалась любовницей 3 месяца встречались, начали жить и тут ОПА! смотрит в его паспорт а там печать! Оказывается, мужик-то женат! В результате расстались.. плакала сильно
Это любовь , зачем плакать и делать из нее похороны ... Придет другая и быстрее придет если вы будете идти к ней на встречу . Редкость иметь счастье прожить в наше время всю жизнь с одним человеком . Опыт подскажет с кем в следующий раз иметь чувства . Однобокая любовь - это болезнь , а взаимная лекарство ...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
1.Неужели Вы думаете, что отказ от роли любовницы происходит в большинстве случаев из-за того, что такой чудный шанс им и не представлялся? 2. Или никто из "моралисток" никогда не тянулся к женатому? 3. Наивный вы, Виктор. Рассуждаете поверхностно.
1. Это скорее Вы думаете, что я так думаю rofl_rt_56.gif
2. Это как у мужчин... Обещать не значит жениться... А главное почему сразу к женатому? Быть любовницей женатого не так уж и интересно... Интереснее быть одной из любовниц.
3. Наивный сочту за комплимент. blush_rt_40.gif
А вот рассуждать я не рассуждаю. Рассуждают те, кто не знают наверняка.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мышка, sunshinestate писала:
кто сердиться безмерно уважаю тебя за то что один растишь сыновей мне дао по шее дало,работать надо а не насайтесидеть
give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Это скорее Вы думаете, что я так думаю 2. Это как у мужчин... Обещать не значит жениться... А главное почему сразу к женатому? Быть любовницей женатого не так уж и интересно... Интереснее быть одной из любовниц. 3. Наивный сочту за комплимент. А вот рассуждать я не рассуждаю. Рассуждают те, кто не знают наверняка.
Шутки шутить вздумали? Ну, шутите себе на здоровьеsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Однобокая любовь - это болезнь , а взаимная лекарство ...
Зачем Вы это написали?! Теперь Nata Вас наругаетsmile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Очень презабавно читать посты женщин, чьи нормы морали безупречны. Всегда восхищался этой категорией женщин, т.к. в неведении - сила. Ваш безупречный моральный облик может оказаться обычным ПШИКом перед открывшимся ящиком Пандоры под названием любовь (страсть, называйте как хотите.)...
good2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Мышка, sunshinestate писала:
любовницы это бабочки,которым нравится порхать с цветка на цветок.им нравится жизни полная страсти,страданий.они полны любовью.или сказкой о любви. когда они рассказывают о любви к нему,и к ней,слеза пробирает и думаешь,бывает вот у людей. им не нужен семейный очаг,традиции,дети.сопли.быт. им комфортнее так.с любвью или верой в любовь
Им так же нужен семейный очаг,но нужен с любовью.Или жить в этом семейном очаге хотя бы с надеждой и верой в любовь. Я вообще не понимаю многих жестких моралисток, для меня он кажутся бесчувственными бабами (именно бабами, а не женщинами или девушками).Презираю людей, которые обвиняют или обсуждают других, не вникая даже в суть проблемы. Если говрить про любовь, то самая трагичная история любви-это стать любовницей. Я тоже никогда не думала что ею буду, я тоже не могла даже в детстве себе пзволить увезти мальчика у девочки, т.к. уважала чувства этой девочки...Моя история, начиная с знакомства с женатым мужчиной и заканчивая ее финалом пожалуй достойна художественного рассказа (не сериала). Да впрочем, он женат то и не был. Сначала встречался со мной, а потом решил вернутся к своей бывшей жене, потом снова от нее ушел, потом снова вернулся...Так что и официального статуса любовницы у меня и не было...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
1. А некоторым ящик Пандоры открывается постоянно. Но, конечно же, на ограниченное время. По-другому не бывает. 2. Почему Вы не допускаете, что тем, кто с принципами, этот самый ящик не открывался ? Просто , кроме этого, в жизни много всего разного, что тоже неплохо бы открыть. 3.А если следовать вашей логике, то наркоману тоже замечательный ящик должен открыться ( и, видимо, открывается ). Вы же его не хотите открыть. Или хотите ?
1. Вот это едва ли. Любовницей быть часто едва ли с ящиком Пандоры связано.
2. Почему? Хороший вопрос... Наверное потому, что девочки пытаются быть хорошими, а мальчики им нравятся плохие и в вопросе как их хороших девочек делать плохих я преуспел. Назовем это жизненным опытом.
3. Вы что-нибудь знаете про наркоманов и их мир? Или только из той чуши, что про них по телевизору говорят?
Почему такие вещи, как любовница, измена, наркоман ассоциируется с дном общества у людей высокоморальных? Оглянитесь вокруг. Мир успешных людей весь в этом погряз и великолепно себя чувствует. У них своя мораль, а общественная они считают для тех, кто духовно и эмоционально обделен... Это типа как поклонников камасутры запустить в лагерь пуритан. Хотел бы посмотреть долго ли они продержатся... rofl_rt_56.gif Особенно женщины.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

1. Вот это едва ли. Любовницей быть часто едва ли с ящиком Пандоры связано. 2. Почему? Хороший вопрос... Наверное потому, что девочки пытаются быть хорошими, а мальчики им нравятся плохие и в вопросе как их хороших девочек делать плохих я преуспел. Назовем это жизненным опытом. 3. Вы что-нибудь знаете про наркоманов и их мир? Или только из той чуши, что про них по телевизору говорят? Почему такие вещи, как любовница, измена, наркоман ассоциируется с дном общества у людей высокоморальных? Огл
Можно несколько имен-фамилий успешных людей, успешно плюющих на мораль, чтобы я представила себе, что такое в Вашем понимании успешный человек ? Пожалуйста.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно несколько имен-фамилий успешных людей, успешно плюющих на мораль, чтобы я представила себе, что такое в Вашем понимании успешный человек ? Пожалуйста.
Зачем на неё плевать? Надо жить по своей морали. Для чего нужно хорошее образование, если не построить свои принципы морали и радостно по ним жить?
Просто оглянитесь вокруг.... Я вот смотрю на свой холдинг, в котором работаю. Большая часть успешные люди. Бизнес процветает.
Мораль? Да кому она нужна, когда у людей и так все хорошо. Они просто живут по принципу, чтобы у них все было хорошо. А вот если начинается не хорошо, то видели они эту мораль в одном месте....
Любовницы? Да у кого их нет? Только у ленивого нет. И это относится не только к мужчинам. У большей части женщин с сайта есть кто-нить для здоровья, а процентов 30, так и не по одному... И все ищут одного-единственного, которому за измены мозг вынесут.
Наркоманы? Кто это такие? Сидящих на игле среди дна практически уже нету... Курят всякую дрянь по тысяче за коробок... Это и назвать то наркотиками трудно.
Те же, кто имеет денюжку вполне обходятся чистым продуктом и под заборами не валяются в непотребном виде. Преспокойно ездят себе за рулем и руководят предприятиями. Их и угадать то сложно, т.к. выглядят с иголочки, но это не значит, что их нет вокруг. Их полно, просто не афишируют.... Придут домой после работки забьют себе кальян и погружаются в свою нирвану на часок, а потом опять все в делах, как ни в чем не бывало.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

К счастью, у нас с Вами "вокруг" разное. ))) Я таких "успешных" вижу очень незначительное количество, а дела с ними никогда иметь не буду по причине отсутствия у них этой самой морали. Скажете - вокруг меня мало людей ? Не поверите ! Всегда очень много ! Среди них есть весьма успешные ( без всяких кавычек ), имеющие очень жесткие моральные принципы. и по ним живущие.

А когда взрослый 45-летний дяденька все стремится открывать ящики Пандоры и получать разнообразные чувственные удовольствия - как-то это странно слышать. Вы многократно писали об оргиях, в которых участвовали в юные и не совсем юные годы... При этом Вы считаете, что те, кто в том же возрасте в оргиях не участвовал, очень много потеряли. При этом все человечество у вас как-то примитивно делится на участников оргий и "серых" ботаников... Других Вы, видимо, не знаете... Сочувствую.
Елена, Москва, 48 лет.

Любовницы? Да у кого их нет? Только у ленивого нет. И это относится не только к мужчинам. У большей части женщин с сайта есть кто-нить для здоровья, а процентов 30, так и не по одному... И все ищут одного-единственного, которому за измены мозг вынесут.
Интересно, Вы понимаете насколько можете заблуждаться, выдавая такие "истины"?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

может проведем опрос? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия писала:
может проведем опрос?
Я вот тоже об этом подумалаsmile_rt_40.png
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Потому что никто не хочет то, что имеет. Все быстро надоедает. Женщин полно, мужчин очень мало. Поэтому и прощают, т.к. если она с ним разойдется он моментально устроится, а она останется одиночкой. Прощать всегда нужно. Умная женщина так и делает. Мужская и женская измена абсолютно разные вещи. Вы бы сами могли всю жизнь есть один борщ? С-с тоже самое) Изучайте психологию, физиологию и живите в реалиях) Удачи
Сообщение отредактировала Наталья , Россия, Москва (автор поста) 13.01.2014 20:56
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Потому что никто не хочет то, что имеет. Все быстро надоедает. Женщин полно, мужчин очень мало. Поэтому и прощают, т.к. если она с ним разойдется он моментально устроится, а она останется одиночкой. Прощать всегда нужно. Умная женщина это понимает. Вы бы сами могли всю жизнь есть один борщ? Секс тоже самое) Изучайте психологию, физиологию и живите в реалиях) Удачи
Для пущей доверительности в барке, помогайте своему мужу в поисках любовницы. Вы ведь не хотите, чтобы его какая то там бабенка обидела? Будьте не только умны, но и мудры, станьте лучшей советчицей в мужниных поисках новой пассии. Удачи!

Зачем Вы это написали?! Теперь Nata Вас наругает
Пусть ругает , это не больно ...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А Вы представляете, если я не заблуждаюсь? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.