Татьяна, Болтон, Англия писала:
Хочется узнать мнение односайтовцев по поводу того, как мы все относимся к любовному треугольнику. Народная мудрость гласит : " В любовном треугольнике один угол всегда - тупой". Предлагаю обсудить, какой из углов тупее, обменяться жизненным опытом, если таковой имеется, а если опыта нет, поучиться на чужих ошибках. Мы все хотим семью в нормальном, классическом ее варианте. Или все-таки кто-то склонен заводить отношения вне брачного союза? Почему наступает такой момент в жизни пары, ко
Я никаким боком не отношусь к любовному треугольнику, но поделюсь своими наблюдениями:
1. Любовницы- это обычные женщины у которых просто ,в силу разных причин ,отсутствует моральный принцып- чужое-это ТАБУ. И дело не в какой-то особой привлекательности, самодостаточности, умении любить, понимать и удовлетворять. Есть женщины, с набором таких же качеств, которые никогда не были и не будут в роли любовниц, потому как женатого мужчину даже не рассматривают как с-суальный обьект( они есть, я их знаю, правда-правда)
2. Расплывшаяся мегера в велюровом халате с отросшими корнями и облезлым маникюром, от которой гуляет хороший мужик( он же ейный муж)- это, чаще всего, миф, придуманный любовницами. Большинство жен, у которых мужья гуляют, нормальные, ухоженные, выглядят ничем не хуже любовницы(а бывает-и лучше) искренне любят своего мужа и заботятся о нем.
3. Мужчина не уходит к любовнице потому что : дети, совместно нажитое, жена цепляется и не отпускает. Чаще всего это тоже миф,придуманный любовницами. Мужчина не уходит,потому что любит свою комфортную жизнь больше любовницы. А в той комфортной жизни- любимые дети, уютная квартира и жена, тоже, по своему любимая. Жена, которая знает все привычки, эрогенные зоны, любимые блюда, больные мозоли, комплексы, проблемы, болезни и названия лекарств. И любовница им чаще всего нужна не как замена жене, а скорее всего как приятное дополнение в виде новых или забытых ощущений- когда тобой восторгаются, смеются над твоими шутками, которые жена знает наизусть, когда ты кого -то еще способен удивить...и пр. и пр.
отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 12.01.2014 18:33