загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Пусть хотя бы один из родителей станет счастливым! Поэтому, если человек, находясь в таком браке, встретит любовь, то у него есть реальный шанс создать счастливую семью и как-то улучшить судьбу детям. А ведь многие женщины боятся сделать этот шаг. Их держит страх перед неприятностями, осуждением и сплетнями, одиночеством, страх нести на себе клеймо разведёнки. Часто не даёт сделать верный шаг ложная забота о детях. Сдерживают квартирный и материальный вопросы. Сделать решительный шаг мешает р
Ничто мужчине не помешает уйти от жены к любимой, ничто не остановит. Если, конечно, действительно любит, а не красиво рассуждает о любви.
Елена, Москва, 48 лет.

Любите, наслаждайтесь, получайте удовольствие от этого момента жизни, но не претендуйте на большее, не требуйте от него большего, не привязывайте и не привязывайтесь.
Понятно. Значит, для Вас естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. Просто наслаждаетесь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 10:50
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Понятно. Значит, для Вас естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. Просто наслаждаетесь.
Ну есть разная любовь... я так любила... не в смысле, как любовница, женатый мужчина - табу, а в смысле без ревности, без ожидания большего, не стараясь привязать к себе как-то. Это было после расставания с бывшим мужем никаких отношений не хотела, кроме просто встречаться, боялась повторения...когда будущий муж стал предлагать пожениться, вообще убежать хотелось... не потому что не любила, а потому, что боялась отношений... Так что любить без ревности, не желая большего можно, это не имитация, а полноценная любовь.
Елена, Москва, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ну есть разная любовь... я так любила... не в смысле, как любовница, женатый мужчина - табу, а в смысле без ревности, без ожидания большего, не стараясь привязать к себе как-то. Это было после расставания с бывшим мужем никаких отношений не хотела, кроме просто встречаться, боялась повторения...когда будущий муж стал предлагать пожениться, вообще убежать хотелось... не потому что не любила, а потому, что боялась отношений... Так что любить без ревности, не желая большего можно, это не имитация,
Но не убежали, раз он стал мужем, не отвергли его из-за боязни отношений? Значит, подсознательно, не смотря на страх, Вы все-таки видели себя в роли жены, а его-в роли второго мужа. Ваше отношение получило развитие. А вот что может сказать о своих отношений женщина с женатым мужчиной, не надеясь ни на что, довольствуясь тем, что есть? Это болото и наслаждаться долго не получится, развития то нет. Разнообразие гарантировано только в оттенках страданий. Вы сами хотели ограничений, а не Вас ставили перед фактом их наличия. Женатый мужчина, ценящий свой брак, обычно четко объясняет любовнице, что разводиться не собирается и любить его надо вот так вот беззаветно и без лишних ожиданий, как описывает Анна. И не не только потому, что дети удерживают, но и потому, что жену свою он ЛЮБИТ и всегда будет любить. Но это не мешаем ему любить и других женщин, ведь он полигамен.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 11:36
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Борис, Москва, м. Марьино писал:
В курсе что у Российской думы готов законопроект о повышении пошлины за развод до 30 тыс. руб. с каждого из супругов а если есть дети то до всех 200 тыс.Так что надо успевать пока дёшево убрать ,,просто штамп в паспорте" . И думаю здесь много появится ребят со штампами в паспортах ищущих новую семью, если закон примут, но подумайте о правовых аспектах таких семей, в случае, не дай Бог смерти мужа, которая из жён наследница? Та что в паспорте или та что в его душе?
Да этот законопроект , конечно заставил меня задуматься wink_rt_40.png
а наследовать должна та, у которой детей больше wink_rt_40.png
моему мужу , например , не помешало при наличии троих сыновей, составить завещание на друга своего. Так , не всегда жены наследницы wink_rt_40.png .
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Луховицы писала:
Да этот законопроект , конечно заставил меня задуматься а наследовать должна та, у которой детей больше моему мужу , например , не помешало при наличии троих сыновей, составить завещание на друга своего. Так , не всегда жены наследницы .
Если сыновья станут наследниками до совершеннолетия, то им положена обязательная доля (половина от того,чего их лишает отец по завещанию).
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

мне кажется,что надо любить безбашенно и страстно.чтобы согласиться на роль любовницы.или когда на душе промозглое одиночество.
я привыкла быть королевой и решать все сама.и не забывайте эффект бумеранга,все отразится на ваших детях и внуках.этосначала кажется все так просто,но в жизни все отношения оставяют свои отпечатки как на куске глины.
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Если у женатого мужчины возникло чувство к другой женщине, потому что в семье что-то не так, пусть сам справляется со своими проблемами, разводиться с женой, а потом уже сходится с другой.
А не очень хороших жен много ...ну вот поймет жена, что делает что-то не так, если появилась любовница, начнет все делать как надо, но любовь в брак это не вернет... верно ведь? И будет еще хуже у мужа не будет достаточных оснований для развода, по крайней мере, чтобы оправдать свою совесть... любви нет? ну это во многих браках она закончилась...
И если жена СПОСОБНА изменится к лучшему, можно и БЕЗ любовницы поставить ее перед фактом - разводимся, потому как жена ты не хорошая...
Я понимаю, что случаи могут быть разные... а про злых жен вам могут тут такое рассказать... После развода оформляют все на себя машину, квартиру, третируют и издеваются над мужем, не давая ему свободно жить, издеваются над общим ребенком, настраивая, против отца и так далее.Поэтому многие мужчины не разводятся с женами, боясь таких последствий, как говорит один мой знакомый в такой ситуации "она же и после развода мне спокойно жить не даст"... так и живут, заводя любовниц, чтобы иметь отдушину, а попалась бы принципиальная женщина, а не любовница, глядишь и бросил бы плохую жену
Nata, Воронеж, 42 года.

Но не убежали, раз он стал мужем, не отвергли его из-за боязни отношений? Значит, подсознательно, не смотря на страх, Вы все-таки видели себя в роли жены, а его-в роли второго мужа. Ваше отношение получило развитие. А вот что может сказать о своих отношений женщина с женатым мужчиной, не надеясь ни на что, довольствуясь тем, что есть? Это болото и наслаждаться долго не получится, развития то нет. Разнообразие гарантировано только в оттенках страданий. Вы сами хотели ограничений, а не Вас ставили
все правильно пишите, про любовный треугольник.... но я написала свой комментарий к тому что ЛЮБИТЬ, действительно ЛЮБИТЬ так можно, без ревности, без желания привязать... ну вот такая я... не ревновала своего первого мужа и второго не ревную... значит не люблю, а имитирую? Не хотела второго брака, да и сейчас муж, если скажет "я полюбил другою и ухожу!" - отпущу его. Значит получается по вашему не люблю?? Бред ваше заявление... а безответная любовь тогда что же такое?? Там не рассчитываешь ни на что, ни а каких продолжении отношений речи нет... довольствуешься тем, что есть... посмотрел на тебя - уже счастье, услышала голос, подошла близко - тоже счастье...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Если сыновья станут наследниками до совершеннолетия, то им положена обязательная доля (половина от того,чего их лишает отец по завещанию).
вся суть заключается в том, что человеку нужно учиться любить и не требовать взамен ничего...
Елена, Москва, 48 лет.

все правильно пишите, про любовный треугольник.... но я написала свой комментарий к тому что ЛЮБИТЬ, действительно ЛЮБИТЬ так можно, без ревности, без желания привязать... ну вот такая я... не ревновала своего первого мужа и второго не ревную... значит не люблю, а имитирую? Не хотела второго брака, да и сейчас муж, если скажет "я полюбил другою и ухожу!" - отпущу его. Значит получается по вашему не люблю?? Бред ваше заявление... а безответная любовь тогда что же такое?? Там не рассчиты
Когда абсолютно не важно как мужчина к тебе относится, нет желания его удержать и полное отсутствие ревности - это безразличие к нему. Я тоже не очень то и ревнивая. И удерживать любимого мужчину не стану, как бы мне этого ни хотелось. Для меня, в первую очередь, важны его чувства. Но спокойно делить близкого родного мужчину с кем-то, без тени ревности, разве нормально для любящей женщины? Даже безответная любовь живет надеждой на взаимность.
Елена, Москва, 48 лет.

вся суть заключается в том, что человеку нужно учиться любить и не требовать взамен ничего...
Вы о чем? Речь о детях, которых ему, якобы отцу, увы, уже не научиться любить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2014 12:17
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Когда абсолютно не важно как мужчина к тебе относится, нет желания его удержать и полное отсутствие ревности - это безразличие к нему. Я тоже не очень то и ревнивая. И удерживать любимого мужчину не стану, как бы мне этого ни хотелось. Для меня, в первую очередь, важны его чувства. Но спокойно делить близкого родного мужчину с кем-то, без тени ревности, разве нормально для любящей женщины? Даже безответная любовь живет надеждой на взаимность.
Вот в том то и дело любовь живет с надеждой на взаимность...но не а развод. Хотя, да, в мечтах я грезила чтобы мой мужчина ушел от нее ко мне.Но в открытую ему ультиматумы типа: "либо я- либо она не ставила. Эти отношения очень многому меня научили. Я понимаю, что все отношения чему-то учат,но именно в них я почувствовала себя женщиной, уверенной в себе женщиной. А самое главное: это заметили окружающие, что я изменилась (в лучшую сторону). Единственное что вместе с этими измениями я стала более требовательной к мужчинам.И если опять же некоторые считают что в основе отношений между любовниками лежит с-с, то чтобы мне вступить в с-суальные отношения с мужчиной-он должен быть обязательно лучше предыдущего. Этим самым для меня осложняется поиск подходящего для меня мужчины, пусть и на ночь или на две..Думаю, что современный и умный мужчина считает точто также как и я.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 12.01.2014 13:10
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Два года назад натолкнулся на одном форуме, где дама писало что любит женатого и несколько лет ждет когда он уйдет из семьи, много было ей ответов, это женский форум, и что самое грустное, много говорили требуй что бы ушел и это женщины (а ведь сами могут оказаться на месте той жены)
Мое мнение ни как не изменилось по этому поводу, поэтому я нашел тот сайт и просто скопирую то что писал:

Простите меня, но я Вам отвечу как мужчина, который заводил любовницу и точно так же пел что мне так плохо дома, а жена у меня великолепная была.

Только вот:

- за все придёт расплата

-сейчас вспоминаю все это с омерзением, это я из своей постели семейной устроил ложе для оргии, ведь вдуматься от любовницы лез в постель, к той которой принадлежал по праву, Богом данной и на самом-то деле в постели уже не двое, а трое. Бррр…

-уже было сказано на чужом несчастье счастья не построишь, все вернется бумерангом и ударит гораздо сильнее, чем ты причинил боль.

-и попробуйте сами себе ответить кто больше виноват тот, который приходит или тот кто принимает.

-искушений много и любовь, она не в том заключается, чтобы причинить кому то страдания, а ваша любовь как минимум уже одной женщину и одного ребенка покалечит. Так любовь ли это?

-если он предал одну, предаст и вас.

Прошло много лет с того как я совершил эту подлость, семью разрушил, но счастья не нашел.

Не делайте радость лукавому, возьмите себя в руки и вырвите себя от него, от лукавого, это его плен, а не чары того мужчины.

С Божьей помощью справитесь, верить надо в Него и просить о помощи и прощении.

Ошибку Вы сделали тогда когда посмотрели на женатого с вожделением, и позволили этой мысли возрасти в себе, а остальное уже все как по маслу идет.

Убивать такие мысли надо в себе, как только она появилась, потом все труднее и труднее.

Еще раз простите меня за недостойный совет.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

и вот это:

Сударыни, как просто все, поговори, выясни отношения, а о чем говорить, о том что давай разрушим чужую семью?

Об этом говорить?

Тем человек и отличается от животного, что может и должен укрощать свои плотские чувства.

У нас стало в норме, если полюбил или полюбила, значит все, все так и должно быть лишь бы человеку было хорошо в плотских удовольствиях. Этому нас учили и этому нас учат.

И поэтому в порядке вещей стало разрушить семью и в порядке вещей стало детоубийство.

А то и другое это одно и тоже.

Убрав главу семьи, вы берете на себя грех, потому что отрываете отца от участия в воспитании детей. А один из Святых сказал: Отказ мужчины от воспитания ребенка хуже, чем детоубийство, ибо в данном случае убивается душа ребенка.

Бежать надо от этого страшного греха, искренне каяться и просить милости в прощении.

А плохой или хороший он отец и муж и как они будут жить дальше, это уже не ваша забота.

Вы спасете себя тем что не по вашей вине будет разрушена эта семья, а за то что принимали участие в том что вбивали клин в ту семью, вот за это и надо раскаяться и просить что бы их семья не распалась.

Не кого не осуждаю, моих грехов гораздо больше, одно охота было при написании данного письма, помочь.

Хранит вас Бог!
Елена, Москва, 48 лет.

Хотя, да, в мечтах я грезила чтобы мой мужчина ушел от нее ко мне.Но в открытую ему ультиматумы типа: "либо я- либо она не ставила.
Смысла не было ставить. Уверена, не подействовало бы. Гулящий мужчина не готов принимать решения и ответственность за них. Поэтому, и живет двойной жизнью.
Nata, Воронеж, 42 года.

Блин, но вот нет у меня ревности... не любовь что ли?? Не надо других судить по себе, если вы не можете любить без ревности, это не значит, что другие не могут.
Можно любить мужчину и тебе будет вообще не важно как он к тебе относиться. Его просто любишь и все! Он может вообще не знать о любви, разве от ЕГО отношение ко мне моя любовь измениться??
Безответная любовь живет БЕЗ НАДЕЖДЫ на взаимность... Вот он женат, а девушка полюбила его и все, поскольку не представляет себя в роли любовницы ни на что не рассчитывает, мужчина любит свою жену и надежды никакой нет, брак счастливый, дети, а женщина на протяжении нескольких лет любит... просто любит и все, без надежды... что тоже НЕ ЛЮБОВЬ??
Я еще раз повторяю разные ситуации говорить с плеча, если не хочешь удержать , значит не любишь - БРЕД Я опять же обращаю ваше внимание на то, что говорю это БЕЗ ПРИВЯЗКИ к теме любовного треугольника
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Sнежная, Городок писала:
Слышала не раз подобное от женщин - обиженных жен)) Думала, это они от злости, ревности, бессилия такое говорят, чтобы унизить, уколоть соперницу... Но чтобы мужчина сравнивал женщину с помойным ведром Анна очень правильно написала - любовница от слова "любит", а с любимой женщиной совсем не так обращаются, как Вы тут написали! Скорее в нелюбимую жену муж будет "сливать", когда ему вдруг приспичит, а больше некого Вы, видимо, просто-напросто вообще к женщинам относитес
Вы хоть сами то улавливаете как рассуждаете ? По-вашему законная жена , это тряпка затертая и уже не нужная ... А зачем он с ней живет ?
Может дело в том что любовница в жены не годится , безрукая и безголовая ???
Елена, Москва, 48 лет.

Блин, но вот нет у меня ревности... не любовь что ли?? Не надо других судить по себе, если вы не можете любить без ревности, это не значит, что другие не могут. Можно любить мужчину и тебе будет вообще не важно как он к тебе относиться. Его просто любишь и все! Он может вообще не знать о любви, разве от ЕГО отношение ко мне моя любовь измениться?? Безответная любовь живет БЕЗ НАДЕЖДЫ на взаимность... Вот он женат, а девушка полюбила его и все, поскольку не представляет себя в роли любовницы
А Вы сами то пробовали так любить? Легко не ревновать того, кто ревнует тебя. Попробуйте спокойно вынести безразличие того, кто Вам дорог.
Елена, Москва, 48 лет.

Вот он женат, а девушка полюбила его и все, поскольку не представляет себя в роли любовницы
Почему не представляет себя в роли любовницы, если, конечно, мужчина будет не против? Почему она не может переступить через свои принципы и гордость, если действительно любит? Она не допустит, чтобы ее совесть и честь пострадала даже ради любимого. А Вы, говорите,что не рассчитывая ни на чтоsmile_rt_40.png Очень даже соблюдает свои интересы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.