загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Sнежная, Городок писала:
когда любишь женатого, ревности нет. потому что ТЫ любишь, и уверенна, что ОН любит! вас ДВОЕ!!! жены просто не существует!))
про любовь я с вами соглашусь, любовь - это когда не думаешь "мое или не мое" это просто когда отдаешь, ничего не ожидая взамен.

НО жена существует еще как. Вот лично почему я не вижу себя в роли любовницы - 1. догма общества - это плохо, 2. мысль о том, что я сделаю несчастным другую (жену), подставлю женатого мужчину. 3. постоянная мысль о том, что женатик врет про отношения с женой, что встречается в 80% случаев. 4. мысль о том, что нужно скрываться, не потому, что боишься осуждения, а потому, что боишься подставить! Как-то так))

Вот, счастье любви, это хорошо, не буду с бухты барахты осуждать всех женщин-любовниц, но очень часто такие дамы оправдывают свое поведение ОГРОМНЫМ ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ, на самом же деле просто даже не предпринимают попытки как-то сдержать свое чувство и это не правильно, на мой взгляд.
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ни вы, ни я не видим себя в роли любовницы. Почему, как думаете? Потому что родной близкий мужчина для нас "мое" и делить его внимание с соперницей как-то, мягко говоря, не хочется.
Я не вижу себя любовницей по причинам, написанным выше, а не потому МОЕ или не МОЕ! И если мой муж найдет другую женщину и захочет уйти к ней, я его отпущу не потому что НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ, а потому что хочу, чтобы любимый человек был счастлив. Вдумайтесь! Я не буду сражаться за него или что-то типа того, зачем? Это не значит, что мне не будет больно, не значит, что не будет обиды, но любимый человек это не собственность, вне зависимости мой это муж или нет. Я знаю о чем я говорю, я отпускала любимого в 18 лет, не пытаясь сражаться или как-то привязать к себе или что-то еще. Я знаю, каково это когда человек, которого любишь больше всего на свете с другой, этого не пожелаю пережить никому.

Скажите, Вы вообще не чувствуете разницы между моими словами "Не привязываясь" и Вашим понятием этих же слов как "без желания задержать и привязать"?

ок, без желания привязать вы добавили в следующем посте. Мое мнение, что любовь (не привязывая любовный треугольник) может существовать БЕЗ ревности, без желания привязать, не привязываясь самой и ничего не ожидая ничего взамен и не надеясь на прогресс. В качестве примера была рассмотрена безответная любовь, когда человек любит на расстоянии. Оказалось по вашему это не любовь... простите, но любви есть несколько вариантов и когда любовь вспыхивает - это всегда от недостатка информации и от того, что мы сами представляем, дорисовываем любимого, присваивая качества, которых у него возможно и нет. Сколько таких примеров, женился думал, что хорошая, а она потом уже показала свое истинное лицо. Что значит не любил что ли? Нет любил, просто любил не реальный объект, а "образ, созданный им же".
поэтому как вы говорите
Она построена на домыслах и фантазиях насчет любимого человека, ведь случая, чтобы узнать его по-настоящему, познать его реального, не представится никогда.
так вот "любовь с первого взгляда" тоже построена на фантазиях, любовь большей части людей тоже построена на фантазиях... и я думаю тут каждый человек, испытывал нечто подобное. Смотрит на человека и представляет лучше, чем он есть на самом деле, потом сталкиваясь с тем, что любимый или любимая, совсем не тот человек, которым его рисовали у себя в сознании. Говорить, что вот это не любовь глупо. Плюс в моем случае, человека я знала достаточно хорошо, три дня в неделю мы с ним виделись постоянно, были всякие разговоры, общие темы для бесед, похожие взгляды на жизнь и все в таком духе.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну что ты... К чему мне истина? Истина на дне бокала. Правда, неправда... В ней тоже смысла мало, как впрочем и толка... Когда речь о том, что чувствуешь и что с этим делать правды и истины не более чем пустые слова. Даосизмом я увлекался в 21... В итоге не прижилось. Разрезом глаз не подошел. За беседой конечно же не слежу... А вбухнул, лишь в твои выводы.. Непрожитые выводы. И не надо сердиться Умной женщине это не идет. P.S. Поделиться, к сожалению, не представляется возможным,
кто сердиться drink_rt_118.gif
безмерно уважаю тебя за то что один растишь сыновей give-rose_rt_60.gif
мне дао по шее дало,работать надо а не насайтесидеть

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Любовницы неуверенные в себе женщины?????? Это почему же? Обоснуйте... Любовница, встречаясь с женатым мужчиной (если он у нее единственный) борется одна с своими страхами, в первую очередь со страхом одиночества, не сотря на все догмы общества верит в лучшее, ради соего любимого женатого мужчины лишает себя в создании своей семьи. А если ее решается ребенка родить....устанавливая при этом себе статус матери одиночки, не надеясь на алименты, совместное воспитание ребенка...А просто радуясь то чт
любовницы это бабочки,которым нравится порхать с цветка на цветок.им нравится жизни полная страсти,страданий.они полны любовью.или сказкой о любви.
когда они рассказывают о любви к нему,и к ней,слеза пробирает и думаешь,бывает вот у людей. wink_rt_40.png
им не нужен семейный очаг,традиции,дети.сопли.быт.
им комфортнее так.с любвью или верой в любовь

Эсти, Лесное озеро писала:
А вот интересно,как это держать свои чувства под полным контролем,если женатый,я в него не влюблюсь ни за что? Как-то душа нас не особо спрашивает в кого ей влюбляться.Ага,я так с бывшим мужем себя уговаривала,нет-нет,он женатый,мне нельзя в него влюбляться,это не хорошо.Чем больше себя уговаривала,тем сильнее влипала.Он ко мне,а я ему иди к жене,нехорошо так,а сама в подушку реветь,стоит ему за порог.В конце концов жена его позвонила,говорит,ты когда уже его заберешь?Хорош над мужиком издеватьс
я не влюблялась никогда в женатого. umnik2_rt_46.gif
женатый тот,у которого уже есть жена.
мне сложно понять почему молодые девченки влюблялись в них.ведь столько есть молодых и неженатых happy_rt_40.png зачем лезть в омут с головой.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А вот интересно,как это держать свои чувства под полным контролем,если женатый,я в него не влюблюсь ни за что? Как-то душа нас не особо спрашивает в кого ей влюбляться.Ага,я так с бывшим мужем себя уговаривала,нет-нет,он женатый,мне нельзя в него влюбляться,это не хорошо.Чем больше себя уговаривала,тем сильнее влипала.Он ко мне,а я ему иди к жене,нехорошо так,а сама в подушку реветь,стоит ему за порог.В конце концов жена его позвонила,говорит,ты когда уже его заберешь?Хорош над мужиком издеватьс
Чтоб в женатых не влюбляться - не надо с ними встречаться. Нужно держать дистанцию с самого начала.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Чтоб в женатых не влюбляться - не надо с ними встречаться. Нужно держать дистанцию с самого начала.
Да,да,да,а еще с ними не надо разговаривать вообще,работать вместе,ходить по одним улицам и дышать с ними одним воздухом.Что бы мы не говорили,это всегда было,есть и будет. Пока существуют мужчины и женщины, непременно кого-нибудь угораздит влюбиться не в того,в кого нужно и можно. Для себя я сделала выводы,что если женатый человек влюбляется в кого-то на стороне,значит любви в семье уже нет,а значит и нет смысла ее сохранять.Я говорю именно про влюбленность,потому что чисто физические измены со стороны мужчин зачастую вообще ничего не значат.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
да нет.это ее выбор. просто тогда она металась и сама не знала,чего хотела.. а как мне вести себя,если она ночью на такси приезжает ко мне домой и рыдает всю ночь (он ее бил),конечно,мне ее жалко. я мужчин,котрые могут ударить девушку,вообще не воспринимаю как мужчин.
У меня отец бил мать , я вступал с ним в неравный бой и тоже получал ...

Sнежная, Городок писала:
Когда живут с "затертой и ненужной тряпкой" (как мужчины, так и женщины) - это говорит лишь о собственной оочень низкой самооценке. Любовников заводят, чтобы ее хотя бы на какие-то мгновения чуток приподнять)) Видимо так! Лично у меня была совсем не такая ситуация. Мой "женатый" не жил с женой, он жил со мной, просто я не требовала, чтобы он развелся и женился на мне)) Штампы и чувства живут отдельными жизнями)) Проблемы начались как раз тогда, когда ОН решил (сам!!!), что л
А дети ?

Nata, Россия, Воронеж писала:
про любовь я с вами соглашусь, любовь - это когда не думаешь "мое или не мое" это просто когда отдаешь, ничего не ожидая взамен. НО жена существует еще как. Вот лично почему я не вижу себя в роли любовницы - 1. догма общества - это плохо, 2. мысль о том, что я сделаю несчастным другую (жену), подставлю женатого мужчину. 3. постоянная мысль о том, что женатик врет про отношения с женой, что встречается в 80% случаев. 4. мысль о том, что нужно скрываться, не потому, что боишься осужде
Если мы не можем управлять собой и рефлексы подавляют нас , значит мы приматы ... Вы правы , нужно уметь управлять собой . Если кораблем или машиной не управлять , получится то же самое , что получается с неуправляемым , самолюбивым человеком .
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Да,да,да,а еще с ними не надо разговаривать вообще,работать вместе,ходить по одним улицам и дышать с ними одним воздухом.Что бы мы не говорили,это всегда было,есть и будет. Пока существуют мужчины и женщины, непременно кого-нибудь угораздит влюбиться не в того,в кого нужно и можно. Для себя я сделала выводы,что если женатый человек влюбляется в кого-то на стороне,значит любви в семье уже нет,а значит и нет смысла ее сохранять.Я говорю именно про влюбленность,потому что чисто физические измены со
umnik2_rt_46.gif ну, не знаю, может я правда ненормальная, что могу держать свои чувства под контролем... Для меня женатые мужчины все изначально бесполые существа, а если вдруг у меня и начинают появляться какие-то чувства, то я просто перестаю временно общаться с этим человеком, пока в душе всё не уляжется. Легкую влюбленность легко вылечить, главное чтоб она не переросла во что-то бОльшее.Чужое не бери, как бы сильно этого не хотелось. nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 13.01.2014 13:20
Nata, Воронеж, 42 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Если мы не можем управлять собой и рефлексы подавляют нас , значит мы приматы ... Вы правы , нужно уметь управлять собой . Если кораблем или машиной не управлять , получится то же самое , что получается с неуправляемым , самолюбивым человеком
Очень точно замечено! Скажу про себя иногда чувствами управлять очень сложно... не знаешь куда себя деть что делать, как отвлечься... иногда как будто с ума сходишь.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мне кажется, у вас, ребята, все время присутствует подмена понятий.
Светлана ( Полярный ) говорит, что обязательно какая-нибудь девушка влюбится в женатого. Се ля ви. Но влюбленность и любовь - разные вещи. Не всякая влюбленность перерастает в любовь. Влюбленность - гормоны, феромоны... Смотришь, 2 года прошло - и новая влюбленность. Или пустота.... И рад бы к старому вернуться, да... поезд ушел. Все разрушили - ничего не построили. Скажете, это редкость ? И только время может показать, что между вами: страсть или любовь.
Кто-то говорил том, что любовь без взаимность - это зависимость. Это неправда. Литература вам в помощь. "Евгений Онегин" - Татьяна Ларина. Цельная личность может любить без взаимности. Она свою любовь воспринимала как данность:"Ты мне послан Богом", так и жила. Зависимая она ?
Виктор вроде тоже про любовь говорит. Вернее - любовью называет то, что ищет в общении с женщиной ( -нами ) - чувственность. Но это тоже лишь одна из граней. Про это прекрасно Токарева написала в повести "Лавина". Там жизнь главного героя превратилась в череду ослепительных оргазмов, которые он познал с любовницей... Только лавина, которая не спрашивая его согласия, накрыла его, жизнь разрушила до основания. Он очень дорого заплатил за свой чувственный опыт... (((

Вот только что все выше описанное имеет отношение к Любви, которая "никогда не перестает"? Очень большой вопрос.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну Мышь, ты даешь... Это из ДАО, али Конфуций поделился? Может личный опыт? Не представляю тебя неуверенной женщиной, но зато легко через некоторое время любовницей ухоженного мужа.... К несчастью, чтобы понять мотивы хорошего образования не просто мало, а катастрофически мало , а вся древнекитайская мудрость, в силу своей мудрости скромно умалчивает о чувственном знании... Спектр любовниц так широк, что не каждому нормальному человеку дано понять и уж тем более женщине с моральными прин
А некоторым ящик Пандоры открывается постоянно. Но, конечно же, на ограниченное время. По-другому не бывает.

Почему Вы не допускаете, что тем, кто с принципами, этот самый ящик не открывался ? Просто , кроме этого, в жизни много всего разного, что тоже неплохо бы открыть. А если следовать вашей логике, то наркоману тоже замечательный ящик должен открыться ( и, видимо, открывается ). Вы же его не хотите открыть. Или хотите ?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да,влюбленность и любовь -это разные понятия.Влюбленность- эгоистична,она затмевает разум,она требует ...и получает.И что будет потом ее не волнует,главное-сейчас,сей момент. И все кто против - пусть идут лесом.Но... Таки да,часто влюбленность проходит, оставляя за собой руины.
Любовь глубже,от любви светло,когда любишь,радуешься тому,что человек просто есть,что у него все хорошо.Это щемящая нежность.Это готовность отдавать,жертвовать,идти за любимым(если позовет)хоть на край света,хоть в огонь.И отпускать его,если не зовет,радуясь,что ему хорошо там,куда он ушел от тебя.
А вот если вместо радости и света от любви боль,страдания,если ты начинаешь болеть оттого,что любимого нет рядом, если начинаешь тосковать и злиться на весь белый свет,то это не любовь.Это -зависимость.
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А дети ?
В моем случае, у мужчины детей не было...
Sнежная, Городок, 45 лет

НО жена существует еще как. Вот лично почему я не вижу себя в роли любовницы - 1. догма общества - это плохо, 2. мысль о том, что я сделаю несчастным другую (жену), подставлю женатого мужчину. 3. постоянная мысль о том, что женатик врет про отношения с женой, что встречается в 80% случаев. 4. мысль о том, что нужно скрываться, не потому, что боишься осуждения, а потом...
тут, пожалуй, соглашусь! просто у меня был немного иной случай! а когда мужчина от тебя каждый раз уходит к жене, которая ни о чем не подозревает и, вероятно, любит - это по отношению к ней жестоко! да!!!
подставлять женатого мужчину? это как?! по-моему, тут он сам себя подставляет и должен это понимать)))
врет про отношения с женой? так это легко проверить))
и если нужно скрываться ph34r_rt_40.gif то это точно не любовь никакая!!! вот это уже блуд sarcastic_rt_50.gif
У меня, повторюсь, были другие отношения с женатым! Он с женой не жил в одном доме, после полугода общения мы уже жили вместе. Он никогда не прятался и не скрывал ни от кого факт наших отношений, в том числе и жена была в курсе)) Просто там была договоренность, что развод невозможен из-за общего бизнеса и других причин...
Nata, Воронеж, 42 года.

Sнежная, Городок писала:
У меня, повторюсь, были другие отношения с женатым! Он с женой не жил в одном доме, после полугода общения мы уже жили вместе. Он никогда не прятался и не скрывал ни от кого факт наших отношений, в том числе и жена была в курсе)) Просто там была договоренность, что развод невозможен из-за общего бизнеса и других причин...
Я про вас не говорю...у вас немного другая ситуация была...
Sнежная, Городок, 45 лет

Я про вас не говорю...у вас немного другая ситуация была...
ну так мы же все со своей колокольни начинаем)))))))))))))))))
Nata, Воронеж, 42 года.

Sнежная, Городок писала:
ну так мы же все со своей колокольни начинаем)))
Это точно... У меня есть знакомая она оказалась любовницей 3 месяца встречались, начали жить и тут ОПА! смотрит в его паспорт а там печать! Оказывается, мужик-то женат! В результате расстались.. плакала сильно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.