загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Энка писал:
Я к примеру считаю тоже так же, только наоборот. Чаще зависимость выдают за любовь. Увы, во многих темах этому есть подтверждение.
точно! good2_rt_68.gif
Я так рада, что есть хоть один человек, кто думает так же!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня тоже были такие чувства к мальчику/к мужчине. Тепеь я убедилась в том, что вы просто еще не доросли до любви, по-этому не можете ее понять....
Эти чувства живы до сих пор? Вы сказа "были". Куда сплыли? Любовь никуда не девается, если это любовь. У меня тоже была психологическая зависимость от человека и не раз, своего первого мужа чувствовала на расстоянии, дышать без него не могла. Именно потому, что эта зависимость ушла в никуда, пусть и не сразу, спустя долгие годы, понимаю, что это была все же зависимость, а не любовь. По Вашим рассуждением о том, что женатые любовники любят любовницу, а жену терпят из-за общих детей и прожитых лет, вполне можно сделать вывод, что это Вы не доросли до любви.
Елена, Москва, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
точно! Я так рада, что есть хоть один человек, кто думает так же!
А теперь сравните с моими словами и попробуйте найти отличияsmile_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
нет она потом помирилась с ним
Точно как моя история с вертолетчиком ... Женщины не предсказуемы . Надеюсь Вы , не похожи на обезьянку с гранатой ...
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

А по мне так все таки, самое верное не доказывать друг другу кто как понимает то или иное слова, а попытаться посмотреть на себя самого.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 16:40
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Энка писал:
А по мне так все таки, самое верное не доказывать друг другу кто как понимает то или иное слова, а попытаться посмотреть на себя самого.
Общаясь с другими, человек познает себя.
Nata, Воронеж, 42 года.

Мышка, sunshinestate писала:
вам интересно что думают другие ?это ваша жизнь и ваши чувства? люди все разные.у всех своя любовь и свои страхи
Нет, я не особенно ориентируюсь на мнение других людей, мне не знакомых, но меня коробят высказывания типа без ревности - это не любовь!
Если для тебя таким образом, то это понятно, но ведь есть и другие люди для них, возможно, все иначе. Другому в душу не заберешься, не узнаешь что и как, поэтому я стараюсь без таких однозначных высказываний обойтись. в точных науках бывают исключения, а тут чувства - тонкая материя. Если у тебя так, у других может быть по-другому.

люди часто манипулируют словами.если чувство не разршает чью-то жизнь,а созидает-значит плюс.
если человек себе надумает любовь на пустом месте,рефлексирует,мазохизничает-это минус

Согласна, у меня надо сказать от всей этой любви остались тонны стихов всяких, рассказы про любовь, дневник закапанный слезами и даже один сценарий фильма... Это можно считать созиданием??? Через год постепенно чувство улеглось, но лет 5 еще постоянно вспоминала, снился мне...
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Энка писал:
Раньше незаконнорожденных лишали всего и это было одним из тормозом того самого блуда.
Разве материальные аспекты могут быть тормозом для блуда?! "Левые связи" свойственны тем мужчинам и женщинам, у кого особая философия на это счет. Просто для них это НОРМАЛЬНО. А тех, кто не разделяет эту точку зрения, они считают, как минимум, закомплексованными.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве материальные аспекты могут быть тормозом для блуда?! "Левые связи" свойственны тем мужчинам и женщинам, у кого особая философия на это счет. Просто для них это НОРМАЛЬНО. А тех, кто не разделяет эту точку зрения, они считают, как минимум, закомплексованными.
Если Вам интересно мое мнение.

Способствуют.
Nata, Воронеж, 42 года.

А теперь сравните с моими словами и попробуйте найти отличия
В предыдущем сообщении Андрей согласился, что то что у меня было это в 18 лет ЛЮБОВЬ, а не "психологическая зависимость" и написал, что наоборот считает, что когда "ревность, желание оставить мужчину, развить отношения" - это и есть зависимость, которую вы выдаете за любовь.
У нас разные понятия, поэтому мы путаемся.
Я согласна с вами в другой позиции - я не представляю такой ситуации, чтобы я стала любовницей, я считаю это просто ужасно, когда мужчина врет своей жене, любовнице и прочее. И это не нормально. Песни любовницам всегда одинаковые.
Судить ни кого не берусь, решать кто прав/виноват тоже, случаи бывают разные, может мужчина в принципе и двоих любить, вон у мусульман такое сплошь и рядом. Так что все под одну гребенку не определишь, сложно.
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Энка писал:
Если Вам интересно мое мнение. Способствуют.
Тогда получается, что женщина склонна к блуду ради получения некоторого статуса. Соблазнить женатого, повытягивать из него денежки, родить ему и ребенка, который по правам не уступает рожденному в браке и сделать, таким образом, беднягу заложником своих желаний на всю жизнь, программа максимум-развести и женить на себе. Будь у нас "правильные" законы, то и блуда бы почти не было. Потому как просто так, без соблазна и доступности, мужчина в чужую постель не полезет. Так, по Вашему?
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Хочется узнать мнение односайтовцев по поводу того, как мы все относимся к любовному треугольнику. Народная мудрость гласит : " В любовном треугольнике один угол всегда - тупой". Предлагаю обсудить, какой из углов тупее, обменяться жизненным опытом, если таковой имеется, а если опыта нет, поучиться на чужих ошибках. Мы все хотим семью в нормальном, классическом ее варианте. Или все-таки кто-то склонен заводить отношения вне брачного союза? Почему наступает такой момент в жизни пары, ко
Я никаким боком не отношусь к любовному треугольнику, но поделюсь своими наблюдениями:

1. Любовницы- это обычные женщины у которых просто ,в силу разных причин ,отсутствует моральный принцып- чужое-это ТАБУ. И дело не в какой-то особой привлекательности, самодостаточности, умении любить, понимать и удовлетворять. Есть женщины, с набором таких же качеств, которые никогда не были и не будут в роли любовниц, потому как женатого мужчину даже не рассматривают как с-суальный обьект( они есть, я их знаю, правда-правда)

2. Расплывшаяся мегера в велюровом халате с отросшими корнями и облезлым маникюром, от которой гуляет хороший мужик( он же ейный муж)- это, чаще всего, миф, придуманный любовницами. Большинство жен, у которых мужья гуляют, нормальные, ухоженные, выглядят ничем не хуже любовницы(а бывает-и лучше) искренне любят своего мужа и заботятся о нем.

3. Мужчина не уходит к любовнице потому что : дети, совместно нажитое, жена цепляется и не отпускает. Чаще всего это тоже миф,придуманный любовницами. Мужчина не уходит,потому что любит свою комфортную жизнь больше любовницы. А в той комфортной жизни- любимые дети, уютная квартира и жена, тоже, по своему любимая. Жена, которая знает все привычки, эрогенные зоны, любимые блюда, больные мозоли, комплексы, проблемы, болезни и названия лекарств. И любовница им чаще всего нужна не как замена жене, а скорее всего как приятное дополнение в виде новых или забытых ощущений- когда тобой восторгаются, смеются над твоими шутками, которые жена знает наизусть, когда ты кого -то еще способен удивить...и пр. и пр.
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 12.01.2014 18:33
Елена, Москва, 48 лет.

В предыдущем сообщении Андрей согласился, что то что у меня было это в 18 лет ЛЮБОВЬ, а не "психологическая зависимость" и написал, что наоборот считает, что когда "ревность, желание оставить мужчину, развить отношения" - это и есть зависимость, которую вы выдаете за любовь. У нас разные понятия, поэтому мы путаемся.
Вот мои слова дословно "Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. Просто наслаждаетесь.". Обращены потенциальной любовнице, которая утверждает, что любить женатого, ничего не ожидая от него взамен, это вполне приятно и правильно, и не надо никому усложнять жизнь своими надеждами. У Вас же совсем другая ситуация, а Вы примерили эти слова на себя и напрасно. Вы же не делили своего мужчину с другими женщинами? Нет. Так с чего ревновать Вам было? Он Вас как-то обнадежил? Нет, сказал, что Вы не в его вкусе. У Вас не было напрасных ожиданий. Но вы привязались к нему душой и он завладел Вашими снами. Почему это произошло? Наверное потому, что забыть его у Вас не получалось. Вы попались как птичка в силок. Это, на мой взгляд больше похоже на зависимость, чем на любовь.
Елена, Москва, 48 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Я никаким боком не отношусь к любовному треугольнику, но поделюсь своими наблюдениями: 1. Любовницы- это обычные женщины у которых просто ,в силу разных причин ,отсутствует моральный принцып- чужое-это ТАБУ. И дело не в какой-то особой привлекательности, самодостаточности, умении любить, понимать и удовлетворять. Есть женщины, с набором таких же качеств, которые никогда не были и не будут в роли любовниц, потому как женатого мужчину даже не рассматривают как сексуальный обьект( они есть, я и
+1000000
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Тогда получается, что женщина склонна к блуду ради получения некоторого статуса. Соблазнить женатого, повытягивать из него денежки, родить ему и ребенка, который по правам не уступает рожденному в браке и сделать, таким образом, беднягу заложником своих желаний на всю жизнь, программа максимум-развести и женить на себе. Будь у нас "правильные" законы, то и блуда бы почти не было. Потому как просто так, без соблазна и доступности, мужчина в чужую постель не полезет. Так, по Вашему?
Дело в том что я не стараюсь ни кого не в чем убедить.
Все что я рассказывал это было о себе, мои ошибки, переживания и то к чему я пришел.
Я не кого не упрекал и не указывал как жить, наоборот неоднократно говорил что каждый человек должен сам понять что он делает и сам в себе разобраться и я просто разбираюсь в себе и мне поучительно было общение на эту тему, много нового вспомнил о своих делишках.
И так получается что больше мне уже нечего добавить.
Nata, Воронеж, 42 года.

У Вас же совсем другая ситуация, а Вы примерили эти слова на себя и напрасно. Вы же не делили своего мужчину с другими женщинами? Нет. Так с чего ревновать Вам было? Он Вас как-то обнадежил? Нет, сказал, что Вы не в его вкусе. У Вас не было напрасных ожиданий. Но вы привязались к нему душой и он завладел Вашими снами. Почему это произошло? Наверное потому, что забыть его у Вас не получалось. Вы попались как птичка в силок. Это, на мой взгляд больше похоже на зависимость, чем на любовь.
я сразу сказала, в первом сообщении, что рассматриваю данную ситуацию без привязки к любовному треугольнику. Любви без ревности не бывает, без ожиданий чего-то большего, без желания задержать и привязать - вот что меня покоробило в вашем высказывании. Бывает любовь всякая, но одно дело связываться с женатиком, другое любить просто так без надежды, на расстоянии, безответно. Это 2 большие разницы.
Ох, если просто и безответно любить человека, это по вашему зависимость... что ж тогда любовь? в чем разница?
Ревность - это сильное чувство иногда оно вообще необъяснимо, вроде не любят, но ревнуют...моя или не моя, обнадеживают или нет... Вот бывшие мужья, хороший пример, давно не его жена, а он ревнует... любит еще? нет не любит уже давно, но ревность все равно безумная.
Елена, Москва, 48 лет.

я сразу сказала, в первом сообщении, что рассматриваю данную ситуацию без привязки к любовному треугольнику. Любви без ревности не бывает, без ожиданий чего-то большего, без желания задержать и привязать - вот что меня покоробило в вашем высказывании. Бывает любовь всякая, но одно дело связываться с женатиком, другое любить просто так без надежды, на расстоянии, безответно. Это 2 большие разницы. Ох, если просто и безответно любить человека, это по вашему зависимость... что ж тогда любовь? в ч
Скажите, Вы вообще не чувствуете разницы между моими словами "Не привязываясь" и Вашим понятием этих же слов как "без желания задержать и привязать"? О ревности говорить вообще нет смысла. Ни мне, ни Вам она не очень то и знакома (наверное, повезло, никого делить ни с кем не пришлось), так что это вообще не предмет спора. Тем не менее, нельзя сказать, что кто-то из нас совершенно неревнив по отношению к любимому человеку. Ни вы, ни я не видим себя в роли любовницы. Почему, как думаете? Потому что родной близкий мужчина для нас "мое" и делить его внимание с соперницей как-то, мягко говоря, не хочется. А что это, как не предпосылки к ревности? Безнадежная безответная любовь-это, действительно, больше влюбленность-зависимость. Приносит очень много тревог и страданий. Она построена на домыслах и фантазиях насчет любимого человека, ведь случая, чтобы узнать его по-настоящему, познать его реального, не представится никогда.
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Ничто мужчине не помешает уйти от жены к любимой, ничто не остановит. Если, конечно, действительно любит, а не красиво рассуждает о любви.
Бывают ситуации, когда причины все же есть! Но любовь при этом никуда не уходит. Мужчина, женатый, с которым я жила более пяти лет и которому родила сына, меня по прежнему любит (думаю, даже еще сильней)). Он подтверждает это своими поступками, об этом говорят его глаза, нежность в голосе... Я просто его отпустила, когда поняла, что продолжение отношений приведет к войне, в которой пострадают все. Пусть лучше останется малое, чем ничего!
Sнежная, Городок, 45 лет

Смысла не было ставить. Уверена, не подействовало бы. Гулящий мужчина не готов принимать решения и ответственность за них. Поэтому, и живет двойной жизнью.
Гулящий и мужчина женатый, но полюбивший другую - две оогрооомные разницы)))
Sнежная, Городок, 45 лет

Почему не представляет себя в роли любовницы, если, конечно, мужчина будет не против? Почему она не может переступить через свои принципы и гордость, если действительно любит? Она не допустит, чтобы ее совесть и честь пострадала даже ради любимого. А Вы, говорите,что не рассчитывая ни на что Очень даже соблюдает свои интересы.
Все правильно!!! Когда любишь по настоящему - никакой уязвленной гордости просто быть не может))) совесть и честь не может пострадать от ЛЮБВИ))) А когда думают о подобном - там точно не любовь...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.