загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Блииииин!!!! Сидят на форуме двп красавца (в прямом смысле): Леша и Паша и ноют, и ноют... Ребят, ну хорош уже
А вы задолбали(не лично вы) вот такими фразами.У меня нет этого сейчас,т к болею..Вот сент 2018 г

А сейчас там пипец.Мне в конце мая написала женщина,она доктор,не москвичка.Я ей присылал фото Она была в шоке и сказала ,что потеря веса,и то что ввалились щеки от нервов и плохого сна,и что дальше если переживать и не спать то сдохнешь..Ну дала советы Кстати пригодились,спасибо ей!
Я не вру.И не жалуюсь.просто говорю, что то вы пишите,этого нет больше.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вам всем кажется,что я угораю или прикалываюсь?Не смешно
Ваще не смешно.
Паша, специально в анкету зашла.
Молодой, симпатичный красивый мужчина, руки прямые и из нужного места.
К Вам очередь должна быть.
Вы кокетничаете, я уверена.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 12:05
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вы задолбали(не лично вы) вот такими фразами.У меня нет этого сейчас,т к болею..Вот сент 2018 г А сейчас там пипец.Мне в конце мая написала женщина,она доктор,не москвичка.Я ей присылал фото Она была в шоке и сказала ,что потеря веса,и то что ввалились щеки от нервов и плохого сна,и что дальше если переживать и не спать то сдохнешь..Ну дала советы Кстати пригодились,спасибо ей! Я не вру.И не жалуюсь.просто говорю, что то вы пишите,этого нет больше.
на фото все нормально, только грустный
а что сейчас- если проблемы со здоровьем то надо лечиться! от чего нервы и плохой сон, надо попить чего-то от нервов, заботится о себе wink_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бесплатно, за поесть, за выпить, и просто повеселиться. Их полно. Такое ощущение, что мальчики прикалываются.
Очевидно они в тех кругах общаются куда я не вхож)
Хотя и весельчак из меня никакой. Поводов особо нет)

А вы задолбали(не лично вы) вот такими фразами.У меня нет этого сейчас,т к болею..Вот сент 2018 г А сейчас там пипец.Мне в конце мая написала женщина,она доктор,не москвичка.Я ей присылал фото Она была в шоке и сказала ,что потеря веса,и то что ввалились щеки от нервов и плохого сна,и что дальше если переживать и не спать то сдохнешь..Ну дала советы Кстати пригодились,спасибо ей! Я не вру.И не жалуюсь.просто говорю, что то вы пишите,этого нет больше.
У меня тоже есть такие фотки, что смотреть грустно.
41кг весила, кожа с костями.
Паш, тенотен, мелатонин.. Шоколадки тоннами в конце концов. Ребенка есть кому оставить, если ласты склеите? Нельзя так.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Женщины удивляющиеся и говорящие про очереди, а чего сами не в ней?)

Ну, рваните ктонить на 2-3 дня в Кемеррво, а? Развейтесь angel2.gif

Лично билеты и отель оплачу.)
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на фото все нормально, только грустный а что сейчас- если проблемы со здоровьем то надо лечиться! от чего нервы и плохой сон, надо попить чего-то от нервов, заботится о себе
Некоторые еще рекомендуют режим и физнагрузку. :cool_rt_40.png:

Даша, Россия, Москва писала:
Женщины удивляющиеся и говорящие про очереди, а чего сами не в ней?) Ну, рваните ктонить на 2-3 дня в Кемеррво, а? Развейтесь Лично билеты и отель оплачу.)
В Кемерово женщин нет?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Паш, ты не сердись, пожалуйста. Ты диагноз точный знаешь? Лечение правильное назначено? По фоткам че угодно можно сказать. А нервничаешь по какой причине, не спишь? Руки, ноги, голова на месте. Дети сыты, одеты, обуты, накормлены Работа у тебя есть. И кстати, она должна хорошо оплачиваться. Это самое главное. А, болеют многие.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 12:10
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Некоторые еще рекомендуют режим и физнагрузку.
А еще думать не только о себе. ООООЧЕНЬ спасает.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Паш, ты сердись, пожалуйста. Ты диагноз точный знаешь? Лечение правильнте назначено? По фоткам че угодно можно сказать. А нервничаешь по какой причине, не спишь? Руки, ноги, голова на месте. Бети сыты, одеты, обуты, накормлены Работа у тебя есть. И кстати, она должна хорошо оплачиваться. Это самое главное. А, болеют многие.
С языка сняла
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
звучит как-то странно- тебе ведут, предлагают, а ты носом крутишь, давайте следующую
Если мне предлагают познакомится с человеком, который уже внешне мне не нравится, это по вашему "кручу носом"? blink_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В Кемерово женщин нет?
Я могу аппелировать только к тем, кто здесь это при мне говорит.
В Кемерово нет возможности опросить.)

Я могу аппелировать только к тем, кто здесь это при мне говорит. В Кемерово нет возможности опросить.)
Надо создать опрос sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ваще не смешно. Паша, специально в анкету зашла. Молодой, симпатичный красивый мужчина, руки прямые и из нужного места. К Вам очередь должна быть. Вы кокетничаете, я уверена.
Да я правду пишу.Вот,долго искал и нашёл.

Это конец мая
Даша, Москва, 45 лет.

Надо создать опрос
В общем, в Кемерово не хотите сгонять?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Паш, по фото диагнозы обычно не ставятся.
Бессонница лечится.
Вес набирается.
А вот самооценка восстанавливается долго.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Очевидно они в тех кругах общаются куда я не вхож) Хотя и весельчак из меня никакой. Поводов особо нет)
Леша, такие женщины есть в любых кругах. Это точно. Но, это лишь чтоб выпрыснуть то, что накопилось. А для серьезных отношений, надо общаться, встречаться, узнавать, активно.

В общем, в Кемерово не хотите сгонять?)
Холодно там. Я бы в Крым))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр