Вчера наткнулась на передачу
"Женаты с первого взгляда", вышла в эфир прошедшим летом. Формат реалити-шоу.
В чем фишка проекта: из 500 желающих участвовать 4 эксперта (семейный психолог, с-солог, социальный психолог и парапсихолог) после ряда тестов с испытуемыми и совещаний друг с другом сформировали 3 пары. По оценкам экспертам именно у этих людей очень большие шансы составить пару. Необычность ситуации заключается в том, что сначала они женятся, а потом уже узнают друг друга.
Смотреть вчера у меня сил не хватило, полистала выпуски (их пока всего 4). Сразу скажу, что финалов ни у одной из историй еще нет. Но
мне понравились ряд бесед с парами, комментарии специалистов. Именно ради них рекомендую посмотреть программу. Было бы интересно узнать ваши впечатления
Очень прошу не растекаться мыслями в сторону "правда/неправда в реалити" и т.п., это просто фон и он не имеет существенного значения
Вы бы хотели попробовать создать новую семью таким же образом? Т.е.
1) с посторонней помощью (в виде тестов, свах и пр.),
2) без "любовной химии" на первом этапе серьезных отношений (может и на втором, я сама еще толком не посмотрела
)
Есть смелые жениться в этом году с первого взгляда? Завтра (25дек) последняя пятница в уходящем году, я свободна еще можно успеть стать женатыми людьми!
Посмотреть онлайн можно здесь
Женаты с первого взгляда