загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Конечно, мужчины меньше живут, не поспорить: и по статистике, да и в жизни(((

Значит, либо всем женщинам искать исключительно моложе себя, либо жить настоящим, с тем мужчиной, которого выбрали, хоть он и старше. Вряд ли кто сможет постоянно, изо дня в день думать о смерти: когда и кто первый.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.03.2017 00:08
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Валентина, Россия, Казань писала:
А если женщина ищет партнера моложе лет на 10? )))))Это как? Можно? ))))) Или тоже ату их?
ату ) если говорить о молодых мальчиках то он просто не сможет самореализоваться и стать мужчиной под покровительством опытной "мамочки". ну а те что постарше уже либо слабохарактерны,либо им нравится жить под крылышком )
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Да кирпичь каждому на голову может упасть, но при чем здесь это? Связь какая, давайте мух от котлет отделим и еще раз в суть вникнем. Я про отношения пишу. И мне будет пофигу, что сегодня он богат, а завтра беден и наоборот. А ему какие у меня параметры. Нам отношения важны и нам это важно!
Отношения ли, если еще совсем молодой стали задумываться о том что произойдет через 20-30-40 лет?
Дарья писала, что жить нужно здесь и сейчас, и это хорошо и правильно.
И по поводу ответа Екатерины. Да, факт уходят из жизни мужчины чаще, но до этого большинство из них обеспечивали защиту, тыл и будущее своих семей...
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Конечно, мужчины меньше живут, не поспорить: и по статистике, да и в жизни((( Значит, либо всем женщинам искать исключительно моложе себя, либо жить настоящим, с тем мужчиной, которого выбрали, хоть он и старше. Вряд ли кто сможет постоянно, изо дня в день думать о смерти: когда и кто первый.
у меня отец младше мамы на 3 года,они все еще женаты ))) и почему вы рассматриваете либо старше либо младше? есть ровесники,да и разница в 1-3 года вообще не существенна.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Каждый хочет "урвать" чуть больше счастья для себя.
Кто-то в виде "второй молодости" на старости лет, кто-то и гарантированной опоры-мужа в той же старости.
Мне кажется, нормальный человеческий жизненный эгоизм.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Отношения ли, если еще совсем молодой стали задумываться о том что произойдет через 20-30-40 лет? Дарья писала, что жить нужно здесь и сейчас, и это хорошо и правильно. И по поводу ответа Екатерины. Да, факт уходят из жизни мужчины чаще, но до этого большинство из них обеспечивали защиту, тыл и будущее своих семей...
какая разница что они обеспечивали если в итоге женщина осталась одна и беззащитная.... а если она намного моложе жить ей может быть еще ой как долго... искать себе старичка и пробовать с ним век скоротать,печальная картина. а может и еще одного хоронить придется.
Валентина, Россия, Казань, 51 год
Валентина, Казань, 51 год.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
ату ) если говорить о молодых мальчиках то он просто не сможет самореализоваться и стать мужчиной под покровительством опытной "мамочки". ну а те что постарше уже либо слабохарактерны,либо им нравится жить под крылышком )
Ой не факт. Все от человека зависит. Знаю пару, где женщина старше мужа на 20 лет. Когда они познакомились, ей было 40, ему 20. Прожили вместе всю.жизнь, мужчина взял на себя ответственность еще и за ее дочь от первого брака.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, мой отец тоже младше мамы)) 35 лет вместе))
Это огромная разница: жениться молодыми, пройти жизненный путь рядом, родив общих детей и сойтись людям в возрасте с опытом отношений и неродными детьми. Ровесники - или женаты, или... В общем, те, что полные холостяки в 33-35 (в моем поле зрения) - плохо я и сама смогу жить))))))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

какая разница что они обеспечивали если в итоге женщина осталась одна и беззащитная.... а если она намного моложе жить ей может быть еще ой как долго... искать себе старичка и пробовать с ним век скоротать,печальная картина. а может и еще одного хоронить придется.
А дети?
Замужем

А дети?
а дети если они есть,что не у всех получается,вырастая уходят и создают свои семьи
Замужем

Ой не факт. Все от человека зависит. Знаю пару, где женщина старше мужа на 20 лет. Когда они познакомились, ей было 40, ему 20. Прожили вместе всю.жизнь, мужчина взял на себя ответственность еще и за ее дочь от первого брака.
я не исключаю исключения )
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня тоже есть такая знакомая пара. Живут душа в душу good2_rt_68.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

а дети если они есть,что не у всех получается,вырастая уходят и создают свои семьи
Про вариант бездетности опустим, так как это огромное горе.
Но в нормальных семьях дети, даже при наличии своей семьи помогают родителям.
Замужем

Екатерина, мой отец тоже младше мамы)) 35 лет вместе)) Это огромная разница: жениться молодыми, пройти жизненный путь рядом, родив общих детей и сойтись людям в возрасте с опытом отношений и неродными детьми. Ровесники - или женаты, или... В общем, те, что полные холостяки в 33-35 (в моем поле зрения) - плохо я и сама смогу жить))))))
да у меня та же проблема,все нормальные моего возраста женаты )) младше мне кажутся глуповатыми,хотя с ними проще во многом,ну а старше со своими устоями и привычками которые менять уже не собираются ) сама ищу постарше,но 10 лет это край... старше лет на 5 максимум было бы идеально для меня...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, а насколько моложе должен быть мужчина? Не секрет, что у нас с ними даже продолжительность жизни разная, т.е. мой одногодка тоже может уйти раньше меня((

И если, отталкиваясь от этого, искать моложе, уже к нам, дамам вопрос: почему нам желательно быть с молодым, а ему, молодому постарше?)))
Замужем

Про вариант бездетности опустим, так как это огромное горе. Но в нормальных семьях дети, даже при наличии своей семьи помогают родителям.
ну видимо у нас из-за географического положения нормальных семей нет... получают образование и в москву! либо другие города,родителей уже и не видят. у меня брат в городе с семьей живет,появляется раз в год и то наверно скоро надоест.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, 10 лет - в контексте этой темы всё равно много(((
Нет уж, если вдруг да кабы - по мне, лучше вместе сейчас, сколько отведено, чем испугаться возможного одиночества когда-нибудь там потом. Как кто-то сказал: ведь можно ж решать вопросы по мере их поступления)))
Замужем

Екатерина, а насколько моложе должен быть мужчина? Не секрет, что у нас с ними даже продолжительность жизни разная, т.е. мой одногодка тоже может уйти раньше меня(( И если, отталкиваясь от этого, искать моложе, уже к нам, дамам вопрос: почему нам желательно быть с молодым, а ему, молодому постарше?)))
извините,этот вопрос не ко мне,я моложе не рассматриваю,так как уже написала мне они кажутся глуповатыми. у меня обычно больший багаж опыта,мудрости да и просто знаний. быстро становится скучно (( исключения не исключаю,зачастую ум не зависит от возраста,но мне вот пока не попадались...
да и ровесники тоже расстраивают.
доходит до банального :
спрашиваю - почему ты неграмотно пишешь?
он - да я учился плохо в школе
я - я тоже,но читать то никто сейчас не мешает
он - а зачем? я работаю и ладно
Замужем

Екатерина, 10 лет - в контексте этой темы всё равно много((( Нет уж, если вдруг да кабы - по мне, лучше вместе сейчас, сколько отведено, чем испугаться возможного одиночества когда-нибудь там потом. Как кто-то сказал: ведь можно ж решать вопросы по мере их поступления)))
много (( но зато есть о чем с человеком поговорить...
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мне странно и не понятно, действие мужчин. Про женщин не сужу, так как смотрю со стороны женской. Оговорюсь сразу, что для меня приемлемая разница партнеров в возрасте - это плюс, минус 5 лет. Меня удивляют мужчины, которые ищут девушек намного себя моложе, я, вообще, не понимаю этого, то есть один папа, а другая доча? Это что, неудовлетворение в отношениях отец-дочь??? Но тогда все это не про любовь, Я не говорю о том, когда большая разница в возрасте, но встретились в компании и полюбил
Моей подруге 29,её мужу 49.И ничего,живут счастливо 4 или 5 лет.Недавно она ему сына родила.Очень любят друг друга и своего малыша.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Неравный брак." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.