загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Андрей, Энка:

Вы все правильно написали респект и уважуха таким мужчинам! clapping_rt_80.gif

А как быть, если законная жена стерва? Если мужчина только мается, не любви, ничего уже нет? Как-то давить на жену, чтобы поменялась? Воспитывать ее?? А как быть с ребенком, ведь в разборках страдает больше всего именно детё или дети?
Одно дело, когда мужик "с жиру бесится" от хорошей жены, другое, когда реально есть причины для развода и без любовницы и если женщина в 33 не понимает что такое любовь, дружба? Если любит больше всего себя, а не мужа, не ребенка? Если только при других стоит из себя ангела, а на самом деле эгоистка от мозга и костей?? Если и в развода и после развода сделает ВСЕ, чтобы мужчине испортить нервы? Вот что делать?? жить с такой женой и ждать когда измениться?
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А как быть, если законная жена стерва? Если мужчина только мается, не любви, ничего уже нет?
Да в основном все так и говорят... а как по другому оправдать себя и свои поступки? Да еще что бы тебя жалели и ласкали.
Все надо начинать с себя.
Мир можно изменить только так, изменив себя.
Как правило человек притягивает себе подобных.
Забытая пожалуй уже давно пословица: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Клара, Far away писала:
Не задумывались, почему слово "любовница" образовано от слова "любовь"? Шлюшка на раз-два - это еще не любовница, а когда мужчина годами ходит регулярно к одной любовнице, заводит там детей, но и по разным причинам семью не бросает, это уже все сложнее и серьезнее ... Тут разговор о проституции не идет. Была не так давно тут тема такая https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic5345/
Тема то может и была , но видно понять это женщины не могут и представить себя в роли жены , мужа у которого есть любовница . Я уверен , что о любовничке , о котором речь шла , Вы еще мало знаете ... Наверняка и еще где то у него дети есть и такая же любовь . Если женщина или мужчина склонны к предательству - это уже о чем то говорит . Такой и друзей предать может и кого угодно . Если бы мы жили в каменном веке , то это его дело .
У меня был один знакомый из Нерчинской вертолетной бригады что в Чечне воевала . На Новый год пригласил их с женой и еще пара была ... Выпили немного он стал приставать к женщинам , качек , штангой увлекается . Я своей сказал : Держись в стороне , а то праздник все же . А тот все пытается за попу женщин поймать , жена убежала домой со стыда . Ну мне пришлось вмешаться когда он в наглую стал жену Андрея лапать , тот тоже стал домой собираться . Один удар ногой с разворотом пяткой в область сердца и товарищ как в кино , попал в лестничный проем и со второго этажа по лестнице съехал . В низу я ему добавил и еще предложил ... Он отказался и даже прослезился ... Успокоился , стал в гости приглашать в Вологду .
А странно то , что на следующий день , его теща и жена прибежали и напали на меня как на виновника . Как мол он в часть такой покажется ...
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Андрей, Энка писал:
Да в основном все так и говорят... а как по другому оправдать себя и свои поступки? Да еще что бы тебя жалели и ласкали. Все надо начинать с себя. Мир можно изменить только так, изменив себя. Как правило человек притягивает себе подобных. Забытая пожалуй уже давно пословица: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Даже добавить нечего...
Елена, Москва, 49 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
На Новый год пригласил их с женой и еще пара была ... Выпили немного он стал приставать к женщинам , качек , штангой увлекается . Я своей сказал : Держись в стороне , а то праздник все же . А тот все пытается за попу женщин поймать , жена убежала домой со стыда . Ну мне пришлось вмешаться когда он в наглую стал жену Андрея лапать , тот тоже стал домой собираться . Один удар ногой с разворотом пяткой в область сердца и товарищ как в кино , попал в лестничный проем и со второго этажа по лестнице с
Заступаться за жену, если нет угрозы жизни и здоровья для женщины -дело мужа. Он засобирался домой, сочтя это лучшим выходом из неприятной ситуации. Вы то зачем с кулаками влезли?
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не представляет себя в роли любовницы, если, конечно, мужчина будет не против? Почему она не может переступить через свои принципы и гордость, если действительно любит? Она не допустит, чтобы ее совесть и честь пострадала даже ради любимого. А Вы, говорите,что не рассчитывая ни на что Очень даже соблюдает свои интересы.
Знаете, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим...
Причем тут соблюдение своих интересов??? вот не переведите тему на интересы.
У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве. Она согласно вашему первом посту вот этому
естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего.
не любит ДА? То есть ЛЮБВИ без желания привязать мужчину, не ревнуя, не желая большего НЕТ. Вот что вы пишете в этом посте... ЭТО бред!
Елена, Москва, 49 лет.

Знаете, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим... Причем тут соблюдение своих интересов??? вот не переведите тему на интересы. У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве. Она согласно вашему первом посту вот этому естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. не любит ДА? То есть
Наверное, на разных. Меня тоже не покидает ощущение, что Вы бредите. Ведь не может ведь человек в здравом уме принимать свои фантазии на тему любви ("У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве" (с)) за любовь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 14:10
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Если сыновья станут наследниками до совершеннолетия, то им положена обязательная доля (половина от того,чего их лишает отец по завещанию).
интересно....надо подумать cool_rt_40.png
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Знаете, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим... Причем тут соблюдение своих интересов??? вот не переведите тему на интересы. У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве. Она согласно вашему первом посту вот этому естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. не любит ДА? То есть
а я запутался о ком идет речь,
О том человеке который влюбился в другого, но понимая что тот семейный, молча мучается от своей любви не подавая виду?
Или о том который занимается с-сом с семейным человеком и при этом не подает вида что любит?

Тут огромная разницы, так что о ком речь?
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 14:14
Елена, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Луховицы писала:
интересно....надо подумать
ГК РФ Часть 3 Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве
1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании "пунктов 1" и "2 статьи 1148" настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).

2. Право на обязательную долю в наследстве удовлетворяется из оставшейся незавещанной части наследственного имущества, даже если это приведет к уменьшению прав других наследников по закону на эту часть имущества, а при недостаточности незавещанной части имущества для осуществления права на обязательную долю - из той части имущества, которая завещана.

3. В обязательную долю засчитывается все, что наследник, имеющий право на такую долю, получает из наследства по какому-либо основанию, в том числе стоимость установленного в пользу такого наследника завещательного отказа.

4. Если осуществление права на обязательную долю в наследстве повлечет за собой невозможность передать наследнику по завещанию имущество, которым наследник, имеющий право на обязательную долю, при жизни наследодателя не пользовался, а наследник по завещанию пользовался для проживания (жилой дом, квартира, иное жилое помещение, дача и тому подобное) или использовал в качестве основного источника получения средств к существованию (орудия труда, творческая мастерская и тому подобное), суд может с учетом имущественного положения наследников, имеющих право на обязательную долю, уменьшить размер обязательной доли или отказать в ее присуждении.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 14:18
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Энка писал:
Да в основном все так и говорят... а как по другому оправдать себя и свои поступки? Да еще что бы тебя жалели и ласкали. Все надо начинать с себя. Мир можно изменить только так, изменив себя. Как правило человек притягивает себе подобных. Забытая пожалуй уже давно пословица: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Дело не в говорят. я уже писала тему о своем хорошем знакомом и его жене. Писала о том, что наблюдала историю со стороны, знаю человека 14 лет. История такова Влюбился не в ту - Женился - Хороший семьянин, есть сын - к жене хорошо относился, любил, но она себя вела плохо, при мне она не скрывалась и показывала свой характер в полную силу, без масок - как вывод полный крах семейной жизни за 9 лет таких отношений - парень начал думать о разводе, катализатором послужило знакомство с девушкой, которая сказала "для меня не существует мужчин, которые женаты, я вообще их не рассматриваю ни в каком виде" никаких отношений с этой девушкой не было, просто несколько раз встретились поговорили.
Вот сейчас парень реально не понимает как поступить, жена явно показала, что жизни не даст ни при разводе, ни после. Все бы ничего, но она использует ребенка, шантажирует им и прикрывается им. я понимаю о чем пишу... несколько раз я мирила пару, но... понимаете, жена реально стерва. 9 лет я ее знаю хорошо изучила, поверьте. я не пишу с точки зрения любовницы, а с точки зрения наблюдателя.

Заступаться за жену, если нет угрозы жизни и здоровья для женщины -дело мужа. Он засобирался домой, сочтя это лучшим выходом из неприятной ситуации. Вы то зачем с кулаками влезли?
Я ему объяснять стал , а он на меня , ну и все так быстро получилось . И кусок рубашки его , у меня в руке остался .
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Дело не в говорят. я уже писала тему о своем хорошем знакомом и его жене. Писала о том, что наблюдала историю со стороны, знаю человека 14 лет. История такова Влюбился не в ту - Женился - Хороший семьянин, есть сын - к жене хорошо относился, любил, но она себя вела плохо, при мне она не скрывалась и показывала свой характер в полную силу, без масок - как вывод полный крах семейной жизни за 9 лет таких отношений - парень начал думать о разводе, катализатором послужило знакомство с девушкой, котор
Понятно, живут как живут, люди разные есть.
Главное не надо в данной ситуации давать советов, сами разберутся что и как, да и Вы не будете при делах и не по Вашим советам распадется семья.
А то что Вы выступаете в роли миротворца, это очень хорошо!!!
Nata, Воронеж, 42 года.

Наверное, на разных. Меня тоже не покидает ощущение, что Вы бредите. Ведь не может ведь человек в здравом уме принимать свои фантазии на тему любви ("У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве" (с)) за любовь.
В 18 лет я влюбилась, влюбилась в парня безответно и чисто. Погуляли вместе, несколько раз поцеловались, потом он честно признался, что я не в его вкусе. Все. Потом у него другая появилась, не ревновала, видела, что он ее любит, счастлива была, тем что он счастлив, было очень больно, что счастлив не со мной. Никаких надежд на то, что одумается не питала, ну разве что во сне и в несбыточных мечтах. Жила тем, что часто его видела просто смотрела и ничего больше, слышала голос. Понимала, что не будет моим никогда, но ощущение, что он просто стоит рядом поднимало на 9 небо. Жила только ожиданием встреч с ним, даже зная, что не посмотрит на меня.
Вот это была любовь
Согласно вашему утверждению, я не любила... Может дело в том, что вы не способны любить просто так, ни на что не надеясь? вопреки всему?

Я же хозяин дома и уверен в себе , а Андрей хоть и спортсмен бывший не потянул бы .
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

В 18 лет я влюбилась, влюбилась в парня безответно и чисто. Погуляли вместе, несколько раз поцеловались, потом он честно признался, что я не в его вкусе. Все. Потом у него другая появилась, не ревновала, видела, что он ее любит, счастлива была, тем что он счастлив, было очень больно, что счастлив не со мной. Никаких надежд на то, что одумается не питала, ну разве что во сне и в несбыточных мечтах. Жила тем, что часто его видела просто смотрела и ничего больше, слышала голос. Понимала, что не буд
Счастливая Вы!
Вы испытали любовь, а многие о ней и не знают, думая что знают!!!
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 14:37
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Тема то может и была , но видно понять это женщины не могут и представить себя в роли жены , мужа у которого есть любовница . Я уверен , что о любовничке , о котором речь шла , Вы еще мало знаете ... Наверняка и еще где то у него дети есть и такая же любовь . Если женщина или мужчина склонны к предательству - это уже о чем то говорит . Такой и друзей предать может и кого угодно . Если бы мы жили в каменном веке , то это его дело . У меня был один знакомый из Нерчинской вертолетной бригады что
однажды я сумкой отбивала подругу от ее ухажера. biggrin_rt_40.png
он за фингал под глазом до сих пор ненавидит меня blush_rt_40.gif
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

ГК РФ Часть 3 Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве 1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании "пунктов 1" и "2 статьи 1148" настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля). 2
Наши законы, пишут не понятно как и лишний раз доказывают что у нас нет частной собственности. Но это другая тема.

Раньше незаконнорожденных лишали всего и это было одним из тормозом того самого блуда, а сейчас одинока мама имеет больше льгот чем многодетная семья....
Все сделано для разрушение семьи!! И утраты семейных ценностей, что мы и получаем сейчас, а дальше будет только хуже.

Внебрачный ребёнок — выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке на момент его рождения.[1] Исторически в Европе такие дети обычно не имели никаких прав наследования имущества своего отца и других родственников. В дореволюционной России также употреблялось понятие «незаконнорождённый». В современных обществах (включая российское) внебрачные дети практически полностью приравнены в юридических правах к детям, рождённым в браке.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 14:48
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Андрей, Энка писал:
В современных обществах (включая российское) внебрачные дети практически полностью приравнены в юридических правах к детям, рождённым в браке.
Что в этом плохого, ребенок не виноват , что родился вне брака.
Виноваты родители им и отвечать перед судом Божьим., не людским.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.