Я с удовольствием бы согласилась на встречу, если мне молодой человек сказал: "Аня, а давай залезем на какую-нибудь крышу и с нее будем наблюдать развод мостов? (ну или какие достопримечательности есть в вашем городе). Или просто погулять по городу, заглядывая в питерские дворы...Одной страшно по ним гулять, а с сильным мужским плечом, а так же с руками, ногами и головой не так страшно ))))...Но так хочется! Побродить именно по питерским дворам! Можно заранее наготовить бутербродов, взять с
После вашего поста случай вспомнился. Как-то давно познакомилась с молодым человеком в интернете. Обменялись телефонами, стали о встрече договариваться и он мне предложил встреться в очень необычном месте, о котором я в Питере даже не подозревала. Сказал - сюрприз будет. Оказалось, что место это - небольшой островок на Васильевском, заезд туда с Уральской улицы через какую-то промзону, а потом шлагбаум и мостик. На этом островке не было тогда ничего, кроме деревьев и развалившейся деревянной постройки. И никого.
Вот честно - мне было жутковато. Знакомец мой на капоте разложил фрукты, печеньки, открыл шампанское, а мне казалось, что здесь опасно, и если что - мне отсюда не выбраться, ори не ори, никто не услышит. Закончилось все благополучно, никто меня обижать не собирался, но вот с тех пор опасаюсь я экстремальных мест для первых свиданий. Мало ли что.... В интернете и по телефону все такие обаяшки....
P.S. Вроде бы это остров Серный, теперь там яхт-клуб, прокат гидроциклов и шатер для пикников