загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как это? я, только что
Предлагаете разводиться до 20 годовщины брака? smile_rt_40.png

Катерина, Россия, Москва писала:
Через день пишут 47+ При чем настойчиво,даже если не отвечаешь Пару раз писала в ответ,папе 48,маме 55 В ответ ,стабильно,поток брани и,комментарии о внешних данных,которые резко перестали нравиться
Недаром говорят - от любви до ненависти один шаг! smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Но девушки же указывают в своих анкетах возраст мужчин, с которыми они хотят познакомиться.
Валерий, ну Вы-то юмор понимаете?smile_rt_40.png
Вы спокойный и уравновешенный, ну или удачно кажетесь такимsmile_rt_40.png)
Да, для знакомства многие предпочитают моложе Вас, и я не исключение, но я всегда уважаю мудрость, и готова общаться с интересными людьми, сколько бы лет им не было.

Арина, Россия, Москва писала:
Старый? А молодой? Мне сейчас (сегодня одновременно писать начали) трое мальчиков пишут 25-28 лет. И все такие влюблённые.
Для молодых другую рубрику: " Зелен виноград" girl-angel_rt_62.gif umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Для молодых другую рубрику: " Зелен виноград"
"Койкоместо не сдаю" sarcastic_rt_50.gif

Старый? А молодой? Мне сейчас (сегодня одновременно писать начали) трое мальчиков пишут 25-28 лет. И все такие влюблённые.
Как говаривал Попандопуло в одной хорошей комедии - "И чего это я в тебя такой влюбленный?)"
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Как говаривал Попандопуло в одной хорошей комедии - "И чего это я в тебя такой влюбленный?)"
Вот и мне интересно, как мальчик может влюбиться в тетеньку по фото? На дворе не 13-17 века, когда влюблялись по портрету прекрасной незнакомки.
И блабла такие. Как под копирку.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2017 11:59

А что "Свадьбу в Малиновке" полностью не написали?))

Валерий, ну Вы-то юмор понимаете? Вы спокойный и уравновешенный, ну или удачно кажетесь таким) Да, для знакомства многие предпочитают моложе Вас, и я не исключение, но я всегда уважаю мудрость, и готова общаться с интересными людьми, сколько бы лет им не было.
Временами и юмор понимаю, как же без этого? smile_rt_40.png
Временами кажусь, временами не очень. smile_rt_40.png
Приятно слышать такие мудрые слова. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предлагаете разводиться до 20 годовщины брака?
ну шо за люди! Валерий, это ваша инициатива. Подписывайтесь, не стесняйтесь. rtfm_rt_52.gif
Моя была другая cool_rt_40.png

Вот и мне интересно, как мальчик по может влюбиться в тетеньку по фото? На дворе не 13-17 века, когда влюблялись по портрету прекрасной незнакомки. И блабла такие. Как под копирку.
А может мальчики воспитаны в традициях 13-17 веков? smile_rt_40.png

А что "Свадьбу в Малиновке" полностью не написали?))
Был уверен, что здесь собрались культурные люди. smile_rt_40.png

ну шо за люди! Валерий, это ваша инициатива. Подписывайтесь, не стесняйтесь. Моя была другая
С чего тут девушки решили, что у меня именно такая инициатива? smile_rt_40.png Хотя она у меня совершенно другая. smile_rt_40.png

С чего тут девушки решили, что у меня именно такая инициатива? Хотя она у меня совершенно другая.
wacko_rt_40.gif ну может с того, что об этом только вы пишите? wink_rt_40.png)
"Другая" скрыта от наших внимательных взоров flirt_rt_70.gif

ну может с того, что об этом только вы пишите? ) "Другая" скрыта от наших внимательных взоров
Лично я присоединяюсь к мнению Александра из Москвы, который на 3 странице написал: "Отличная перспектива 20 лет прожить в счастливом браке" Но некоторые девушки начали возражать на этой же странице, что 20 лет брака это слишком незначительная величина, и с этим утверждением я уже не смог согласился. smile_rt_40.png В результате чего я и высказал своё мнение. smile_rt_40.png

Лично я присоединяюсь к мнению Александра из Москвы, который на 3 странице написал: "Отличная перспектива 20 лет прожить в счастливом браке" Но некоторые девушки начали возражать на этой же странице, что 20 лет брака это слишком незначительная величина, и с этим утверждением я уже не смог согласился. В результате чего я и высказал своё мнение.
ааа... вононочё... Спасибо за пояснение )
Не пойду читать всю тему (тут смайл, которого пока нет в линейке), меня ждет другое по-настоящему увлекательное чтиво rolleyes_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Но девушки же указывают в своих анкетах возраст мужчин, с которыми они хотят познакомиться.
Мальчики тоже указывают...И чем старше "мальчик", тем ниже желаемая возрастная планка для невесты sarcastic_rt_50.gif

ааа... вононочё... Спасибо за пояснение ) Не пойду читать всю тему (тут смайл, которого пока нет в линейке), меня ждет другое по-настоящему увлекательное чтиво
А Вас какое чтиво ждёт? Я тоже люблю читать, особенно романы с продолжением. smile_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мальчики тоже указывают...И чем старше "мальчик", тем ниже желаемая возрастная планка для невесты
Какие мальчики хитрые! smile_rt_40.png С другой стороны это всё вполне объяснимо - мальчик хочет передать девочке свою мудрость и свой опыт, стать её наставником и руководителем. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 19.03.2017 12:36

А Вас какое чтиво ждёт? Я тоже люблю читать, особенно романы с продолжением.
секретик... blush_rt_40.gif
намекну: не художественное чтиво secret_rt_44.gif
Но для меня очень интересно и полезно girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Неравный брак." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.