загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Николай, это не про дееспособность. Даже не про зарплату. Я будучи замужем работала, а в какой-то (краткий)) момент зарабатывала больше, чем муж. Но нес ответственность мой муж, а я ему помогала. У женщины в семье своя сфера ответственности. Имхо.
какая?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Для справки
Я вам тут не справочное бюро. girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да скоко можна, зимой третий диплом будет
Вах! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Бывают случаи саботажа .
Бывают! Учитесь умасливать жену!
Новое платье, новые туфельки, духи, поездки к морю на свежий воздух!
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

блин, когда вы тут переженитесь все amur.gif сколько можно спорить ranting_rt_56.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Петенька, на ты с мамой своей общайся! И ври себе! Мне составит труда твое "слышь подруга, ты кто такая" из лички выложить сюда. Закончили!
достала уже оскорблять хватит , иди своей дорогой . тебя никто не трогает , и ты не трогай.
вот из за таких как вы и мужики не хотят общаться и знакомится . больно много на себя берёте.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Николай, это не про дееспособность. Даже не про зарплату. Я будучи замужем работала, а в какой-то (краткий)) момент зарабатывала больше, чем муж. Но нес ответственность мой муж, а я ему помогала. У женщины в семье своя сфера ответственности. Имхо.
Не спорю с вашей позицией, но и не соглашаюсь smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Спасибо, я и сам собой могу повосхищаться при необходимости, мне одобрения не надо за службу перед женщиной )))
Еще и в ванной можно уединиться horror_rt_60.gif

Вы просто еще не понимаете, что жена это не друг! С ней делить свои заботы не надо!

Вы не можете слушать нас долго. Выносом мозга именуете это.
А мы не приспособлены решать мужские задачи! ............

Вам прикольно партнерские отношения. Но в старости по санаториям заколебетесь ее возить здоровье восстанавливать!
Муж обязан избавить жену от любого стресса!
Не в курсе - расти, учиться и взрослеть! Не обижайтесь! Я тоже не идеальна!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я не виновата что там Ваше имя в обращении это была цитата мужчины, написавшего что на мужчинах ответственность, что прям удивительно да не воспринимайте все так серьезно
Умейте признать ошибку girl-blum_rt_68.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Петенька, на ты с мамой своей общайся! И ври себе! Мне не составит труда твое "слышь подруга, ты кто такая" из лички выложить сюда. Но я не буду! У меня есть совесть и нет двуличия! Закончили!
может скажете за что вы меня оскорбили, я вам ничего плохого не сделал, а тут на тебе обвинили что я видиш ли минус поставил хотя я ничего и не ставил , а вы ответили я так хочу , вы вышли и у меня минус вот я и начала своё.
и кто тут прав?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
не переживай я за двоих отслужил научу
Хорошо. А я взамен дипломами поделюсь friends_rt_104.gif
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Ответственность на мужчине... Вот, если человеку 30, он не сын богатых родителей, не достиг ещё к данному возрасту уровня директора с хорошей зарплатой или серьёзных накоплений на счетах... Нет никакого смысла взваливать на себя жену с какими-то там требованиями в виде - настоящий мужчина должен взять на себя ответственность, а я, женщина, создана для того, чтобы принимать.. иначе он с ней просто ляжет на дно (а тем более, если дети родятся). Да и вопрос уважения к ней с такой позицией явно с
Ээ-э, братан, ты не прав....я тоже так думал в свои 33, ато уже были-бы у меня внуки
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какая?
А, люблю уточняющие вопросы biggrin_rt_40.png
Полвечера пытаюсь мысленно сформулировать, что-то не даётся)
Ну в первом приближении- женщина отвечает за то, что бы ее муж был счастлив. Душевный комфорт, моральная поддержка, холка и лилейка. Надёжный тыл.
Не получается точнее(

Еще и в ванной можно уединиться Вы просто еще не понимаете, что жена это не друг! С ней делить свои заботы не надо! Вы не можете слушать нас долго. Выносом мозга именуете это. А мы не приспособлены решать мужские задачи! ............ Вам прикольно партнерские отношения. Но в старости по санаториям заколебетесь ее возить здоровье восстанавливать! Муж обязан избавить жену от любого стресса! Не в курсе - расти, учиться и взрослеть! Не обижайтесь! Я тоже не идеальна!
А чё мне обижаться, я просто не согласен с вашей позицией, при этом почти на 100% smile_rt_40.png

Можно уединяться где угодно, у меня нет комплексов по этому поводу или стереотипов beach_rt_68.gif
Слушать долго женщин могу, мозг никак не страдает smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

С такими запросами жены, я родительские подарки лучше им верну
Зачем до свадьбы дело доводить?!
Ухаживайте и узнавайте чем живет, чего хочет! До свадьбы! gitara.gif bayan.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Бывают! Учитесь умасливать жену! Новое платье, новые туфельки, духи, поездки к морю на свежий воздух!
Не-не.
Размер умасливания - величина субъективная. Это будет не рабочий вариант.

Перечисленное Вами должно идти в параллельной плоскости с указанным мной

.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Ээ-э, братан, ты не прав....я тоже так думал в свои 33, ато уже были-бы у меня внуки
Братан, я тоже уже проходил такую женщину, которая считала, что мужчина там что-то должен, только на дно с ней опускался... а так бы уже может и семья хорошая была и дети, да и вообще ещё что-нибудь...
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
если жена неряха, истеричка, транжира, и не любит детей и мужа, потянет муж нести ответственность за семью?
umnik2_rt_46.gif А чем и куда он смотрел если женится на такой?!
Если женится пусть тянет! Надо было мозг включать.
Не зря девицы прикидываются пушистыми..........

Предупреждение модератора: Лилиана и Пётр, воздержитесь писать друг другу или покиньте тему.

А, люблю уточняющие вопросы Полвечера пытаюсь мысленно сформулировать, что-то не даётся) Ну в первом приближении- женщина отвечает за то, что бы ее муж был счастлив. Душевный комфорт, моральная поддержка, холка и лилейка. Надёжный тыл. Не получается точнее(
спасибо ) Примерно так и представляла ответ. Хотела убедиться, что правильно вас поняла.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.