загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Первое свидание или бюджет не резиновый.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
А почему так ограничены варианты? 1)сквер 2)дом 3) ресторан на большее фантазии не хватает? может вам и жена то не нужна? в семейной жизни без фантазии не обойтись. все три пункта крайне неудачны.
Так поделитесь, где вас выгуливали blink_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, у меня б на 3 свидании предвзятость возникла, просто потому, что на нудную работу похоже, только лица различаются...
У меня и возникла, отдыхаю здесь душой wink_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Я сама достаточно часто на свидания хожу и могу сказать, что если предварительный отбор веду достаточно жестко!
И при жестком отборе не получается, все еще приходится ходить? Ой какая унылая тетка swoon2_rt_68.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Кстати: а в какой валюте были те "3 штукаря"? Если рублей, то и рачительность мсье вызывает восхищение.
Да, я забыл, что все мы из разной среды, надо было символы указывать. Как-то принято у нас было с дремучих пор, что штуки это в баксах smile_rt_40.png
Ну а по поводу любвиобильности, столь грамотному человеку грешно не понимать очевидного. Это встреча, которая с вероятностью 97% ни приведет ни к чему. Я встречаюсь только посмотреть, заглянуть в глаза, услышать голос. Но встреча потенциально нужна обоим, нет? А платить приходится мне dntknw_rt_60.gif

Еще раз, для бестолкового бабьего хора - я не тащу в койку, я не хватаюсь за сиськи, я не предлагаю сделать минет по быстрому в туалете. Я плачу за то, что бы оценить человека, не болтая с ним месяцами, скрывшись за монитором. Вы это осуждаете? Ну сидите и кукуйте, дело ваше, я вот вас не осуждаю biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Но встреча потенциально нужна обоим, нет? А платить приходится мне.
Тяжелая мужская доля cray_rt_62.gif
Переложите половину на хрупкие девичьи плечи...она же потенциальная жена, она сильная, она поймет и вынесет mosking_rt_50.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
..она же потенциальная жена, она сильная, она поймет и вынесет
Юлия, Вы искренне считаете, что, идя на первое свидание, можно предполагать именно подобный исход? Прям вот сразу - ЖЕНА (пусть и потенциальная)? Ни больше-ни меньше? huh_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Юлия, Вы искренне считаете, что, идя на первое свидание, можно предполагать именно подобный исход? Прям вот сразу - ЖЕНА (пусть и потенциальная)? Ни больше-ни меньше?
Ну Роман же жену ищет. Цель у него такая - найти жену. Одна из претенденток все же ею окажется в результате отбора. Или Вы думаете, ради чего он деньги тратит?wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А платить приходится мне
Рассматривайте этот процесс как длительное высокорисковое инвестирование.
cool_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Роман,если вы себя ЛЮБИТЕ таким КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ,то и встретите девушку,которой будет достаточно и ваших посиделок в парке с уточками и хлебушком.)) В очередной раз убедилась,что не уверены вы в себе абсолютно.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Тады не стоит забывать о хэджировании рисков haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну Роман же жену ищет. Цель у него такая - найти жену. Одна из претенденток все же ею окажется в результате отбора. Или Вы думаете, ради чего он деньги тратит?
"Деньги тратит"? Хм... Ну, тут вариантов масса, в принципе (от банального "очаровать и т.п." до "не ударить чем-нибудь анфасным во что-нибудь не особо приятное, короче - впечатление произвесть")Но, чем гадать - лучше у Романа об этом спросить.))
Но мне все-таки кажется, что не стОит так серьезно относиться к первой реальной встрече. Прям вот идти на нее и думать, что - будущая жена. Общение виртуальное - это же совсем иное. А на первой встрече станет понятно - рассматривать ли "кандидатуру" в перспективе или - ну ваще никак! По причине, как там было сказано - фото 5-летней давности без наличия габаритов об’екта.
А то после такого серьезного настроя на каждую первую встречу в таком неюном возрасте можно вконец разочароваться и уже никаких целей не ставить в своей жизни. Как то проще, видимо, уже надо...

Ну а почему вы думаете вопрос возник сейчас, а не 5 лет назад? Я по задницу увяз в низколиквидной энергетике и машиностроении, еще одного длительного и высокорискового не выдержу biggrin_rt_40.png

Ася, Россия, Светогорск писала:
Роман,если вы себя ЛЮБИТЕ таким КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ,то и встретите девушку,которой будет достаточно и ваших посиделок в парке с уточками и хлебушком.)) В очередной раз убедилась,что не уверены вы в себе абсолютно.
Да не люблю я себя, не люблю, что ж блин никто не читает вопроса и строит предположения dntknw_rt_60.gif

Да не люблю я себя, не люблю, что ж блин никто не читает вопроса и строит предположения
Ой ли, Роман?))) Прям, совсем себя не любите?))) Вы сейчас Асю или себя обманываете?)

Ой ли, Роман?))) Прям, совсем себя не любите?))) Вы сейчас Асю или себя обманываете?)
Не обманываю, я себе безразличен, возможно не зацикливался над этим вопросом? Конечно из наводнения и при пожаре я буду себя спасать первым, но это ведь инстинкт dntknw_rt_60.gif

Не обманываю, я себе безразличен, возможно не зацикливался над этим вопросом? Конечно из наводнения и при пожаре я буду себя спасать первым, но это ведь инстинкт
nono_rt_50.gif Не логично! Если Вы себя не любите или того хуже - безразличны себе, то на кой... ляд Вы так щепитильны в выборе будущей жены? Не все ли Вам равно, кто Вас будет сопровождать по жизни? А почему - не все равно?
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

боже мой вы до сих пор мусолите эту тему... РОма слушай что тебе женщины говорят..ЖАНИХ..))))

Кстати вы очень силь напоминаете бывшего жениха .. с севера приехал..помоложе..но тоже полный..но денеггггг..и это даже не спасло...ушла

хоть фото выкладывай для сравнения ))))))пипец

Не логично! Если Вы себя не любите или того хуже - безразличны себе, то на кой... ляд Вы так щепитильны в выборе будущей жены? Не все ли Вам равно, кто Вас будет сопровождать по жизни? А почему - не все равно?
Вот те раз, и какая связь? blink_rt_40.gif Вы ведь не знаете, по каким параметрам я выбираю. А так рассуждая можно и собачку с улицы притащить, чем не жена blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр