загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Холодно там. Я бы в Крым))
Вот и я о том же.)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
странно потому что вроде не принц наследный с вереницей невест, мужчине к лицу активность, выбирать самому ту, которая нравится, и действовать! Ты вот не ждал пока друзья "предложат" кого получше?
Так он и выбирает... И ему не нравятся с кем встречался...
А знакомиться можно в разных ситуациях, В ТОМ ЧИСЛЕ и через знакомых happy_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я правду пишу.Вот,долго искал и нашёл. Это конец мая
Между фото 8 мес
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Паш, переболит, Вы только помогите себе.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Между фото 8 мес
Психотерапевт вам в помощь, я за 2 месяца на 10 кг похудела после ухода мужа
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Между фото 8 мес
Ты просто устал. От всего. Понимаю тебя. Двое детей. Ты обследования проходил? Анализы? Диагноз установлен? Или это просто нервное, упадок сил, перерасход энергии?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даша, вы слишком сурьезны...
И с ЧЮ напряженка, ога angel2.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Страничка юмора
-... и говорит мне так проникновенно : мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского. Я как про Достоевского услышала, то подумала - не грех переспать с таким интеллигентным человеком...!
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Здравствуйте, форумчане.Этим летом вы хорошо отдохнули,сьездили на курорты.Как с курортными романами?Прошу отвечать честно в опросе,без лукавства.
Если бы я поехала , и поехала бы одна, то конечно бы завела курортный роман со всеми вытекающими последствиями. Но тщательно бы выбирала спутника.
Если предоставилась бы возможность завести сразу с двумя : почему бы и нет ? Клятву верности ведь я никому не давала
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

я тоже могу сфотографироваться так,что дети писаться будут глядя на фото. Ничего страшного не увидела. Осунувшееся, небритое лицо уставшего человека.
Причины бессонницы есть? Невроз от чего? Диагноз от настоящего врача, а не по интернету есть?
Паш, вот реально- красивый мужик, рукастый (вон какую столешницу забабахал), сын - симпатяга. Выглядишь очень молодо для своих лет, многие так в 30 не выглядят.
Разбирайся со здоровьем (у настоящих докторов) начинай обшаться с женщинами, даже если они поначалу внешне не очень нравятся.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Страничка юмора -... и говорит мне так проникновенно : мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского. Я как про Достоевского услышала, то подумала - не грех переспать с таким интеллигентным человеком...!

biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

во-во обычно или где-то собака порылась или просто не хочет, и так нормас
Или женщины сами собаку найдут, закроют, потом откопают, и будут вопить на весь свет, что были правы)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Когда уже мужчины перестанут ныть, жаловаться и кокетничать?...
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Когда уже мужчины перестанут ныть, жаловаться и кокетничать?...
Нытье к гендеру не привязано))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Страничка юмора -... и говорит мне так проникновенно : мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского. Я как про Достоевского услышала, то подумала - не грех переспать с таким интеллигентным человеком...!
Прасковья(она же Ольга), не желаете обсудить в кулуарах влияние бушменской поэзии на мировые цены на мандарины?(спиртные напитки с меня))))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Меня никто не душит. Я как бы в вакууме одиночества. Служба дом, служба дом. Знакомые все женаты, со мной они особо не общаются, потому что нет общих интересов. Кого мне предлагали там либо меня не устроило, либо я не устроил. Перестали знакомить Я не пью, соответственно вечеринки и клубы не посещаю, на улице приставать тоже не мой конек... Вот и все обьяснение.
если в кругу вашего общения никто не цепляет, попробуйте расширить круг общения. можно завести собаку и общаться с собачниками, вступить в волонтерское движение, записаться на курсы кройки и шитья, или хотя бы кулинарии и т.д.
Вы видимо интроверт и вам уютно в своей скорлупе, но вв или вытаскиваете себя из скорлупы и общаетесь, или дальше наслаждаетесь одиночеством.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или женщины сами собаку найдут, закроют, потом откопают, и будут вопить на весь свет, что были правы)))
кто б её туда не зарыл, собачка или есть, или нет :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтоб любимую встретить, надо с десятком других, а то и больше встретиться, хотя бы. Она ж не прийдет, и не позвонит тебе в квартиру.
Не хочу десяток. Морально это выматывает, десяток это значит десять "мимо"
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

кто б её туда не зарыл, собачка или есть, или нет
Хочешь поговорить о коте Шредингера?))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Хочешь поговорить о коте Шредингера?))
Ты че умничаешь тут? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр