Мой бм фактически поставил меня перед выбором: либо он, либо ребенок . Нет такого мужика, ради которого я бы отказалась
от ребенка.
как это? на 100% только он?
бывает когда женщина отключается от мужика совсем.. ни женской заботы, ни с-са. тогда он по идее сам имеет право задавать вопросы..
а так чтоб совсем отключиться от ребёнка и заниматься только мужем, может требовать только дебил.
как это? на 100% только он?
бывает когда женщина отключается от мужика совсем.. ни женской заботы, ни ceкcа. тогда он по идее сам имеет право задавать вопросы..
а так чтоб совсем отключиться от ребёнка и заниматься только мужем, может требовать только дебил.
Дело не в этом. Настаивал на аборте. Первый его запрос в интернете после новости о беременности был: "Как отказаться от ребенка во время беременности жены". Но это были еще цветочки...
Так я поняла, что дальше нам не по пути.
Дело не в этом. Настаивал на аборте. Первый его запрос в интернете после новости о беременности был: "Как отказаться от ребенка во время беременности жены". Но это были еще цветочки...
Так я поняла, что дальше нам не по пути.
Ну видимо не все так просто и все так сразу. Зачем то вы просматривали, что он ищет в интернете, как то странно. В хорошей семье, где уже двое детей, жена разбирается с поисковыми вопросами мужа((( а он и следы не прячет. Вот тут мне не понятно кто жертва а кто нет.
Скорее всего отношения ваши еще до беременности трещали по швам, а вам еще и третьего ребенка в таких условиях захотелось. И видимо вместе вы его не планировали. Может это для него была последняя капля?
Ну видимо не все так просто и все так сразу. Зачем то вы просматривали, что он ищет в интернете, как то странно. В хорошей семье, где уже двое детей, жена разбирается с поисковыми вопросами мужа((( а он и следы не прячет. Вот тут мне не понятно кто жертва а кто нет.
Скорее всего отношения ваши еще до беременности трещали по швам, а вам еще и третьего ребенка в таких условиях захотелось. И видимо вместе вы его не планировали. Может это для него была последняя капля?
Чего там разбираться с поисковыми запросами, когда комп общий , ты подходишь и все видно на экране. Даже специально ничего искать не требуется.
Может быть, и для него была последняя капля, потому что я несколько лет просила работу найти нормальную, а тут он понял, что если я пойду в декрет, то без вариантов.
Для обоих, в общем. И раз я пишу, что капля последняя, само собой разумеется, что и так все было нерадужно, мягко говоря.