загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
однажды я сумкой отбивала подругу от ее ухажера. он за фингал под глазом до сих пор ненавидит меня
Зато подруга ценит за верность и отвагу .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Энка писал:
Наши законы, пишут не понятно как и лишний раз доказывают что у нас нет частной собственности. Но это другая тема. Раньше незаконнорожденных лишали всего и это было одним из тормозом того самого блуда, а сейчас одинока мама имеет больше льгот чем многодетная семья.... Все сделано для разрушение семьи!! И утраты семейных ценностей, что мы и получаем сейчас, а дальше будет только хуже. Внебрачный ребёнок — выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли
Я так поняла, что дети Марины, которых отец лишил наследства, рождены в законном браке. Но, собственно, какая разница рожден ребенок в браке или вне его?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Жила только ожиданием встреч с ним, даже зная, что не посмотрит на меня.
Это психологическая зависимость. Ее часто путают с любовью.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Зато подруга ценит за верность и отвагу .
нет blush_rt_40.gif
она потом помирилась с ним secret_rt_44.gif sad_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Знаете, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим... Причем тут соблюдение своих интересов??? вот не переведите тему на интересы. У нее нет надежды на развитие каких-то отношений, она не ревнует любимого он не принадлежит ей!, ее чувство не меняется в зависимости от отношения к ней ее любимого, он вообще не подозревает о ее чувстве. Она согласно вашему первом посту вот этому естественно имитировать любовь. Не привязываясь, не ревнуя, не желая большего. не любит ДА? То есть
Об этом расказано в рассказе А.Куприна "Гранатовый браслет" о любви молодого мужчины к замужней женщине, без ревности, без нажежды...
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что дети Марины, которых отец лишил наследства, рождены в законном браке. Но, собственно, какая разница рожден ребенок в браке или вне его?
Да трое моих детей рождены в браке, дочь внебрачный ребенок, с ее отцом я не регистрировала отношения.
Но тема плавно ушла не туда, хотя вот он треугольник, муж законный , жена законная и любимый человек от которого я родила дочь....кто то явно лишний.
Замужем

Андрей, Энка писал:
Наши законы, пишут не понятно как и лишний раз доказывают что у нас нет частной собственности. Но это другая тема. Раньше незаконнорожденных лишали всего и это было одним из тормозом того самого блуда, а сейчас одинока мама имеет больше льгот чем многодетная семья.... Все сделано для разрушение семьи!! И утраты семейных ценностей, что мы и получаем сейчас, а дальше будет только хуже. Внебрачный ребёнок — выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли
Вы так считаете что одинокая мама имеет больше льгот чем многодетная семья????? Я очень в этом сомневаюсь...
Замужем

У меня тоже были такие чувства к мальчику/к мужчине. Тепеь я убедилась в том, что вы просто еще не доросли до любви, по-этому не можете ее понять....
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Но, собственно, какая разница рожден ребенок в браке или вне его?
Повторю, вы наверное не заметили:
Раньше незаконнорожденных лишали всего и это было одним из тормозом того самого блуда.

а теперь посмотрите вокруг, на семью, на мужчин которые получаются когда воспитывают мамы, на последствия того самого а какая разница с кем и как.

Эта "свобода" конечно только на руку тому кому это нравиться, так вот именно для них и делали законы которые защищали семью, а не которые ее разрушают. Да и какое отношение было к гулящей женщине очень хорошо показано в фильме Жестокий романс.

Женщина понимала что если она родит от другого, мало того что к ней будет особое отношение, так еще и ребенок будет страдать.
Было такое, но не в таком масштабе!
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Андрей, Энка писал:
Повторю, вы наверное не заметили: Раньше незаконнорожденных лишали всего и это было одним из тормозом того самого блуда. а теперь посмотрите вокруг, на семью, на мужчин которые получаются когда воспитывают мамы, на последствия того самого а какая разница с кем и как. Эта "свобода" конечно только на руку тому кому это нравиться, так вот именно для них и делали законы которые защищали семью, а не которые ее разрушают. Да и какое отношение было к гулящей женщине очень хорошо показа
Опять женщины виноваты, можно подумать они от женщин рожают.
В блуде оба! виноваты , оба и ответят.
В "Жестоком романсе" лично у меня омерзение мужчины вызывают, а не Лариса, а забыла маменька еще ее.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Об этом расказано в рассказе А.Куприна "Гранатовый браслет" о любви молодого мужчины к замужней женщине, без ревности, без нажежды...
вот и я считаю, что это любовь, но Елена считает, что
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Энка писал:
а я запутался о ком идет речь, О том человеке который влюбился в другого, но понимая что тот семейный, молча мучается от своей любви не подавая виду? Или о том который занимается сексом с семейным человеком и при этом не подает вида что любит? Тут огромная разницы, так что о ком речь?
Андрей, мы дискутируем с Еленой на ДРУГОЮ тему она читает, что нет любви без ревности, без надежды на прогресс в отношениях, без желания привязать мужчину к себе, она считает, что это не ЛЮБОВЬ, а
Это психологическая зависимость. Ее часто путают с любовью. (с)

Я так не считаю и благодарна Богу за ту любовь, что у меня была, пусть и безответная
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Марина, Россия, Луховицы писала:
Но тема плавно ушла не туда, хотя вот он треугольник, муж законный , жена законная и любимый человек от которого я родила дочь....кто то явно лишний.
Вы сами поняли что не ушла тема.

Наши дети именно благодаря нам, с детства понимают и видят что ни чего плохого в треугольнике нет, что это допустимо и позволено. Что семья, это так, не понравилось, создал другую.
Будут наши дети целомудренны?

Конечно дай Бог что бы по нашим молитвам, они не пошли по нашим стопам.
В данной ситуации уже другого не остается.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 16:45
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

вот и я считаю, что это любовь, но Елена считает, что Это психологическая зависимость. Ее часто путают с любовью.
Я к примеру считаю тоже так же, только наоборот.

Чаще зависимость выдают за любовь.

Увы, во многих темах этому есть подтверждение.

Андрей, мы дискутируем с Еленой на ДРУГОЮ тему она читает, что нет любви без ревности, без надежды на прогресс в отношениях, без желания привязать мужчину к себе, она считает, что это не ЛЮБОВЬ, а Это психологическая зависимость. Ее часто путают с любовью. (с) Я так не считаю и благодарна Богу за ту любовь, что у меня была, пусть и безответная
вам интересно что думают другие ?это ваша жизнь и ваши чувства?

люди все разные.у всех своя любовь и свои страхи

Для Nata, Россия, Воронеж:

люди часто манипулируют словами.если чувство не разршает чью-то жизнь,а созидает-значит плюс.
если человек себе надумает любовь на пустом месте,рефлексирует,мазохизничает-это минус
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Марина, Россия, Луховицы писала:
Опять женщины виноваты, можно подумать они от женщин рожают. В блуде оба! виноваты , оба и ответят. В "Жестоком романсе" лично у меня омерзение мужчины вызывают, а не Лариса, а забыла маменька еще ее.
В этом то вся и проблема, каждый человек начинает делить вину на других.

Конечно оба, но не надо смотреть на другого, надо смотреть а что я творю и изменять себя, а не по принципу, ну я же не один или одна такая, если я не буду с ним или с ней, то и он уже не получит такой возможности.

Я не стану так делать, вы не станете, он не станет и т.д. и т.п. только так можно что либо изменить.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 16:38
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

вам интересно что думают другие ?это ваша жизнь и ваши чувства? люди все разные.у всех своя любовь и свои страхи
она ответил на мой вопрос, а я свое мнение уже раньше сказал по этому поводу, что она счастливая и знает что такое любовь.
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 12.01.2014 16:06
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

нет она потом помирилась с ним
Надо и подруге теперь накостылять за измену.)))
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Энка писал:
А то что Вы выступаете в роли миротворца, это очень хорошо!!!
Больше не буду давать им советов и выступать в роли миротворца тоже. Слишком гадкая женщина, не ценит то, что для нее делают совершенно, прекрасно умеет подставлять тех, кто сделал её добро.
Чтобы сохранить их брак мне пришлось сблизится с ней, старалась всё исправить, объяснить ей, что только не привязывая мужчину на короткий поводок можно его сохранить, объясняла как действовать. Олегу тоже мозг промывала, говорила все исправить можно, кое-что действительно изменилось в их браке в лучшую сторону, например, она начала убирать в доме и готовить (до этого даже этого не делала), но ненадолго стервы хватило. Через некоторое время узнала от общих знакомых, что она Олегу про меня всяких гадостей наговорила и предоставила "доказательства", сфабрикованные, конечно. Позвонила Олегу поговорила с ним, признался, что на какое-то время поверил жене...после данного события он ей совсем не верит. А у меня такое ощущение было, что в говне извозилась, простите за выражение.
Но после этого больше никаких советов и миротворцев... если решит Олег разводиться будем с мужем поддерживать его, муж даже сказал предоставим убежище от жены)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Третьим(ей) будешь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.