загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, теперь у меня счастливая полоса на минусы началась...Поставь конечно...
Ой, не. Не буду. Я такая жадинка. Даже на минусы. drink_rt_118.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот какое дело посторонним наблюдателям, кто и кого для себя выбирает? Для себя же ищут, а не для вас в конце-то концов. Значит им так надо, так нравится. Возмущаться -то с чего и пытаться всех перекроить на свой манер? Обсуждать и осуждать сотый раз по кругу одно и то же.Я еще понимаю, если бы у нас законодательно было разрешено жениться только на ровесниках, тогда да, можно было бы поливать всех инакомыслящих и инакочувствующих грязью и клеймить позором. Но у нас в этом плане полная свобода выбора, не устраивают мужчины старше- проходим молча мимо. Это их выбор и их право хотеть жениться на женщине моложе себя.
Так же как ваш выбор и право выходить замуж за ровесников.)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Ой, не. Не буду. Я такая жадинка. Даже на минусы.
biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
никогда не пойму людей, получающих удовольствие от злословия, осуждения и обсуждения других, мелкой зависти и пр.
Вот и я не понимаю этого. Да, видимо зависть.
В отношениях

мне настроили сию функцию
Это еще настраивать надо?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Это еще настраивать надо?
Я на сайте только с мобилки. И раньше минусы почему-то не работали) а на днях починились. Вот не решила ещё - кому поставить ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Есть люди, как лошади в шорах. Они видят только узенький мир перед собой и мыслят соответственно, исходя из кругозора...

.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Влад, .:

тонко))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я на сайте только с мобилки. И раньше минусы почему-то не работали) а на днях починились. Вот не решила ещё - кому поставить
Держись! Я за 10 месяцев не поставил ни одного минуса, и ты сможешь! lol_rt_40.png
.
В отношениях

Вот не решила ещё - кому поставить
Может мне, чтобы, хотя бы таким образом, приблизить меня к Вам?! mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Держись! Я за 10 месяцев не поставил ни одного минуса, и ты сможешь! .
Нууу я за полтора года blush_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Может мне, чтобы, хотя бы таким образом, приблизить меня к Вам?!
Я думаю и без меня найдутся желающие drink_rt_118.gif
В отношениях

Сами придумали? Знаю точно, что когда человек цепляется за атрибуты молодости делая из себя посмешище, этот человек боится старости... Вот это грустное зрелище.
Не поверите, но я с большим удовольствием и с радостью поздравлю Вас, когда вы выйдете замуж. И мне все равно какого возраста будет Ваш избранник. Лишь бы вам было хорошо.
В отношениях

Я думаю и без меня найдутся желающие
Буду ждать.....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
тонко))))
Про Бритву не возражают. Контраргументы пропадают!))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Нууу я за полтора года
Ничего-ничего! Мой психиатр сказал мне, что у меня наблюдается стабильное состояние на 4 фиолетовых и 6 белых таблетках в день, так что и я дотяну!)))

.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Не поверите, но я с большим удовольствием и с радостью поздравлю Вас, когда вы выйдете замуж. И мне все равно какого возраста будет Ваш избранник. Лишь бы вам было хорошо.
Не поверите, я Вас даже на свадьбу приглашу, и мне будет все равно, какого цвета будет Ваша белая рубашка... lol_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Ничего-ничего! Мой психиатр сказал мне, что у меня наблюдается стабильное состояние на 4 фиолетовых и 6 белых таблетках в день, так что и я дотяну!))) .
Мдя...врачи бывают разные. Одни-цветные таблетки выписывают. Вторые-советы раздают
В отношениях

Не поверите, я Вас даже на свадьбу приглашу,
Я знаю, Вы человек слова! Спасибо! drinks_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
По статистике, в России 88% браков распадаются до 20 лет. Да и если провести опрос среди участников сайта, мало у кого брак продлился больше 20 лет.
пусть дальше распадаются,к счастью ни моих родителей,ни родни,не знакомых и друзей это не коснулось,все живут счастливо.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Неравный брак." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.