загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Первое свидание или бюджет не резиновый.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Бред полный вы уже потеряли суть самого разговора , ну могу посоветовать прочесть всю тему с начала
Это Вас, похоже, уже хлопнули броском через плечо, приложили головушкой. Вчера Вам судаки мерещились, сегодня снова галлюцинируете. Кто ж вам доктор... dntknw_rt_60.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Вас, похоже, уже хлопнули броском через плечо, приложили головушкой. Вчера Вам судаки мерещились, сегодня снова галлюцинируете. Кто ж вам доктор...
Аргументы кончились ? Пошли слюни? А прививку от бешенства делали? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Бред полный вы уже потеряли суть самого разговора , ну могу посоветовать прочесть всю тему с начала
Вы - специалист? Я вас боюсь blink_rt_40.gif

Аргументы кончились ? Пошли слюни? А прививку от бешенства делали?
fool_rt_58.gif
Узбагойтесь. А то давление зашкалит. В вашем возрасте, да еще и курящему, за этим следить надо.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вы - специалист? Я вас боюсь
Ненужно я мягкий и пушистый" ежик" biggrin_rt_40.png

Узбагойтесь. А то давление зашкалит. В вашем возрасте, да еще и курящему, за этим следить надо.
Мда вынос мозга в ручную blink_rt_40.gif что тут скажешь dntknw_rt_60.gif то давление у неё ,то какието судаки, то курение. Маниакально шизоидный бред обостренный чувством собственной исключительности , както так rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Мда вынос мозга в ручную что тут скажешь то давление у неё ,то какието судаки, то курение. Маниакально шизоидный бред обостренный чувством собственной исключительности , както так
Вы бредите?
Вы мне вчера закакали всю личку с какими-то судаками. Где вам рыба примерещилась - я не в курсе.
Вы курите, в чем сами неоднократно признались.
Курение вредно отражается на сосудах и давлении.
Есть еще вопросы?

Вы удивительно утомительны и занудны, Виталий. Я понимаю тех дам, кто отдавался вам на первом свидании. Легче отдаться, чем обьяснить, что этого не хочется.

Вы бредите? Вы мне вчера закакали всю личку с какими-то судаками. Где вам рыба примерещилась - я не в курсе. Вы курите, в чем сами неоднократно признались. Курение вредно отражается на сосудах и давлении. Есть еще вопросы? Вы удивительно утомительны и занудны, Виталий. Я понимаю тех дам, кто отдавался вам на первом свидании. Легче отдаться, чем обьяснить, что этого не хочется.
Юля а вам не кажется что то что пишется в личку некрасиво выносить на форум? Это первое , второе вы прочтите свои посты со стороны и я думаю усомнитесь в своей адекватности ( если способны на самоанализ) что касаемо моей занудности то я ещё вчера вам предложил оставить меня в покоя но вы как банный лист прилипли и чтото пытаетесь мне доказать хотя потеряли уже суть разговора dntknw_rt_60.gif

Юля а вам не кажется что то что пишется в личку некрасиво выносить на форум? Это первое , второе вы прочтите свои посты со стороны и я думаю усомнитесь в своей адекватности ( если способны на самоанализ) что касаемо моей занудности то я ещё вчера вам предложил оставить меня в покоя но вы как банный лист прилипли и чтото пытаетесь мне доказать хотя потеряли уже суть разговора
Вы же не постеснялись меня прилюдно охаять, а теперь что возмущаться?
И если бы Вы хотели прекратить спор - Вы бы это сделали. Но Вы с завидным упорством пишете про меня гадости. Извольте получить в ответ.
A la guerre comme a la guerre.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.06.2014 17:59
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А можно я еще по теме слово молвлю?)))
Все-таки, если абстрагироваться от эмоций (нам-то, конечно, не очень приятно то, что автор пишет: из женской солидарности)...так вот, абстрагируясь: у Романа, который вытягивает женщин в реал, шансов найти жену больше, чем у тех, кто годами на сайтах висит, и почти не встречается))) мое личное и пока твердое убеждение)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2014 17:57

Вы же не постеснялись меня прилюдно охаять, а теперь что возмущаться? И если бы Вы хотели прекратить спор - Вы бы это сделали. Но Вы с завидным упорством пишете про меня гадости. Извольте получить в ответ. la guerre comme la guerre.
Мадам вобщето это вы влезли в мой разговор с Вероникой и почемуто начали наезжать на меня ещё вчера и это вы потихоньку вытаскиваете на форум сообщения из лички а там я сказал вам всё что о вас думаю заметьте не на форуме . Но вы с упорством маньяка пытаетесь вытащить из меня ещё оскорбления на вашь счёт, да на здоровье нравится получи.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А можно я еще по теме слово молвлю?))) Все-таки, если абстрагироваться от эмоций (нам-то, конечно, не очень приятно то, что автор пишет: из женской солидарности)...так вот, абстрагируясь: у Романа, который вытягивает женщин в реал, шансов найти жену больше, чем у тех, кто годами на сайтах висит, и почти не встречается))) мое личное и пока твердое убеждение)))
Не уверена насчет шансов найти именно жену, а вот то, что Роман живет активно в реале, а не завис в виртуале - это точно. И в этом он многих здесь обошелwink_rt_40.png.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Коль...без обид: но это ж твоя "теория поиска" в зеркальном отражении!!!
Ага biggrin_rt_40.png Какие обиды?

Мадам вобщето это вы влезли в мой разговор с Вероникой и почемуто начали наезжать на меня ещё вчера и это вы потихоньку вытаскиваете на форум сообщения из лички а там я сказал вам всё что о вас думаю заметьте не на форуме . Но вы с упорством маньяка пытаетесь вытащить из меня ещё оскорбления на вашь счёт, да на здоровье нравится получи.
1. Вы находитесь на форуме. Ничего не перепутали? Высказывать свое мнение на любой пост в открытом форуме - право каждого. Хотите приватных бесед с Вероникой - идите в личку. Там никто не влезет.
2. Я не копирую личку в форум, а лишь привела Вам же доказательство вашего бреда с какой-то рыбой на ваши бездоказательные огульные охаивания меня. Не знаю, что Вы там курите, но забирает Вас не слабо.
3. Из Вас вытаскивать что либо ? - увольте. Вы брызжете хамством как лопнувший помидор, мимо не пройти, чтобы не измараться.

И я считаю, что этого достаточно. Не трудитесь отвечать, приберегите свой яд для другого случая.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
как правило такие мушщины в миру недееспособны.. оне только на сайтах разных умеют свою "мужественность" и избыток тестостерона демонстрировать... тому, у кого в этом плане фсе ок, орать об этом на всю Дерибасовскую нет потребности...
Аргументируйте или это очередная тема для болтовни? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ага Какие обиды?
Хороший ты человек, только велосипеда у тебя нет... smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ребята, Юлия, Виталий...может, того-этого...уже брейк)))? Красноречия вам не занимать ни которому, wink_rt_40.png так и будет "вечная ничья"))) Простите, сунулась horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2014 18:17

1. Вы находитесь на форуме. Ничего не перепутали? Высказывать свое мнение на любой пост в открытом форуме - право каждого. Хотите приватных бесед с Вероникой - идите в личку. Там никто не влезет. 2. Я не копирую личку в форум, а лишь привела Вам же доказательство вашего бреда с какой-то рыбой на ваши бездоказательные огульные охаивания меня. Не знаю, что Вы там курите, но забирает Вас не слабо. 3. Из Вас вытаскивать что либо ? - увольте. Вы брызжете хамством как лопнувший помидор, мимо не пр
Юля это вы ядовиты и безкультурны поскольку и на форуме извольте не лезть в диалог двух людей да ещё заявлять что сказанное Веронике было сказанно вам. От того я вас и назвал дурой а дальнейший диалог всё это лишь подтвердил . Что тут ещё сказать dntknw_rt_60.gif Нехотите чтоб вас так называли? Не лезте в чужие разговоры хотябы потому что вы незнаете сути этих разговоров.
Да и ещё глупо сравнивать нашь разговор в личке и разговор на форуме поскольку тема разговоров была разная и причем здесь то что я курю ? Пол сайта мужиков курит и что из этого? Похоже это вас вставляет от чегото колитесь что употребляете? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
30 кандидаток ( собственно вы это и делаете сейчас ) тогда сразу халявщицы отсеиваются.
Наоборот, больше халявщиц набежит wink_rt_40.png

Ребята, Юлия, Виталий...может, того-этого...уже брейк)))? Красноречия вам не занимать ни которому, так и будет "вечная ничья")) Простите, сунулась
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр