загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Курочка не захочет, петушок не вскочет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Специально для всех , кто не смог прочитать тему, а тут же ударился в рассуждения...Тема выросла из темы "Био-папа"...На мою фразу о том что гулять на право и налево это для мужчин-моногамный самец, Андрей и написал " Сука не захочет, кобель не вскочет"Далее следовал мой ответ "Типичная мужская отмазка....ну вот именно о таких кобелях я и писала...которые живут животными инстинктами...вот вам только и общаться с себе подобными суками...у которых кроме как об ЭТОМ ну еще может о том кое какие потребности животные справить - других думок то и нет... что же вы за Мужчина...если ведетесь не на разум и логику ( которой большинство мужчин так кичиться) а на обычное животное влечение....мда уж...и вот такие вот типа Мужчины еще и обсуждают женскую нелогичность...излишнюю эмоциональноть и прочее..." А теперь уважаемый Андрей и не менее уважаемый Виктор - где вы тут видите мое не согласие с фразой???Где???Я с ней как раз согласна, не согласна с такой позицией...Вам и надо общаться с подобными дамами, которые согласны быть суками и курицами...бога ради, если животный мир вам ближе чем человеческое общество с нормальными человеческими отношениями а не желанием свою пипиську пристроить...Так что о чем и для чего тема теперь вопрос к автору????Зачем же вы там перевирали мои слова???Или все таки читать не умеете, хоть вы и такой завидный петух с высоким IQ....как нам тут вас расписали....по-моему все и так понятно...эх мужичиноки провакация с треском провалена...перемудрили вы с темкой....Еще раз повторюсь "Ты кто такой?Давай!До свидания!"
Честно говоря, Вы как-то зациклились в этой теме на себе.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Зачем общаться с тем, чья жизненная позиция тебе неприятна????портить нервы себе и им???
Ну, Вы же при этом общаетесь уже вторую тему подряд...
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Если изучить данный вопрос с научной точки зрения, то действительно можно найти массу оправдательных моментов полигамии. Так, например высокий уровень тестостерона у мужчин, бывает он повышен и у женщин. Я б не стала рвать рубаху на себе и кричать о том, какие мужчины СВО...конечно, порядочность и ответственность никто не отменял. По поводу объявленной фразы выскажусь так. Действительно в большинстве случаев соблазнительницами выступаем мы - женщины, порой не осознавая этого. Мы флиртуем, не всегда осознавая, что наше поведение расценивается как сексуальная игра.
+1000 biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, Вы же при этом общаетесь уже вторую тему подряд...
Я не общаюсь а высказала свое мнение...и не зацикленно...а задело, что в начало темы было преплетено мое имя, при чем с искаженными моими словаи и мыслями...вот и все...а меня же еще пытались призвать что то аргументировать и предоставить факты...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я не призываю Вас менять свое видение жизни, я лишь изложила факты. А общаться полезно с людьми различного мировоззрения, очень расширяет кругозор.
И с этими кто ведет себя по хамски?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Что-то я совсем запуталась. Против чего война? Насилие вроде никто не одобряет (надеюсь). Против с-са на добровольной основе? Против с-са вообще?
В чем провинились бедные животные, чтоб о них так оскорбительно отзываться? Они и детей своих не бросают, кстати huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 03.07.2012 11:48
Татьяна, Россия, Самарская область, 54 года
Татьяна, Самарская область, 54 года.

Специально для всех , кто не смог прочитать тему, а тут же ударился в рассуждения...Тема выросла из темы "Био-папа"...На мою фразу о том что гулять на право и налево это для мужчин-моногамный самец, Андрей и написал " Сука не захочет, кобель не вскочет"Далее следовал мой ответ "Типичная мужская отмазка....ну вот именно о таких кобелях я и писала...которые живут животными инстинктами...вот вам только и общаться с себе подобными суками...у которых кроме как об ЭТОМ ну еще может о том кое какие потребности животные справить - других думок то и нет... что же вы за Мужчина...если ведетесь не на разум и логику ( которой большинство мужчин так кичиться) а на обычное животное влечение....мда уж...и вот такие вот типа Мужчины еще и обсуждают женскую нелогичность...излишнюю эмоциональноть и прочее..." А теперь уважаемый Андрей и не менее уважаемый Виктор - где вы тут видите мое не согласие с фразой???Где???Я с ней как раз согласна, не согласна с такой позицией...Вам и надо общаться с подобными дамами, которые согласны быть суками и курицами...бога ради, если животный мир вам ближе чем человеческое общество с нормальными человеческими отношениями а не желанием свою пипиську пристроить...Так что о чем и для чего тема теперь вопрос к автору????Зачем же вы там перевирали мои слова???Или все таки читать не умеете, хоть вы и такой завидный петух с высоким IQ....как нам тут вас расписали....по-моему все и так понятно...эх мужичиноки провакация с треском провалена...перемудрили вы с темкой....Еще раз повторюсь "Ты кто такой?Давай!До свидания!"
ohmy_rt_40.png wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif stretcher.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Да,наверное автору надо завести пару собачек)))пусть общается с ними))
За автора я не беспокоюсь и не сомневаюсь в его порядочности, кстати, чего не могу сказать о женской аудитории...Может, хотя-бы чиху-хуа??? biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Продолжения не будет.... Через 2 часа выдвигаемся в отпуск...
Кстати тема была не о кабелях и сучках...

Ксения, Россия, Пермь писала:
Что-то я совсем запуталась. Против чего война? Насилие вроде никто не одобряет (надеюсь). Против секса на добровольной основе? Против секса вообще? В чем провинились бедные животные, чтоб о них так оскорбительно отзываться? Они и детей своих не бросают, кстати
Хорош мои не оскорбительные "пи-пи" стрирать! diablo_rt_74.gif

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
За автора я не беспокоюсь и не сомневаюсь в его порядочности, кстати, чего не могу сказать о женской аудитории...Может, хотя-бы чиху-хуа???
Как быстро вы меняете мнение, Татьяна wink_rt_40.png

Ты знаешь, почему в передрассветный час Петух свой скорбный клич бросает столько раз? Омар Хайям спец-но для Вас
Андрюх, когда узнаешь, расскажешь мне, что-т, моя - Хайяма не понимать...Бедный философ, волчком, наверное крутиться...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Продолжения не будет.... Через 2 часа выдвигаемся в отпуск... Кстати тема была не о кабелях и сучках...
bye_rt_52.gif Хорошего отдыха girl-witch_rt_92.gif и встретить ту единственную.

А морали,все о ней.Лучше не продолжай.Хорошего отдыха еще раз.

Как быстро вы меняете мнение, Татьяна
Поподробнее, аргументировано??? Я не вижу, где я его поменяла???

Андрюх, когда узнаешь, расскажешь мне, что-т, моя - Хайяма не понимать...Бедный философ, волчком, наверное крутиться...
Ну,что же , Лань-Тань, так и будем под маской скрываться. wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Ну что могу сказать...Тань...честно...была о тебе другого мнения...когда я пришла сюда, ты была одна из тех кто заставил меня поверить, что тут не место хамству и лицемерию...проще всего удалить старую анкету, сменить ник и аватар и стать "новым человеком" с "новыми мнениями" ит д...Гораздо сложнее оставаться здесь самим собой, со всеми своими ошибками,неправильными высказываниями и излишней эмоциональностью...да я такая, и у меня куча недостатков...ну что же простите меня идеальные люди, но я не ушла отсюда удалив анкету и не стала создавать другую с новым ником и непонятными аватарками, мотивируя это тем, что дескать не хочу себя и ребенка на всеобщее обозрение показывать...раньше как то у тебя таких страхов не было...Это твое право- просто как то странно быстро у многих тут мнения меняются и приоритеты...некоторые "дамы2 готовы как угодно извернуться лишь бы лестное слово заслужить от мужчин и внимание..."ах он мой коммент похвалил" , "ах а мне после коммента +100000 поставил"...мда уж...действительно как сучки...которые ластяться к кому угодно лишь бы ластиться...кто поманит,погладит того руку и лижем.

Ну,что же , Лань-Тань, так и будем под маской скрываться.
А что, это поменяет??? Не понимаю, я под любой маской, одинаковая...Не получилось разоблачение??? Мне так веселее, под разными, скоро еще нацеплю...вся жизнь-маскарад!!! По делу изложите, если есть чего, а если нет, почитайте Омар Хайяма...вам помогает, да, и заведите, все-же, маленькую собачку на тонких ножках, она ест мало, выгуливать не обязхательно, а главное брешет, без оснований!!! wink_rt_40.png

Продолжения не будет.... Через 2 часа выдвигаемся в отпуск...
Хорошего отдыха!! Набирайся позитива, мелким привет))) ac37_rt_80.gif

Продолжения не будет.... Через 2 часа выдвигаемся в отпуск... Кстати тема была не о кабелях и сучках...
Виктор, "ни чешуи, ни хвоста!!!" bye_rt_52.gif

Хорош мои не оскорбительные "пи-пи" стрирать!
diablo_rt_74.gif https://gdepapa.ru/forum/rules/ 2.1
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Курочка не захочет, петушок не вскочет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.