загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты теперь круглая отличница по минусам !
Уже нет. Я сегодня в ударе lol_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Радуйся что Маринке не 57
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже нет. Я сегодня в ударе
Кто посмел ударить ? ohmy_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Что делать, что делать Все Мурка, я, получается безнадежен И что мне делатьМаринке то всего 33 Ну я попал
Дим, думаю в твоем случае, брать все лучшее от отношений, “напитываться” эмоциями, шобы прожить до 100 лет!)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего...Тоже, наверное, среди ровесников сына начну мужа себе подбирать......, как только в маразм впадать начну...
Ой, Эдита, не надо, все таки молодой любовник(муж)- не вариант...так и получится, что пол ночи придется объяснять кто такие пионеры, и что такое фильмоскоп с диафильмами.... haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Эдита, не надо, все таки молодой любовник(муж)- не вариант...так и получится, что пол ночи придется объяснять кто такие пионеры, и что такое фильмоскоп с диафильмами....
umnik2_rt_46.gif а зачем молодому любовнику полночи про пионеров и диафильмы рассказывать? Это ролевые игры такие? sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
а зачем молодому любовнику полночи про пионеров и диафильмы рассказывать? Это ролевые игры такие?
Смотря что за диафильмы man-in-love_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Смотря что за диафильмы
Ты ещё черно-белые фото середины 90х вспомни ph34r_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ты ещё черно-белые фото середины 90х вспомни
Я на них просто с-с-богиня получалась, дада flirt_rt_70.gif
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
средняя продолжительность жизни по 2015 году у мужчин 65 лет,через 15 лет она может овдоветь,ей будет всего 45 а женщины живут до 76. отличная перспектива 30 лет жить вдовой?
Не знаю.Пусть живёт много лет её муж.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Влад, . писал:
Интересно, какие стадии роста груди им соответствуют? - Извините, a где моя картошка? - Она у Вас на тарелке... - Нет ее там! - ... .
Супер ролик!biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 58 лет
Игорь, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне странно и не понятно, действие мужчин. Про женщин не сужу, так как смотрю со стороны женской. Оговорюсь сразу, что для меня приемлемая разница партнеров в возрасте - это плюс, минус 5 лет. Меня удивляют мужчины, которые ищут девушек намного себя моложе, я, вообще, не понимаю этого, то есть один папа, а другая доча? Это что, неудовлетворение в отношениях отец-дочь??? Но тогда все это не про любовь, Я не говорю о том, когда большая разница в возрасте, но встретились в компании и полюбил
Картина "Неравный брак" художник неизвестен..холст,масло,начало 21 века)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
В теме "Неравный брак." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.