загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А мне он проглотить предложил - мне проглотить, да? Ну проглотила, че. Проще не связываться, шоб не воняло.
Чё хоть это было? Как на вкус то? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Но дальше с усердием доказывает обратное...
mosking_rt_50.gif
прям эффект домино какой то dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а чего одна глотаешь?мне -тоже налей))))а то угощается-в одно личико и не делится))))))))))))
lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я вот читала.. читала.. извините - уезжала на два дня, только сегодня посмотрела на тему.. так вот... то, что Сергея тошнит или хочется свалить.. отвернуться и он не знает ответа на вопрос - зачем это все было? я у него хочу спросить - ты всегда все методом тыка проверяешь?? так же и током может шандарахнуть! smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif

на самом деле шутки шутками, но слышу я это уже не в первый раз.. и у Генри Миллера где-то читала об этом... просто не твой человек и все.. точно так же как куртку примеряешь... вроде как и сидит по фигуре и цвет интересный, пахнет как новая, но не твое..

я скажу больше... у женщин так бывает гораздо чаще, потому что темперамент мужчины, размер, как он целуется, охи-вздохи, то как он себя ведет и что говорит, как затаскивает в постель, раздевает.. или сам раздевается... я думаю многие со мной согласятся - тоже хочется иногда чтобы свалил уже поскорее, но бывает такое, что и до постели не доходит...
кстати запах родной бывает действительно отталкивает.. ну не вкусно и все! а вот Наполеон за три дня своей возлюбленной передавал чтобы не мылась... ему нравился ее запах.. и вообще им раньше было сложнее ванну принять smile_rt_40.png и ничего.. находили все равно себе возлюбленных ... а сейчас сидят за компами и теории придумывают... что может оттолкнуть? да что угодно... экспериментируйте, как серега.. .. по-моему ему за шесть лет женщина не надоела, не приелась.. или все-таки скоро стошнит?? а?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2015 02:02

если интересно влияние запаха в с-се - просто можно погуглить... smile_rt_40.png
http://sexbutik.by/o-sekse/idealnyi-zapakh-dlya-luchshego-seksa.html
вот одна из сылок.. а их там целая куча и оччень много всего можно узнать и понять как ароматы действуют на мужчин и женщин
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2015 02:47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
говорю не Аньке сети ставил . Кого хотел поймать- не приплыли. Видать ученые стали.
если б не Анька я б тоже не писАла
просто жутко неприятная тема
и не потому что сама тема, ну всяко бывает, может и тошнит кого, а вот эта твоя манера подачи beee_rt_56.gif из интересной в общем-то темы сам устроил помойку tease_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Девчонки ! Я вот вам удивляюсь, правда. Вы стоите на этой самой помойке и удивляетесь, что тут помойка...))) Давно бы ушли с нее.
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет.

Мужики! Я уже давно однолюб. Но вот вспоминаю раньше, бывало такое, вроде вот хочешь бабу, фитькнешь, и сразу отвращение возникает. Чужое и всё! Не твое! Противное! Вроде всё при ней! А нет- убежать охота. Щас вот с которой живу- всё нормально. Она просто сегодня вспомнила первое наше свидание. Как меня домой к себе утащила. И то что после соития обнял ее и к себе притянул рукой. Пододвинул как медведь. Так и уснул. Я вот и сам задумался- почему с одной так с другой - не так? До секса хочешь
Это ты для своей девушки написал? Молодец! "От всех других меня тошнит, и только с тобой мне кайф!" rtfm_rt_52.gif
Видимо сильно ревнует она тебя к этому сайту - отмазки писать начал mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я вот читала.. читала.. извините - уезжала на два дня, только сегодня посмотрела на тему.. так вот... то, что Сергея тошнит или хочется свалить.. отвернуться и он не знает ответа на вопрос - зачем это все было? я у него хочу спросить - ты всегда все методом тыка проверяешь?? так же и током может шандарахнуть! на самом деле шутки шутками, но слышу я это уже не в первый раз.. и у Генри Миллера где-то читала об этом... просто не твой человек и все.. точно так же как куртку примеряешь... вр
Наполеон по- долгу иногда добирался. И писал про день своего возвращения. Дату назначал и просил чтоб Жозефина перед этим три дня не мылась. Не больше- не меньше. wink_rt_40.png
Да. Дело ведь не только в запахе. Даже походка человека или манера кушать может жутко бесить. Но речь то к чему? К тому что зачем в постель ложится с таким? Обман уже на начальном этапе. Не знаю как у женщин, мужикам часто бывает просто нужно удовлетворится. С-с нужен. И сначала в голове одни гормоны командуют, а потом резко другие. Причем смена за секунды. Вот ты ее хотел и вот уже она тебе противна. И запах или феромоны тут мало играют роли. Не всегда это основное. Фетиш dntknw_rt_60.gif .
Любовь! rolleyes_rt_40.gif Вот он индикатор любви, дурочки вы мои, односайтовские! biggrin_rt_40.png Не врите с самого начала знакомства и не прощайте лож мужчине. nono_rt_50.gif А первый с-с - как индикатор, как лакмусовая бумажка- вам в помощь! drinks_rt_102.gif

Да. Дело ведь не только в запахе. Даже походка человека или манера кушать может жутко бесить. Но речь то к чему? К тому что зачем в постель ложится с таким? Обман уже на начальном этапе.
а мы прям со всеми ложимся. fool_rt_58.gif вот не нравится человек, а нам пофиг, лишь бы мужик был.
Ты это лучше как совет мужикам напиши, это у вас чердак сначала сносит, а потом тошнит. rtfm_rt_52.gif
Женщины сначала влюбляются, а потом уже заманивают к себе в постель
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
Это ты для своей девушки написал? Молодец! "От всех других меня тошнит, и только с тобой мне кайф!" Видимо сильно ревнует она тебя к этому сайту - отмазки писать начал
Когда раньше ругались и меня долго не было рядом то она читала. Сама мне призналась. А так она как пчелка даже телик не смотрит. какой уж инет. Всё у нее идеально чистенько прекрасненько rolleyes_rt_40.gif . Не пылинки ни грязинки. Царство Мальвины. Я привык и мне нравится. Куча всяких заготовочек вкусненьких. Всегда я знаю где мои носочеки трусесочки рубашечки. Все наглажено напудрено.
И еще однажды мне призналась что спала с моим свитром когда я долго не приходил.
А про сайт umnik2_rt_46.gif она меня дразнит! Говорит: "Опять ты себе папу ищешь!" lol_rt_40.png Мужики то многие семейные втихаря на мамбе сидят. А тут - "Где папа" mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
а мы прям со всеми ложимся. вот не нравится человек, а нам пофиг, лишь бы мужик был. Ты это лучше как совет мужикам напиши, это у вас чердак сначала сносит, а потом тошнит. Женщины сначала влюбляются, а потом уже заманивают к себе в постель
girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девчонки ! Я вот вам удивляюсь, правда. Вы стоите на этой самой помойке и удивляетесь, что тут помойка...))) Давно бы ушли с нее.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
give-rose_rt_60.gif

А про сайт она меня дразнит! Говорит: "Опять.ты себе папу ищешь!"
Ну правильно, она тебе как мама (кушать готовит, ухаживает за тобой), а тебе еще и папу подавай! rtfm_rt_52.gif Интересно - зачем? Чтоб пенделя периодически давал? mosking_rt_50.gif

. Но речь то к чему? К тому что зачем в постель ложится с таким? Обман уже на начальном этапе. Не знаю как у женщин, мужикам часто бывает просто нужно удовлетворится. Секс нужен. И сначала в голове одни гормоны командуют, а потом резко другие....
против природы не попрешь... sad_rt_40.png гормоны... весна.. весеннее обострение будь оно не ладно.. у меня подруга есть.. говорит во мне просыпается хотюн.. и что с этим делать? может снять мужика за деньги? чтобы не было перед ним обязательств? а то - любовь.. морковь... звонки, смски - на это все надо кучу сил, энергии расходовать... вот именно не хватает времени на сортировки эти - с кем лечь в постель, с кем проснуться? лучше проснуться - а его уже нет.. и головной боли никакой - чем его кормить и как перед ним одеваться, как объяснить ребенку - кто этот дядя, и почему вдруг он решил залезть в мамину кровать... а вы... запахи, цветочки... походка, манеры..
весна - пора любви, и даже пень в весенний день березой тоже стать мечтает... smile_rt_40.png зачем действительно врать.. удовлетворился - свалил, хорошо, если сделал приятное девушке - лакмусовая бумажка дала добро на вторую встречу.. хорошо, только не отсвечивай... это я к тому, что может и будет встреча, может нет, но в данную секунду времени кажется что он весь твой а потом - ну тебя на фиг! точно так же как и вы, мужчины.. вот ты мне нужна в данную секунду времени.. а потом - да чем ты лучше?
А вот если зацепило обоих.. ну тогда и наступает такая идиллия, что можно и до утра остаться smile_rt_40.png)) и смаковать потом неделю.. и ждать следующей встречи smile_rt_40.png))))) и захотелось бы просыпаться всю жизнь вместе... ой... такое бывает? скорее похоже на временное помешатьельство, т.е. страсть..
Серега, ты так и не ответил.. тебя на долго хватает? сколько времени не тошнит?
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

это его право.у него нет права оскорблять.право на свое мнение он имеет. не соответствую- его идеалу вполне может быть-я не доллар,чтобы всем нравиться. в данном случае я не согласилась с оскорблением. переходом на личности. получается,если он не совпадает с моим идеалом мужественности -мне тоже его оскорбить? к сожалению-понимание разнообразности мира и людей ему недоступно,похоже.при этом все,кто не согласен-идиоты. и давай на них грязь вываливать.
Ни в коем случае не оскорблять. Можно попрощаться.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

нет.не обидишь. не на что. здесь совет, взгляд со стороны и -конструктивное предложение.
Ну вообще-то такие вещи говорят обычно, если спрашивают. Но уже если так прям лезет, то можно хотя бы до лички донести.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
а мне показалось, что вы сами не в ту степь завернули)) Сергей продолжил прикалываться, а вы начали обижаться
В смысле, если вот мы завернули, а Господин за нами не потопал, то это степь не та, а не Господин?
Позиция Ваша ясна. Но я ее не разделяю. Как, впрочем, не вижу ничего смешного в том, чтобы мужчину женщину добивал.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а это волна опоздавших подгребла. обычно-всю переписку прочитать-на это много времени надо)))))))ловят две последние странички и на гора выдают. да мы все такие-когда поздно в тему подгребаем.весь этот бред свежему человеку прочитать нереально.да и не нужно)))))поэтому давно заметила-опоздавшие-самые смешные шутки мочат-по незнанию
Честно говоря, я подобные темы тоже по хвостикам смотрю. Если смотрю вообще. Вот неудачно хвостик зацепила, видимо.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр