аа.... так вот что ты имела ввиду "что там дают")))))) А я-то думала мужей где выдают, под срочный заказ
Маша, ты же знаешь, я с соционикой на "вы" Переведи, плиз, с соционического на бытовой - гармоничные пары подобрали?
С точки зрения соционики и если я верно определила типы, пара Георгий с Надей - дуальная. Пара Мария и Сергей - однозначно мимо, очевидно, им тяжело друг с другом. С точки зрения соционики, оба интроверты - это как минимум. Оба сенсорики... поддержки по очень важным функциям нет, а где сильны - там сильны оба, причем, с разных концов. Квадры разные = ценности, стили существования...
Пара Майя и Константин - ну, я не знаю, кто там мужик, не поняла еще. Но вряд ли Драй, у Джечки ведь Драй дуал. Ну и тоже, если я правильно и Майю определила.
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
У меня версия такая, что зря он сразу в с-с так ломанулся. Поглядеть, там, где у нее что как... Ну как бы вот зря. Сразу откинул ее на очень далекую дистанцию от себя.
Я предполагаю так, что перспективы реальные есть только у пары Георгий с Надей, хоть Надя и дурит. Ну так Донка же, Ё!
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
И них же этика отношений болевая.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)