вот и я о том же Татьяна!и как же Она,при налиции Высшего образования такое написать?ответ напрашивается сам собой;либо Её "вышка"фикция,хмоотя Вы и Гордились Ею,либо "вышка"не даёт человеку то,о чём Вы пишите!Культура,Уважение к Людям к Диплому Не прилагается!Вы сами знаете!Сами Диплом Получали!у меня среднее образование,но человеку гадости писать я не буду!у меня на заводе,когда я учеником слесаря пришёл наставник был,не пил,не курил,не опаздывал и не прогуливал,имел не законченное высшее и 6разряд!а случилась на работе серьёзная,сложная ситуация,и он повёл себя как д-мо,Извени за вырожение!
Сергей, еще раз скажу, медвуз это зубрежка просто огромного объема информации, даже если человек купил часть экзаменов, я со своим очень сложным образованием, все равно сниму шляпу
виртуальный мир очень сложен, один пошутил или поерничал, другой воспринял как оскорбление, я не знаю что и как говорил ваш друг, что и как ответила ему собеседница, суть - ей неинтересно с мужчиной ниже себя по статусу, пусть просто это примет как факт и ищет ровню для себя, чтобы не нарываться на подобные ответы, а если хочет всетки жену с высшим, то пусть идет учиться и поймет, что это такое и пусть потом сам гордиться, что это сделал, даже если повесит просто диплом в туалете