Навеяно недавним разговором со знакомой, которая перчисляя причины - почему данный человек "не её", сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"...
Причина любого расставания, на мой взгляд, это нелюбовь. А вот "последние капли", после которых настигает понимание - "это не мой человек" могут быть и такие, на первый взгляд, смешные.
Какие у Вас были" последние капли"?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Навеяно недавним разговором со знакомой, которая перчисляя причины - почему данный человек "не её", сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"...
Причина любого расставания, на мой взгляд, это нелюбовь. А вот "последние капли", после которых настигает понимание - "это не мой человек" могут быть и такие, на первый взгляд, смешные.
Обычно я до последнего борюсь за отношения. И ,как правило, прохожу 7 кругов ада ,прежде чем поставить точку. Но если точку поставила , то потом хоть танцы с шампанским бубнем устраивай - бесполезно.
И эти последние капли ,разумеется, более глобальные. В основном систематическое -неуважение и равнодушие.
В отношениях всегда стараюсь до последнего их сохранить. Но последняя капля это измена, рукоприкладство, равнодушие.
Когда начинаешь осознавать что не больше смысла быть вместе, если один не слышит и не слушает, не уважает, любовь тоже угасает.
Да. Но какое-то время ведь пытаешься спасти отношения, да? А потом наступает час икс, когда понимаешь, что всё бесполезно.
Каким был Ваш час икс? Может помните..?
сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"...
Сколько раз перечитала, столько и не поняла эту даму.
У меня нет последней капли. Терпения вагон и маленькая тележка. Если расхождения в чем-то существенные - всё, стоп-машина, не по пути.
Сколько раз перечитала, столько и не поняла эту даму.
У меня нет последней капли. Терпения вагон и маленькая тележка. Если расхождения в чем-то существенные - всё, стоп-машина, не по пути.
Да. Но какое-то время ведь пытаешься спасти отношения, да? А потом наступает час икс, когда понимаешь, что всё бесполезно.
Каким был Ваш час икс? Может помните..?
Каждый вечер созванивались и разговаривали часами. Как-то раз поймала себя на том, что не слушаю, о чем он говорит, смотрю телевизор. Однажды вечером не созвонились и все, поняла, что мне так хорошо.
Ни разговоров, ни встреч, ни звонков больше не было. Просто перестали созваниваться.
Перед этим было пренебрежение с его стороны. С моей стороны интерес был потерян.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить