загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как себя вести с чужим ребенком?
Страницы:
1
2
3
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Будь самим собой, но к ребенку относись так, как относился бы к своему и терпения, все сразу не выходит...
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Анекдот в тему:Папа- говорит дочка, забирать меня с садика приходи трезвым, а то ты четвертый раз вместо меня, забираешь воспитательницу...
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Irina, Россия, Саратов писала:
Мое мнение - всё зависит от возраста ребенка.
Младше 5 и не рассматривается smile_rt_40.png Да и вопрос больше в другом, как жить с ребенком на начальном этапе, не привязываясь, пока мамаша не показала свою истинную натуру smile_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На кулинарии не настаиваю - эта "многолетняя" тяга к готовке необъяснима)))
А что не так с готовкой, тоже хобби полезное, в армии очень даже, когда из макарон, кильки в томате и сухофруктов надо было сделать первое, второе и третье unsure_rt_40.gif Я конечно тираннозавра от велоцераптора отличу, даже бронтозавра от плезиозавра, но вы не пробовали мою солянку из 7 видов мясных продуктов, каперсами, корнишонами, оливками и маслинами и лимончиком biggrin_rt_40.png
Печально, совсем я не спортивный, пример из меня конечно не очень. И рыба крупнее пальца у меня обычно не клюет biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
А что не так с готовкой, тоже хобби полезное, в армии очень даже, когда из макарон, кильки в томате и сухофруктов надо было сделать первое, второе и третье Я конечно тираннозавра от велоцераптора отличу, даже бронтозавра от плезиозавра, но вы не пробовали мою солянку из 7 видов мясных продуктов, каперсами, корнишонами, оливками и маслинами и лимончиком Печально, совсем я не спортивный, пример из меня конечно не очень. И рыба крупнее пальца у меня обычно не клюет
good2_rt_68.gif
Тогда Вы идёте к нам? wink_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif Только у нас еще дочка есть...Но это тоже не проблемно будет, судя по Вашим знаниям-умениям-навыкам))) А спорт...та мы тоже на дворово-любительском уровне)))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Всегда старался избегать женщин с целью – «ищем папу». Не-не, ничего не имею против женщин с детьми, пугает постановка вопроса. С чего бы кому-то захотеть стать папой, вот так сходу, не понятно кому? Однако, воспринимать ребенка, как младшего друга и приятеля по играм, я вполне способен. Но дружба не начинается сразу, с голубого ручейка. Да и вероятность имеется, что придется ее прерывать. Вопрос к пацанам - адаптация на начальном этапе, период путь будет 3 месяца, как себя вести с ребенком 5-1
Если не собираетесь вливаться в семью, не стоит и с ребенком знакомиться. Подружиться с ребенком, тем более с мальчиком не составит большого труда. Будьте искренне и не заискивайте перед ребенком. Общая тема найдется, вот уже и диалог.
Анастасия, Россия, Москва, 44 года
Анастасия, Москва, 44 года.

Всегда старался избегать женщин с целью – «ищем папу». Не-не, ничего не имею против женщин с детьми, пугает постановка вопроса. С чего бы кому-то захотеть стать папой, вот так сходу, не понятно кому?
Это верно, вы ищете прежде всего женщину. И ничто не объединяет так, как совместный ребенок помимо детей с обоих сторон.. А ее дети вполне могут быть младшими товарищами. Мы женщины, часто думаем о том, а как нам, легко ли, и почти никогда, а насколько тяжело мужчине влиться в уже сложившуюся семью. Особенно, если там есть десятилетний ребенок. И чуть что не так, мужчина растерялся, запутался, мы давай его бомбить своими аспектами воспитательных наработок. дескать, "ты лопух такой ничего не понимаешь, я сама буду заниматься детьми" , либо обижаются и начинают сомневаться в выборе. И мужчина оказывается загнанным в ловушку. Уважаемые женщины, будьте терпимее, дайте мужчине приспособиться, понять как взаимодействовать с вашими детьми, дайте ему в конце концов ошибиться и не давите на него. Чуть-чуть подталкивайте, но не подсказывайте. Пусть он не чувствует себя школьником на ЕГЭ. А самому мужчине просто должно быть интересно с ребенком и если ему действительно интересно проводить время с детьми, не важно с чьими, то он сам и не заметит, как пазл взаимоотношений сложится и он станет старшим товарищем и даже авторитетом. Удачи всем в этом нелегком деле)

Надежда, Россия, Москва писала:
Если не собираетесь вливаться в семью, не стоит и с ребенком знакомиться. Подружиться с ребенком, тем более с мальчиком не составит большого труда. Будьте искренне и не заискивайте перед ребенком. Общая тема найдется, вот уже и диалог.
Суть вопроса никто не понимает. Я попробую обрисовать ситуацию. И так, мы встречаемся 30 раз за 3-4 месяца. Ну обычно это посещение кинотеатра, кафе, моей койки, набережная, дом отдыха, короче досуг. Вроде симпатичны друг другу. Я приезжаю и начинаю жить в чужой семье. Интересуюсь школой и боксом, играю с ребенком в шахматы и шашки, хожу в бассейн и выстраиваю армии орков против людишек. Проходит 3 месяца. и я понимаю, что жить в этой семье не комфортно. Ребенок прелесть, но мамка реально коза wacko_rt_40.gif Разные взгляды на быт, разное отношение к религии, к экономии моих денег, да просто завистлива и груба, что не проявилось во время рекламной компании и лишь со временем вышло наружу. Как в такой ситуации свалить? Не общаться до этого с ребенком 3 месяца? Быть домовым, тока ребенок на кухню и дядя в труселях со вистом летит в комнату blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Роман, Москва, м. Новогиреево:

100% гарантии от козы не будет.
Щас лето, ребенок никуда не уезжает? Ну там лагерь или деревня? Без него вместе пожить попробовать бы маленько для начала...
Надежда, Москва, 48 лет.

Суть вопроса никто не понимает. Я попробую обрисовать ситуацию. И так, мы встречаемся 30 раз за 3-4 месяца. Ну обычно это посещение кинотеатра, кафе, моей койки, набережная, дом отдыха, короче досуг. Вроде симпатичны друг другу. Я приезжаю и начинаю жить в чужой семье. Интересуюсь школой и боксом, играю с ребенком в шахматы и шашки, хожу в бассейн и выстраиваю армии орков против людишек. Проходит 3 месяца. и я понимаю, что жить в этой семье не комфортно. Ребенок прелесть, но мамка реально коза
Когда вроде симпатичны, семью не создают. Вы взрослый мужчина, а не восемнадцатилетний пацан и думаю, что справитесь без помощи зала как Вам поступить.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мы женщины, часто думаем о том, а как нам, легко ли, и почти никогда, а насколько тяжело мужчине влиться в уже сложившуюся семью.
Во! Тем более у меня обратный опыт имеется, мой отчим не был ни папой, ни другом и контактов никаких вроде не искали. Ну есть некий дядька, ну жил он с мамкой с 7 моих лет, да и хрен с ним. Пожрать иногда дает, дверь открывает, картоху домой приносит, уже радость biggrin_rt_40.png Но боюсь современные дети боле впечатлительные и ранимые создания.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Но боюсь современные дети боле впечатлительные и ранимые создания.
Боюсь, что они более запутанные в жизни((

Виктор, Россия, Москва писал:
100% гарантии от козы не будет.
Это я для обрисовки ситуации, голая теория. На самом деле пока только в процессе знакомств, отрабатываю тактику. Возможность пожить без ребенка взял на заметку, хотя 2 недели лагеря в Болгарии конечно ничего не дадут, но как вариант smile_rt_40.png

Когда вроде симпатичны, семью не создают. Вы взрослый мужчина, а не восемнадцатилетний пацан и думаю, что справитесь без помощи зала как Вам поступить.
Ох уж эти сказочники, все ж по большой любви строго женятся, в под 40, ога biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, 48 лет.

Ох уж эти сказочники, все ж по большой любви строго женятся, в под 40, ога
А зачем без нее жениться, хоть под 40, хоть под 70... Хотя на козах наверное ради капусты женятся smile_rt_40.png

А зачем без нее жениться, хоть под 40, хоть под 70... Хотя на козах наверное ради капусты женятся
Оо, это вопрос на масштабное социальное исследование, могу прикинуть варианты исходя из своего опыта. За мальчиков - сервис в доме, постоянный источник с-са, давление общества, последняя попытка обзавестись потомством. За девочек - мама сказала, ребенку нужен папа, надоело одной, чтоб как у всех. За обоих - нужна регистрация, дорого снимать жилье, а может это любовь, залетела. Наверняка еще десятки вариантов существуют, которые сходу в голову не пришли. К каждому пункту можно придраться, только не забывайте, колокольни у всех разные. smile_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Надежда, а мне кажется, Роман - молодец, что задумывается над этим вопросом. Человек ведь размышляет заранее, как не сделать больно чужому ребенку. Очень показательно. Ну правда ведь: как в период встреч определить, комфортно ли тебе будет проживать с данным человеком и как он себя проявит. Встречи - это одно, а совместная жизнь двух взрослых людей, привыкших жить каждый самостоятельно - совсем иное. А "помощь зала", я думаю, нужна лишь по причине отсутствия собственного родительского опыта.
Вот лично я даже и не знаю, как можно узнать близко и всесторонне мужчину, не привлекая к этому процессу ребенка. Одни встречи и прогулки под луной действительно не дадут полной картины. umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Алена, Россия, Барнаул, 50 лет
Алена, Барнаул, 50 лет.

Мужчина не обязан любить ребенка любимой женщины. Дети, как и взрослые, все разные. Какие-то дети легко идут на контакт, с какими-то сложнее подружиться. У детей с непростым характером могут быть замечательные мамы, но дети зачастую не хотят принимать чужого дядю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Украина, Днепр, 39 лет
Игорь, Украина, Днепр, 39 лет.

А почему никто не напишет как вести себя с чужими детьми любимой женщины на первой встрече? Как стоит с ними познакомиться?, что им говорить?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр