загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Навеяно недавним разговором со знакомой, которая перчисляя причины - почему данный человек "не её", сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"... Причина любого расставания, на мой взгляд, это нелюбовь. А вот "последние капли", после которых настигает понимание - "это не мой человек" могут быть и такие, на первый взгляд, смешные. Какие у Вас были" последние капли"?
В целом с вашим концептом не согласен. Ибо считаю, подмену понятия любовь влюбленностью, не верным и деструктивным. Ну то такое ...

По существу же вопроса, могу сказать следущее: Меня очень сильно раздражало то, что моя первая жена не могла сварить яйиц так, чтобы они легко чистились!!! Вот, уже больше 10-и лет назад, а как вспомню, так начинаю раздражаться ... ireful3_rt_70.gif

Причем, я бы понял, если б она не могла готовить какие-то сложные блюда, ресторанного типа. Ну не данно человеку, и неданно, что тут скажешь? Но как можно не научиться к 35 годам (к 35 ГОДАМ Карл!!!) варить яйца, так чтобы они нормально чистились? Вот побей меня Бог, я ума не приложу! Уж и учил её и все покпзывал наглядно и объяснял ... Все, как об стенку горох!

Не скажу, чтобы именно это было последней сокральной каплей, но меня эта её привычка дико бесила!
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А ведь многие жалеют небось,что расстались ...иногда из за гордыни)

Николай, Россия, Москва писал:
По сути да! Вы правы ...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В целом с вашим концептом не согласен. Ибо считаю, подмену понятия любовь влюбленностью, не верным и деструктивным. Ну то такое ... По существу же вопроса, могу сказать следущее: Меня очень сильно раздражало то, что моя первая жена не могла сварить яйиц так, чтобы они легко чистились!!! Вот, уже больше 10-и лет назад, а как вспомню, так начинаю раздражаться ... Причем, я бы понял, если б она не могла готовить какие-то сложные блюда, ресторанного типа. Ну не данно человеку, и неданно, что
Дело то не в том, как их варить и в чём, их просто нужно было из кипящей воды поместить в холодную воду на минутку))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я нет. Так жить было невозможно

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Дело то не в том, как их варить и в чём, их просто нужно было из кипящей воды поместить в холодную воду на минутку))
Ежу понятно. Но она не могла этого толком сделать. Не знаю даже почему. Вроде толковая была.
Я яйца вообще с секундомером варю ... haha_rt_56.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Меня очень сильно раздражало то, что моя первая жена не могла сварить яйиц так, чтобы они легко чистились!!! Вот, уже больше 10-и лет назад, а как вспомню, так начинаю раздражаться ... Причем, я бы понял, если б она не могла готовить какие-то сложные блюда, ресторанного типа. Ну не данно человеку, и неданно, что тут...
Почему тогда просто не варить их самому?
Не просить человека делать то, что он не умеет?
Не понимаю.
И еще, иногда свежие яйца, как ни вари, но кожура будет прилипать.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ежу понятно. Но она не могла этого толком сделать. Не знаю даже почему. Вроде толковая была. Я яйца вообще с секундомером варю ...
Это очень тяжёлое испытание - обучать варке яиц того, кто необучаем... Да ещё и эти яйца проклятые свежими могут быть.... biggrin_rt_40.png
Хотя это всё пустые отмазки, конечно... Любимому мужу могла бы и двухнедельные выбрать!
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 30.09.2019 20:24
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
Почему тогда просто не варить их самому? Не просить человека делать то, что он не умеет? Не понимаю. И еще, иногда свежие яйца, как ни вари, но кожура будет прилипать.
Вы сейчас человеку жизнь сломаете.
Ща как выяснится, что его просто свежими продуктами кормить старались, а он...)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы сейчас человеку жизнь сломаете. Ща как выяснится, что его просто свежими продуктами кормить старались, а он...)))
А вдруг семья воссоединится?)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ежу понятно. Но она не могла этого толком сделать. Не знаю даже почему. Вроде толковая была. Я яйца вообще с секундомером варю ...
wink_rt_40.png Я думала ,что чем свежее яйца, тем сложнее белок отделяется от скорлупы. Вот и она для вас : выбирала самый свежий продукт, а вы...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ни разу такой мысли не возникло no2_rt_40.gif
Были сожаления, что раньше этого не сделала, затянула... но назад никогда не хотелось girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ах,вононочееее!!!
Свежесть яиц привела к крушению семьи... swoon2_rt_68.gif
Как это трагично...
А ведь есть женщины,которые дважды заваривают чай из одного пакетика...
И мужчины их любят...
Как,в сущности,горько это все....

Оксана, Россия, Москва писала:
Ах,вононочееее!!! Свежесть яиц привела к крушению семьи... Как это трагично... А ведь есть женщины,которые дважды заваривают чай из одного пакетика... И мужчины их любят... Как,в сущности,горько это все....
Я так часто проделывала с пакетиком чая umnik2_rt_46.gif
Сама я пью "писю селёдки Лизы", то есть подкрашенный кипяток... Поэтому зачастую чмакала несколько раз в свою чашку пакетиком и перекладывала в чашку БМ...
Вот где собака порылась... umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я так часто проделывала с пакетиком чая Сама я пью "писю селёдки Лизы", то есть подкрашенный кипяток... Поэтому зачастую чмакала несколько раз в свою чашку пакетиком и перекладывала в чашку БМ... Вот где собака порылась...
Мы студентами такой чай называли "моча молодого ослика" lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы студентами такой чай называли "моча молодого ослика"
Я мужененавистница, поэтому только "Лиза"! biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я так часто проделывала с пакетиком чая Сама я пью "писю селёдки Лизы", то есть подкрашенный кипяток... Поэтому зачастую чмакала несколько раз в свою чашку пакетиком и перекладывала в чашку БМ... Вот где собака порылась...
Как низко ты пала в моих глазах)))
Мне, человеку, который чая кладет две-три ложки на стакан, даже читать такое больно))))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот сижу читаю и начинаю понимать. Бытавуха повседневной жизни разрушает отнашения!! Первое время, любовь морковь, а потом, короче как у всех. И со следующей будет все то-же самое. Если бы у меня был ребёнок от придыдущего брака, хрен бы я второй раз женился. А поскольку детей нет придётся, ребёнка очень хочется!!!🤗

Алексей, Россия, Москва писал:
Как низко ты пала в моих глазах))) Мне, человеку, который чая кладет две-три ложки на стакан, даже читать такое больно))))
Но я же работаю над собой... Сейчас один пакетик я делю на всю семью... Но все непременно изменится с появлением мужчины biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот сижу читаю и начинаю понимать. Бытавуха повседневной жизни разрушает отнашения!! Первое время, любовь морковь, а потом, короче как у всех. И со следующей будет все то-же самое. Если бы у меня был ребёнок от придыдущего брака, хрен бы я второй раз женился. А поскольку детей нет придётся, ребёнка очень хочется!!!🤗
А без женитьбы детей не бывает? huh_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр