. Но речь то к чему? К тому что зачем в постель ложится с таким? Обман уже на начальном этапе. Не знаю как у женщин, мужикам часто бывает просто нужно удовлетворится. Секс нужен. И сначала в голове одни гормоны командуют, а потом резко другие....
против природы не попрешь...
гормоны... весна.. весеннее обострение будь оно не ладно.. у меня подруга есть.. говорит во мне просыпается хотюн.. и что с этим делать? может снять мужика за деньги? чтобы не было перед ним обязательств? а то - любовь.. морковь... звонки, смски - на это все надо кучу сил, энергии расходовать... вот именно не хватает времени на сортировки эти - с кем лечь в постель, с кем проснуться? лучше проснуться - а его уже нет.. и головной боли никакой - чем его кормить и как перед ним одеваться, как объяснить ребенку - кто этот дядя, и почему вдруг он решил залезть в мамину кровать... а вы... запахи, цветочки... походка, манеры..
весна - пора любви, и даже пень в весенний день березой тоже стать мечтает...
зачем действительно врать.. удовлетворился - свалил, хорошо, если сделал приятное девушке - лакмусовая бумажка дала добро на вторую встречу.. хорошо, только не отсвечивай... это я к тому, что может и будет встреча, может нет, но в данную секунду времени кажется что он весь твой а потом - ну тебя на фиг! точно так же как и вы, мужчины.. вот ты мне нужна в данную секунду времени.. а потом - да чем ты лучше?
А вот если зацепило обоих.. ну тогда и наступает такая идиллия, что можно и до утра остаться
)) и смаковать потом неделю.. и ждать следующей встречи
))))) и захотелось бы просыпаться всю жизнь вместе... ой... такое бывает? скорее похоже на временное помешатьельство, т.е. страсть..
Серега, ты так и не ответил.. тебя на долго хватает? сколько времени не тошнит?