загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Влияет ли образование на культуру общения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Польша, Варшава, 52 года
Татьяна, Польша, Варшава, 52 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Возможно. Просто я возрастала, можно сказать, и видела, как меняется вузовская школа. У нас с самого моего рождения преподаватели были частыми гостями, всилу того, что они были коллеги отца. А хочешь-не хочешь, а их рассуждения пропускала через свою "призму" понимания.
Аня, у нас все меняется, и естественно что вузы тоже, а с годами нам кажется, что раньше точно все было лучше smile_rt_40.png) жизнь не стоит на месте, но всегда были кто хорошо учился и кто плохо, так будет и всегда smile_rt_40.png

Ведьмочка, не скажу писала:
Татьяна и рабочих хватает..и все у их устраивает..а вот сроки поджимают..Вы Ттьяна защищаетесь?
защищаюсь? ничуть smile_rt_40.png)
тогда молодцы ваши мужики, если в жаркое время не боятся грязной работы и сами на ровне стараются помочь общему делу smile_rt_40.png гораздо лучше когда работы много, чем когда ее нет, так что успехов вашему бизнесу
но что-то мы не по теме smile_rt_40.png)
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Татьяна, Польша, Варшава писала:
а дебилом никто никого не называл, это уже особенность виртуального мира, один услышал так, а другой иначе
Татьяна..так вот в чем Ваш ярый настрой..да дело не в вышке..а прежде всего в потенциале,а как Вы его через инет разберете...или Вам принца на белом мерсе....так там запросы другие...знаем кушали....а Вы простите не дотягиваете..вот Анжела бы да....
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Как мне хочется,что бы женщины не были злыми..это так уродует... sad_rt_40.png sad_rt_40.png unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сергей, еще раз скажу, медвуз это зубрежка просто огромного объема информации, даже если человек купил часть экзаменов, я со своим очень сложным образованием, все равно сниму шляпу виртуальный мир очень сложен, один пошутил или поерничал, другой воспринял как оскорбление, я не знаю что и как говорил ваш друг, что и как ответила ему собеседница, суть - ей неинтересно с мужчиной ниже себя по статусу, пусть просто это примет как факт и ищет ровню для себя, чтобы не нарываться на подобные ответы, а если хочет всетки жену с высшим, то пусть идет учиться и поймет, что это такое и пусть потом сам гордиться, что это сделал, даже если повесит просто диплом в туалете
Татьяна!воперовых это мой Друг про меня писал,это мне так ответили!вовторых,я так понимаю Вы Оправдываете Хамство и Бестактность на одном простом основании что Она Образованней!Не умней,потому что степень ума по переписке не определишь,а образованней!Тоесть,если я правельно Вас Понял,если Мужчина -Профессор в переписке с Вами назавёт Вас Глупой,Недолёкой или Тупой,то Вы мило улыбнётесьи пойдёте получать второе Высшие?Так?

Татьяна..так вот в чем Ваш ярый настрой..да дело не в вышке..а прежде всего в потенциале,а как Вы его через инет разберете...или Вам принца на белом мерсе....так там запросы другие...знаем кушали....а Вы простите не дотягиваете..вот Анжела бы да....
Милан, на личности переходить некрасиво, и настрой у меня не ярый, я просто отстаиваю точку зрения, что высшее образование - это хорошо и для мужчины особенно
что касается мерсов, то даж комментировать не хочется, мелко это
Анжела, Тверь, 36 лет.

Сергей и Татьяна...Вы кстати подошли бы друг другуsmile_rt_40.png)

Анжела, Россия, Тверь писала:
Как мне хочется,что бы женщины не были злыми..это так уродует...
Анжела..а кто злится..все мило общаются..но вот не люблюя когда Хамят людям просто потому что у него квартира меньше..или образования нет..мне тогда выходя из подъезда с бабушками не здороваться потому что они живут на пенссиюю

Милан, на личности переходить некрасиво, и настрой у меня не ярый, я просто отстаиваю точку зрения, что высшее образование - это хорошо и для мужчины особенно что касается мерсов, то даж комментировать не хочется, мелко это
Татьяна..я Вас не хотела обидеть..я и себя не считаю представительницой в обладатели того самого мерса...Вы меня извините если обидела...образование хорошо...но вот если нет его зачем человека обижать можно все проще без обид...мой дедушка после войны поступил в техникум на вечернее в 35 лет..а потом уже и в институт...выучился стал директором завода..что помешает отучится молодому человеку?
Анжела, Тверь, 36 лет.

хамят потому что,один считает образование---достоинством,другой --- заработанные им деньги...поэтому не стоит злиться...

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Татьяна!воперовых это мой Друг про меня писал,это мне так ответили!вовторых,я так понимаю Вы Оправдываете Хамство и Бестактность на одном простом основании что Она Образованней!Не умней,потому что степень ума по переписке не определишь,а образованней!Тоесть,если я правельно Вас Понял,если Мужчина -Профессор в переписке с Вами назавёт Вас Глупой,Недолёкой или Тупой,то Вы мило улыбнётесьи пойдёте получать второе Высшие?Так?
ну во-первых, я подумаю, что ж я такое сказала, чтобы меня сразу называть Глупой, Недалекой и Тупой, видать что-то действительно сморозила smile_rt_40.png
во-вторых, да возможно и обидно, но значит и слава богу, что сразу стало понятно, что это не мой человек, т.к. дальше с ним точно не получилось бы общаться
из всего надо извлекать уроки smile_rt_40.png
у нас у всех есть свои сформированные требования к партнерам, меня тож недавно послали (правда вежливо), узнав, что у меня маленький ребенок, ну и что теперь, ныть в подушку smile_rt_40.png) улыбнусь и пойду дальше искать свое счастье smile_rt_40.png) чего и вам, Сергей, желаю
Анжела, Тверь, 36 лет.

я прям не могу,Татьяна Вы умеете сглаживать углы,что так подходит Сергею... wub_rt_44.gif

Татьяна..я Вас не хотела обидеть..я и себя не считаю представительницой в обладатели того самого мерса...Вы меня извините если обидела...образование хорошо...но вот если нет его зачем человека обижать можно все проще без обид...мой дедушка после войны поступил в техникум на вечернее в 35 лет..а потом уже и в институт...выучился стал директором завода..что помешает отучится молодому человеку?
ок, извинения приняты smile_rt_40.png
вот и я про то же, всегда можно пойти учиться, было бы желание развиваться, но чаще, когда об этом говоришь человеку у которого нет вышки, то начинают обижаться и докапываться почему же это так важно
ну вот приятно мне, с моей гребаной кафедрой квантовой электроники, видеть рядом мужчину с высшим образованием (лично для меня с техническим), чтобы понимать, что и ему пришлось не сладко изучая всю эту физику smile_rt_40.png)
а мерс тут даж не причем, у них другие темы для общения, не мои smile_rt_40.png)

я прям не могу,Татьяна Вы умеете сглаживать углы,что так подходит Сергею...
я много чего умею smile_rt_40.png) второе пыталась получить по психологии, но из-за развода не сложилось, а теперь с малым воще вряд ли получится, но надежда умирает последней smile_rt_40.png)
Анжела, Тверь, 36 лет.

Надежда не умрет...тем более у Вас!!!

ок, извинения приняты вот и я про то же, всегда можно пойти учиться, было бы желание развиваться, но чаще, когда об этом говоришь человеку у которого нет вышки, то начинают обижаться и докапываться почему же это так важно ну вот приятно мне, с моей гребаной кафедрой квантовой электроники, видеть рядом мужчину с высшим образованием (лично для меня с техническим), чтобы понимать, что и ему пришлось не сладко изучая всю эту физику ) а мерс тут даж не причем, у них другие темы для общения, не мои )
я Вас Татьяна понимаю...но физики..они мне кажутся скучноватыми..я имею ввиду мужчин..любллю юристов ...но очень хороших..не тех которые штаны просиживают...работа у них более итересная..
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

ну во-первых, я подумаю, что ж я такое сказала, чтобы меня сразу называть Глупой, Недалекой и Тупой, видать что-то действительно сморозила во-вторых, да возможно и обидно, но значит и слава богу, что сразу стало понятно, что это не мой человек, т.к. дальше с ним точно не получилось бы общаться из всего надо извлекать уроки у нас у всех есть свои сформированные требования к партнерам, меня тож недавно послали (правда вежливо), узнав, что у меня маленький ребенок, ну и что теперь, ныть в подушку ) улыбнусь и пойду дальше искать свое счастье ) чего и вам, Сергей, желаю
Татьяна!к сожилению на прямо поставленный вопрос Вы не ответили!Дипломотично "переведя стрелки"и потом я не ною,а обоснованно высказываю свойй взгляд на конкретный поступок,конкретногочеловека!и об интелекте;о моём или Её Решать Вам!Помните у Джека Лондона(надеюсь его интелект не вызывает у Вас сомнения?)писал,не помню сейчас точно в каком рассказе следующие:Всякий человек Достоин Уважения,если он Не ставит себя Выше Других!

Надежда не умрет...тем более у Вас!!!
спасибочки smile_rt_40.png)

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Татьяна!к сожилению на прямо поставленный вопрос Вы не ответили!Дипломотично "переведя стрелки"и потом я не ною,а обоснованно высказываю свойй взгляд на конкретный поступок,конкретногочеловека!и об интелекте;о моём или Её Решать Вам!Помните у Джека Лондона(надеюсь его интелект не вызывает у Вас сомнения?)писал,не помню сейчас точно в каком рассказе следующие:Всякий человек Достоин Уважения,если он Не ставит себя Выше Других!
ну почему же, я сказала, что проанализировала бы ситуацию и извлекла бы из нее урок на будущее, а просить других оценить чей-то интеллект, да еще в интернете, считаю неразумным, т.к. инет не отражает действительности
а вы, Сергей, сейчас делаете как раз то же самое, что и ваша собеседница, только публично пытаетесь доказать, что вы гораздо лучшее ее и хотите, чтобы мы вам это подтвердили, не дождетесь: "Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя выше других"
не повторяйте чужих ошибок
Анжела, Тверь, 36 лет.

ну почему же, я сказала, что проанализировала бы ситуацию и извлекла бы из нее урок на будущее, а просить других оценить чей-то интеллект, да еще в интернете, считаю неразумным, т.к. инет не отражает действительности а вы, Сергей, сейчас делаете как раз то же самое, что и ваша собеседница, только публично пытаетесь доказать, что вы гораздо лучшее ее и хотите, чтобы мы вам это подтвердили, не дождетесь: "Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя выше других" не повторяйте чужих ошибок
sm122.gif sm260.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр