загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
холодную воду и после варки сразу туда их опустить минуя теплую фазу.
Замечательно чистятся и не минуя теплую фазу - постоянно заливаю холодную в кипящие яйца и нет случая, чтоб не чистились
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В своё оправдание могу добавить, что моюсь я хозяйственным мылом))
Хорошо не яичным girl-haha_rt_70.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Навеяно недавним разговором со знакомой, которая перчисляя причины - почему данный человек "не её", сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"... Причина любого расставания, на мой взгляд, это нелюбовь. А вот "последние капли", после которых настигает понимание - "это не мой человек" могут быть и такие, на первый взгляд, смешные. Какие у Вас были" последние капли"?
А какая там была у них реальная причина расставания с точки зрения знакомой? Я бы предположил, что она заключается в том, что Ваша знакомая желает тотально контролировать мужчину, даже на уровне расположения вилок в посудомойке. Взяла себе амплуа в театре жизни: умывальников начальник и посудомоек командир.
Начальника и командира можно ценить и уважать (если умный и заслуживает, но тут явно не тот случай). Можно терпеть ради чего-то важного (например, детей).
А как насчет любить? Сами понимаете.
И ведь наверняка эта Ваша знакомая обижается на то, что ушла романтика, и цветов он ей не дарил...

Это лучше чем нести капающий пакетик до мусорного ведра))
перед выбрасыванием необходимо тщательно высосать всю жидкость из пакетика sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Хорошо не яичным
яичное узкоспециализировано - всё тело не отмоешь
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да нет, там вмё просто. Нужно принести холодную воду и после варки сразу туда их опустить минуя теплую фазу. Видимо она заливала холодную воду в кипяток, как бы вытесняя её холодной. Но этих секунд нахождения в теплой фаза достаточно, чтобы яйцо не чистилось. Особенно если оно сваренно не в крутуё. Да ерунда это всё. Я умом-то это вмё понимаю, но вот сам факт, того что человек не мог научится такой простой вещи, приводил меня в бешенство. И это плохо ... Нужно учиться вмещать такие вещи.
Вообще, задачи должны быть амбициозные.
Вам нужно было требовать яйцо-пашот, а потом типа смягчиться и опустить планку до чистящихся крутых... Вот тогда дело бы точно пошло...

Василий, Россия, Москва писал:
А какая там была у них реальная причина расставания с точки зрения знакомой? Я бы предположил, что она заключается в том, что Ваша знакомая желает тотально контролировать мужчину, даже на уровне расположения вилок в посудомойке. Взяла себе амплуа в театре жизни: умывальников начальник и посудомоек командир. Начальника и командира можно ценить и уважать (если умный и заслуживает, но тут явно не тот случай). Можно терпеть ради чего-то важного (например, детей). А как насчет любить? Сами понимае
Настоящая причина - он оказался пассивным и ленивым. Она его разлюбила.

сказала забавную на первый взгляд вещь :"да он даже вилки в посудомойку в другую сторону кладёт!"...
а еслиб мужик задал ей вопрос "нуичё?" - как бы она обосновала именно такое размещение вилок, как она требует? они так не моются?

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
перед выбрасыванием необходимо тщательно высосать всю жидкость из пакетика
Лайфхак rofl_rt_56.gif

а еслиб мужик задал ей вопрос "нуичё?" - как бы она обосновала именно такое размещение вилок, как она требует? они так не моются?
Не знаю)))
Смысл был в том, что даже в этом они смотрят в противоположные стороны)

Сказка, Россия, Москва писала:
Хорошо не яичным
а хозяйственным все хозяйство отлично отмывается - от макушки до пяток

Не знаю))) Смысл был в том, что даже в этом они смотрят в противоположные стороны)
ему видимо тоже обрыдли эти отношения

перед выбрасыванием необходимо тщательно высосать всю жидкость из пакетика
Дима, откуда у тебя столько житейской мудрости? smile1_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот сижу читаю и начинаю понимать. Бытавуха повседневной жизни разрушает отнашения!
жираф штоль? blink_rt_40.gif

ему видимо тоже обрыдли эти отношения
Однозначно. В последние недели совместного проживания он по выходным вставал с кровати только поесть и в туалет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

а хозяйственным все хозяйство отлично отмывается - от макушки до пяток
Им, Наташам, недоступно)))

Дима, откуда у тебя столько житейской мудрости?
живу долго huh_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Однозначно. В последние недели совместного проживания он по выходным вставал с кровати только поесть и в туалет
Я тоже так хочу)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

живу долго
Но высосать из пакетика чая остатки жидкости... Это наивысший пилотаж biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр