загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А любви с самого начала и не может быть. Сначала влюбленность, а она может или пройти, или перерасти в любовь. Не переросла
видимо да.. хотя по всем признакам была любовь до гроба.. я даже поверил))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ну последние отношения были по типу брат и сестра. Я от него ничего не требовала , он мне ничего лишнего не обещал. Но порой было крайне тяжело с ним общаться. Выручало то, что он работал сотрудником ФСБ по контракту ( т.е мы встречались когда у него был отпуск и продолжительные выходные ). Очень хорош собой , очень обаятельный и ,главное , умеет завлечь, просто отменное чувство юмора. Женщин цепляет на раз- два. И вот долгожданный отпуск его аж на целых два месяца. Он попросился остановится
Ань, куда Вас кидает? Надо Вам это?
Может Вы не красивой себя считаете и поэтому так?
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
Не хочется готовить ему.
Вот! Вот она, истина! Не готовит (суп), значит - не любит!
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а чего разговариваешь тогда, если разочаровалась? )))
Дмитрий, милый...с тем в ком разачаровалась я уже 1.5 года в разводе...)))
Но разговариваю с ним - в конце концов двое детей)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

У нас тоже из-за ребёнка были "бодания" - очень просил перенести этот вопрос на "потом" , при том что беременность уже случилась. Он был в раз’ездах без конца, присылал всякие ссылки, как сделать аборт безопасно. На этой почве и пошёл разлад, т.к. я твёрдо настояла, что этому ребёнку быть. Там и мама его, якобы, при смерти лежала, когда про ребёнка узнала ( ну как же, на фига ее сыну ещё один ребёнок, у него ж есть уже, а это дополнительная нагрузка). Потом сын родился - и понеслось: он в одном городе , я в другом. Приезжает - "Я все решил, мы переезжаем туда все вместе ", потом уезжает - и опять непонятно. Вроде и с нами, а вроде как и нет. Бесконечные качели, бесконечные обещания. Я вымоталась за это время нереально, хотелось определенности. Была бы одна - давно бы послала, а тут ребёнок общий. И вот накануне Нового года обещает приехать , я жду, и в то же время загадываю: если не приедет - то это все, конец, я разорву этот круг. И он не приезжает... Это как раз и было последней каплей. С этого момента я разорвала эти отношения, и понимаю, что рано или поздно этим бы закончилось . А мама его, кстати, внука впервые увидела только в 8-летнем возрасте. У неё были свои виды на сына-вдовца - такая патологическая материнская любовь, она говорила так : родители должны жить с детьми (подразумевая себя), я в эти планы ее не вписывалась. Когда его жена умерла, она переехала к нему, помогала с детьми, а тут я - на ее взгляд совершенно лишняя. Но она не учла одного : что этот мужчина со своими потребностями, и женщина в его жизни быть должна - не эта, так другая. В итоге мама так и осталась жить одна, а он воспитывает уже не своего , а чужого ребёнка, и это больная тема для его мамы. А сын мой - теперь ее любимый внучекsmile_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
А они вечно чем-то не довольны!!! То денег мало, то камочки, то на диване лежишь много,либо мало времени ей уделяешь. Они найдут до чего придраться. А в целом женщинам от от мужчины нужно, что-бы денег побольше такскал и сидел возле её попы. Ну и хотелки все её удовлетворил. А если она такого найти не может, она на каждом шагу будет кричать все мужики козлы, и нормальных мужиков не осталось. 🙂
не занимался наверно в постели женой качественно)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А они вечно чем-то не довольны!!! То денег мало, то камочки, то на диване лежишь много,либо мало времени ей уделяешь. Они найдут до чего придраться. А в целом женщинам от от мужчины нужно, что-бы денег побольше такскал и сидел возле её попы. Ну и хотелки все её удовлетворил. А если она такого найти не может, она на каждом шагу будет кричать все мужики козлы, и нормальных мужиков не осталось. 🙂
Вы на сайт знакомств пришли, чтобы в этом лишний раз убедиться wink_rt_40.png?
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И давно с сотрудники ФСБ у нас в других странах на службе?) Да, еще и сообщают об этом направо-налево.
Безопасность нашего государства не ограничивается границами нашего государства.
А вот трепаться это плохо. И не свойственно сотрудникам силовых структур, и уж тем более фсб. Но вот последнее время все больше примеров того что даже этой структуре трудно найти себе подходящие кадры.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А нужно мило улыбаться, когда допустим мужчина полдня лежит на диване с танчиками и пивком, не обращая внимания ни на женщину, ни на детей?
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однажды еду в такси на свидание и представляю как мне будет хорошо когда я вернусь домой..... Стоп, думаю я, а зачем я тогда еду сейчас туда.... Развернула такси и больше никогда не встречалась с тем, к кому ехала.
lol_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Как Ваше пьяное свидание?)
Да все нормально, цветочки кофе приятная беседа, всё отлично. А с какой целью интересуетесь? 🙂
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Да все нормально, цветочки кофе приятная беседа, всё отлично. А с какой целью интересуетесь? 🙂
Интересно стало - почему не срослось, раз снова здесь. Ничего ведь не предвещало)
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не знаю как объяснить...у меня все время чувство ,что именно он станет моим мужем. Хотя какой он сейчас, я бы не хотела этого. Надеюсь, какая - нибудь новая " любовь " его шарахнет так,что он остепенится. А пока что он уже 5 женщин послал в прямом смысле слова.
Ой, дефка-дефка umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

не занимался наверно в постели женой качественно)))
У вас видимо к 50 проблемы с этим, сочувствую. У меня пока все в порядке, к чему вы это написали не понимаю? 🙂
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Интересно стало - почему не срослось, раз снова здесь. Ничего ведь не предвещало)
Что вы имеете в виду?

У вас видимо к 50 проблемы с этим, сочувствую. У меня пока все в порядке, к чему вы это написали не понимаю? 🙂
я и по себе знаю и примеров вокруг дофига, когда жене хорошо ночью, то днём она не достаёт.
дай Бог чтоб и у вас было всё так хорошо в моём возрасте)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну это тоже можно пл разному. Как с резиновой куклой
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Меня терзают сомнения, кто и о чем кричит haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

я и по себе знаю и примеров вокруг дофига, когда жене хорошо ночью, то днём она не достаёт. дай Бог чтоб и у вас было всё так хорошо в моём возрасте)))
А часто женщины достают просто так?
Когда мужчина в семье и есть границы, мозговыносительство вряд ли будет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Люди, зачем вы все здесь, если столько претензий к противоположному полу? Так живите друг с другом, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, красота-то какая
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр