Мужики! Я уже давно однолюб. Но вот вспоминаю раньше, бывало такое, вроде вот хочешь бабу, фитькнешь, и сразу отвращение возникает. Чужое и всё! Не твое! Противное! Вроде всё при ней! А нет- убежать охота. Щас вот с которой живу- всё нормально. Она просто сегодня вспомнила первое наше свидание. Как меня домой к себе утащила. И то что после соития обнял ее и к себе притянул рукой. Пододвинул как медведь. Так и уснул. Я вот и сам задумался- почему с одной так с другой - не так? До секса хочешь
Не мужиком
родилась)))Можно ответить по теме?
Не все тему не прочла. Вот такая мысль пришла: часто женщин сравнивают с конфетами. Предпочтения бывают разные: кому то любы леденцы, кому-то шоколадные, кто-то терпеть не может не то и не другое. Вот так же и с женщинами, будешь "пробовать" ту, которая слаще всех для тебя.
Перед тобой ваза с конфетами, нравятся все.Начинаешь пробовать на вкус.Понимаешь не то((( Потом поймешь, что лучше той конфетки сладкой в простой обертки нет вкусней нечего. Потом привыкаешь, может и порадуешься конфетки с изюминкой, но пробовать уже не будешь.Привыкаешь уже к одному сорту, главное чтоб не переел)))