Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Поженимся с первого взгляда? ;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
По закону месяц даётся до свадьбы после подачи заявления. Так что в этом году ни у кого не получится.
да будет бурчать, как дед smile_rt_40.png Было бы большое желание и парочка полезных знакомств wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нееет! Пожалейте жениха!
хм... а почему нужно жалеть именно его? biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну и как же в такой передаче без сексолога то обойтись....
вы сначала её комментарии послушайте wink_rt_40.png
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да будет бурчать, как дед Было бы большое желание и парочка полезных знакомств
Ну-ка, дайте мне такого знакомого, я 31-го декабря мужем стану!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

хм... а почему нужно жалеть именно его?
Я его изведу, если он мне не понравится, в том числе и внешне. biggrin_rt_40.png

Стася, Россия, Раменское писала:
А прогнозировать даже погоду сложно, не то что цивилизацию
мне кажется, что прогнозировать цивилизации легче, чем погоду ))))

Ну-ка, дайте мне такого знакомого, я 31-го декабря мужем стану!
а чёй-та сразу вам! в очередь rtfm_rt_52.gif Я первая занимала girl-haha_rt_70.gif
зы Мне знакомых не предлагать. beee_rt_56.gif Это уже будет другая история wink_rt_40.png
Стася, Россия, Раменское, 45 лет
Стася, Раменское, 45 лет.

мне кажется, что прогнозировать цивилизации легче, чем погоду ))))
tongue_rt_40.png Возможно)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Но и в этой передаче тоже - не сразу женятся, а общаются они там в темноте, не зная, кто с кем общается. И выражают свои симпатии. С кем понравилось общаться, а с кем нет. И потом согласные ПРОДОЛЖАТЬ, продолжать знакомство, а не жениться - выходят в конце передачи к своему вот предложенному "специалистами" партнеру. Если мы говорим об одной и той же передаче, конечно.
Маша, нет) в этой передаче именно что СНАЧАЛА ЖЕНЯТСЯ, ПОТОМ ЗНАКОМЯТСЯ, уже в процессе свадьбы и далее - в свадебном путешествии.
Они официально женаты. Могут остаться женатыми, могут развестись.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Долг, долг... Как же это муторно, когда есть долг! И кто его определил, этот долг? Ну, в царской России понятно: Церковь довлела над всем, вдалбливала в головы библейские обычаи, мол, да убоится жена мужа своего, раз поженились, то плодитесь и размножайтесь. А сейчас, в век просвещения - какой может быть долг в семейной жизни?
День, поймите правильно: мораль новой формации всегда использует те ценности, которые вроде бы отрицает. Советский строй вроде отрицает частную собственность и крестьянство как прогрессивную силу, но развивался засчет вековой привычки крестьян к труду. Я не беру сейчас экономику, я об этическом взгляде. То же и сейчас: вся индустрия - арматы и с500 - это все развитие заделов Советской школы. Нынешнее поколение: в большинстве своём примитивные гедонисты и не более.

Алексей, Россия, Москва писал:
День, поймите правильно: мораль новой формации всегда использует те ценности, которые вроде бы отрицает.
Я не День, я Свет smile1_rt_40.png . Придите ко мне и освещу вас, и успокою вас... Про мораль новой формации - Советская власть дала женщинам такие же права, как и мужчинам. Просвещение дало людям увидеть весь мрак жизни и отношений в дореволюционной России. Людям дана была возможность отвергать старые устои и создавать свои правила. Где не будет такой скучной обязанности, как долг.

Я не День, я Свет . Придите ко мне и освещу вас, и успокою вас...
lol_rt_40.png О. я, я yahoo_rt_84.gif можно в очередь за Дозой светлого спокойствия и счастья?) А то у меня одна тля в курительной смеси blink_rt_40.gif

можно в очередь за Дозой светлого спокойствия и счастья?
Записываю Вас на 20 января 2016 года в 15 часов.

Чорд. А что так долго-то? А без очереди нельзя? Мне бы щас... ну или завтра в полночь. Я на метле, ничего? А где можно транспорт оставить? А бахилы брать?

Я на метле, ничего? А где можно транспорт оставить? А бахилы брать?
ой, спасибо, что напомнила))))
мне вчера как раз выдали "парадно-выходные" - как сапожки, на завязочках tease_rt_82.gif Приду прямо в них, пешком spruceup_rt_74.gif
Короче, я готова girl-angel_rt_62.gif Мууууууужжж, ауууу girl_pinkglassesf.gif

мне вчера как раз выдали "парадно-выходные" - как сапожки, на завязочках
tongue_rt_40.png Колокольчики бы на завязки еще) Если вдруг туман, чтобы суженый на встречу вышел, на звон) wub_rt_44.gif А вообще, что там в сказках о бахилах говорится?) umnik2_rt_46.gif До суженого дойти, так три колпака из железа, три посоха стереть нужно о землю по горам да по лесам дремучим и три пары бахил износить?) Ну с бахилами мы еще справимся, ими шаркнул и износил) С колпаками сложнее и посохами) Может, не брать их вообще? Ридикюля и бахил вполне достаточно, думаю rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 24.12.2015 12:28

С колпаками сложнее и посохами) Может, не брать их вообще?
эт кому как))))
я к Новому году посох делаю, подходящую палку из парка принесла в выходной, как знала ))))))))))))))))
А уж колпаков у меня видимо-невидимо t7402.gif Осталась сущая мелочь - муж подходящий wub_rt_44.gif )))
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Маша, нет) в этой передаче именно что СНАЧАЛА ЖЕНЯТСЯ, ПОТОМ ЗНАКОМЯТСЯ, уже в процессе свадьбы и далее - в свадебном путешествии. Они официально женаты. Могут остаться женатыми, могут развестись.
А, тогда я другую смотрела передачу, значит.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вот за что я люблю старый "Совок" , хотя в общем, совсем его не застала.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif За это и любишь! lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

О. я, я можно в очередь за Дозой светлого спокойствия и счастья?) А то у меня одна тля в курительной смеси
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Давай, ты будешь Заря, а я буду... ээээ... давай, я буду Мгла! rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Поженимся с первого взгляда? ;)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.