Если не собираетесь вливаться в семью, не стоит и с ребенком знакомиться. Подружиться с ребенком, тем более с мальчиком не составит большого труда. Будьте искренне и не заискивайте перед ребенком. Общая тема найдется, вот уже и диалог.
Суть вопроса никто не понимает. Я попробую обрисовать ситуацию. И так, мы встречаемся 30 раз за 3-4 месяца. Ну обычно это посещение кинотеатра, кафе, моей койки, набережная, дом отдыха, короче досуг. Вроде симпатичны друг другу. Я приезжаю и начинаю жить в чужой семье. Интересуюсь школой и боксом, играю с ребенком в шахматы и шашки, хожу в бассейн и выстраиваю армии орков против людишек. Проходит 3 месяца. и я понимаю, что жить в этой семье не комфортно. Ребенок прелесть, но мамка реально коза
Разные взгляды на быт, разное отношение к религии, к экономии моих денег, да просто завистлива и груба, что не проявилось во время рекламной компании и лишь со временем вышло наружу. Как в такой ситуации свалить? Не общаться до этого с ребенком 3 месяца? Быть домовым, тока ребенок на кухню и дядя в труселях со вистом летит в комнату