НО жена существует еще как. Вот лично почему я не вижу себя в роли любовницы - 1. догма общества - это плохо, 2. мысль о том, что я сделаю несчастным другую (жену), подставлю женатого мужчину. 3. постоянная мысль о том, что женатик врет про отношения с женой, что встречается в 80% случаев. 4. мысль о том, что нужно скрываться, не потому, что боишься осуждения, а потом...
тут, пожалуй, соглашусь! просто у меня был немного иной случай! а когда мужчина от тебя каждый раз уходит к жене, которая ни о чем не подозревает и, вероятно, любит - это по отношению к ней жестоко! да!!!
подставлять женатого мужчину? это как?! по-моему, тут он сам себя подставляет и должен это понимать)))
врет про отношения с женой? так это легко проверить))
и если нужно скрываться
то это точно не любовь никакая!!! вот это уже блуд
У меня, повторюсь, были другие отношения с женатым! Он с женой не жил в одном доме, после полугода общения мы уже жили вместе. Он никогда не прятался и не скрывал ни от кого факт наших отношений, в том числе и жена была в курсе)) Просто там была договоренность, что развод невозможен из-за общего бизнеса и других причин...