загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты че умничаешь тут?
А чё вы мужиков щемите?))
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если бы я поехала , и поехала бы одна, то конечно бы завела курортный роман со всеми вытекающими последствиями. Но тщательно бы выбирала спутника.
Белоруссы теперь мимо? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.08.2019 12:50

Таня, Россия, Москва писала:
Вы видимо интроверт и вам уютно в своей скорлупе
Есть такое) dntknw_rt_60.gif когда один живешь рано или поздно привыкаешь.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.08.2019 12:52
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
да кто их щимит? они сами себя загнали уже не знаю куда, наоборот же! уже им тут чуть не на блюдечке все выложили- опять все не так wacko_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Есть такое)
Ну и как к тебе в эту скорлупу попасть? Я не могу, не понимаю. Как ты встретишь свою женщину, если встречаться не хочешь, знакомиться не хочешь? Измени маршрут дороги домой, пойти по другому пути, зайти в другой магазин..... отпуск проведи в новом месте..... Делай чета.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 13:19
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Очевидно они в тех кругах общаются куда я не вхож) Хотя и весельчак из меня никакой. Поводов особо нет)
не всем женщинам нужны весельчаки. кому-то нужна рядом родная душа, кому-то надежная стена...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще скажи -давим авторитетом sarcastic_rt_50.gif

Не хочу десяток. Морально это выматывает, десяток это значит десять "мимо"
Блин, проще относиться надо к встречам. Пераая встреча, это не повод уже думать, что это дорога в ЗАГС и чтото серьезное. Это просто дружеская встреча, ознокомительная. Я не говорю, что со всеми нужно встречаться, а с теми, хотя бы, кто визуально понравился.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 13:07
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Женщины удивляющиеся и говорящие про очереди, а чего сами не в ней?) Ну, рваните ктонить на 2-3 дня в Кемеррво, а? Развейтесь Лично билеты и отель оплачу.)
Вы хоть и вредная.Но уважаю за то что правду матку режете.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если б в одном городе были, и эти означенные мужчины пригласили погулять, я б согласилась flirt_rt_70.gif
и в Москве, и в Кемерово наверняка есть те, кто б согласился, но им не предлагают dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.08.2019 13:12
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы хоть и вредная.Но уважаю за то что правду матку режете.
Павел, дерзайте. Я не пошутила. Столько кричат, какой Вы классный. Пусть хоть одна поедет и познакомицца angel2.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Как ты встретишь свою женщину, если встречаться не хочешь, знакомиться не хочешь?
Не хотел бы, меня бы здесь не было)

Наталья, Россия, Москва писала:
Измени маршрут дороги домой, пойти по другому пути, зайти в другой магазин..... отпуск проведи в новом месте..
Делал. Ничего не меняется))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Начните ходить пятясь задом наперед

Есть такое понятие, как, не пришло время. Значит не наступило. Терпения и ждать. Только не просто ждать, а активно ждать. Ходить на встречи, шашлыки, катки, театры и т д и тп. Не понимаю. В теме про симпатии, столько голосов за тебя, Леш было. Хоть одна призналась в личку? А вдруг, совпадение и сердечко над вашими головами sm122.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 13:25
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если б в одном городе были, и эти означенные мужчины пригласили погулять, я б согласилась и в Москве, и в Кемерово наверняка есть те, кто б согласился, но им не предлагают
Я предполагаю, срабатывает принцип "проси больше, все равно посылать".)))))
Вот пожаловался, хорошо пошло. Может, если еще больше пожаловаться, то там уж и в дверь сами постучатся, но только чтобы обязательно зачетные. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png Чтоб было, из чего выбирать. happy_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Проголосовала.
Спасибо.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Женщины удивляющиеся и говорящие про очереди, а чего сами не в ней?) Ну, рваните ктонить на 2-3 дня в Кемеррво, а? Развейтесь Лично билеты и отель оплачу.)
а чо б не рвануть развеяться в Кемерово, если Даша платит? umnik2_rt_46.gif Даш, можно мне билеты на 28-29 октября ну и гостиницу поприличнее в центре? rolleyes_rt_40.gif
И еще вопрос: ты только Кемерово оплачиваешь? На Камчатку можешь оплатить на пару дней? girl-haha_rt_70.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, дерзайте. Я не пошутила. Столько кричат, какой Вы классный. Пусть хоть одна поедет и познакомицца
я не это имел ввиду.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Для Павел, Россия, Кемерово:

А мне Вы понравились похудевшим. Мне кажется, Вам идет. И немногословность Вам очень идет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр