Дим, она живёт с Феликсом!!!! И может только мечтать о сырках Александров!!! Но она с ним ЖИВЁТ!!! Про неё уже вся Россия знает. И она с ним ЖИВЁТ!!!....Да он её на руках отнести должен))))
я конечно не всё читал, не всё знаю, но из того что прочитал, сделал вывод, что там только использование в личных целях.. в одни ворота.
видал я такую жизнь в одном месте. лучше одному чем вот так.
я конечно не всё читал, не всё знаю, но из того что прочитал, сделал вывод, что там только использование в личных целях.. в одни ворота.
видал я такую жизнь в одном месте. лучше одному чем вот так.
Последней каплей стал лавровый лист.)) Точнее его отсутствие.
Отношения уже были не очень, но уйти мне было как-то неудобно и жалко, столько лет вместе.
Вот как вы описали, так и представляю себе "последнюю каплю".
Долго вместе, отношения уже не очень, а решение разойтись почему-то откладывается... Мелочь, взрыв эмоций, - инсайт "созрела расстаться".
Навеяно недавним разговором со знакомой, которая перчисляя причины - почему данный человек "не её", сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"...
Причина любого расставания, на мой взгляд, это нелюбовь. А вот "последние капли", после которых настигает понимание - "это не мой человек" могут быть и такие, на первый взгляд, смешные.
Какие у Вас были" последние капли"?
А у Вас?)
Но,, принципе, последние капли у большинства-это те капли любви, которых уже не было в вашем кхе-кхе...
А у Вас?)
Но,, принципе, последние капли у большинства-это те капли любви, которых уже не было в вашем кхе-кхе...
У меня таким инсайтом было, когда БМ предложил в качестве подарка на ДР деньги. Впервые за 22 года вместе.
Я пошла в ванную, заперлась и думаю:"б.., а ведь это конец..."
У меня таким инсайтом было, когда БМ предложил в качестве подарка на ДР деньги. Впервые за 22 года вместе.
Услышал. Спасибо за честный ответ. И всё же,,, может, нужна была некоторая пауза в отношениях?
А вы мужу что подарили на последний день рожденья?
Нет, не было,,,я тянул с расставанием, что б дети стали понимать и всё видели своими глазами...почему...
Последняя капля-ложь на лжи и ее, и тещи, и половины ее родственников,,,
Её мне жаль, она рисовалась как и 5 поколений ее матриархата, но другая совсем,,,
Тем не менее, выброшенные на помойку и моя жизнь, и испорченное детство детей простить невозможно
Лена, я всё понимал и видел,,,не хватило одного- молодости и красоты,,, или колтчества десятков трицуль,,,и после этого я понял, что деньги и не имеют значения...