загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Курочка не захочет, петушок не вскочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Предлагаю другой вопрос в данной теме... Лично не знаю ни Андрея, ни Викторию.
Многие не понимают о чем тут речь... Давайте аккуратненько разберемся...

С чего бы вдруг Андрею заводить такую тему? И каким боком в этой теме оказалась Виктория?

Выкладываем варианты ответов...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 02.07.2012 14:33
Регина, Россия, Уфа, 40 лет
Регина, Уфа, 40 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Оказаться в постели из вежливости? Вежливость (если это действительно вежливость) никак не делает отказ двусмысленным (если это действительно отказ)
постель - это все еще флирт???
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Темка твоя первоначальная очень вписывается в твой постулат №1 А вот постулат №2 это уже прогресс. Возможно мыслящее молчание может принести больше дивидентов, чем "охота на ведьм". Глядишь самый дешевый товар начнет иметь цену.
Для меня важно мнение стоящих людей а не треп не пойми кого непонятно где...так что и первый и второй постулат всегда были в моей жизни....И они не взаимосвязаны...А насчет священной инквизиции...Виктор вы слишком высокого мнения о себе...мне есть еще куда тратить свою силу эмоции и энергию...а вот вам смотрю моя скромная персона покоя не дает....нет меня...нет...тем более для Вас..
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Для Валя, Россия, Мирный:

Валентина ну не будьте такой скучной.....
У меня хорошее настроение, завтра после обеда в отпуск...
Давайте развлекаться уже...
Ну не одним же женщинам развлечения... Нам тоже хочется.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Нет.. Тема действительно будет понятна тем кто "в теме"... Вон Виктория уже проснулась, дабы погонять меня своей "священной женской инквизицией"... Дальше её развивать смысла нет.
в таком случае и не нужно было ее на форуме выкладывать - а "обсосать" между теми, кто в теме biggrin_rt_40.png А то и нас - убогих - потревожили )))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Похоже на глас вопиющего в пустыне Заклинило Вас всех что ли на совокуплении....??? Сами же первые обычно в атаку и бросаетесь... Да и кому мозг то Ваш выклевывать нужно.... Вы уж определитесь, что нам нужно мозг или совокупление, а то сами не знаете на чтобы еще наехать
Здрасти приехали)) ohmy_rt_40.png Я честно абсолютно не нападала еще))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

И наезжать не собираюсь, констатирую факты.Просто действительно у Вас как по свински получается.Хотите найти здесь избраницу??Читаю все кометы,можно сделать вывод, что ВЫ женщин просто не любили.

Ой, как мне хочется, чтоб Виктор полюбил и вся его бытовая психология полетит далеко-далеко...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вы, конечно, извините, каждый имеет право на свое мнение, говорить, писать и разводить кроликов (или ограничивать их рожаемость), только темы, в которых вы, Виктор, начинаете высказываться лично мне становятся неприятны буквально со второго - третьего вашего поста, хотя часто с первым я бываю согласна.
Мне бы очень хотелось попросить всех, особенно троих мужчин, хронически участвующих в подобных "темах", не переносить свои комплексы лысин, потенции, ожирения, обиженности, невостребованности и финансовой необеспеченности на остальных участников форума. Как я выяснила, психотерапевтов здесь нет. Но в любом городе такие специалисты существуют и могут помочь.
Еще раз приношу свои извинения за вторжение и отступление от темы обсуждения. Спасибо.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Сальск писала:
...нет меня...нет...тем более для Вас..
Ну что Вы.. Я не претендую. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вы, конечно, извините, каждый имеет право на свое мнение, говорить, писать и разводить кроликов (или ограничивать их рожаемость), только темы, в которых вы, Виктор, начинаете высказываться лично мне становятся неприятны буквально со второго - третьего вашего поста, хотя часто с первым я бываю согласна. Мне бы очень хотелось попросить всех, особенно троих мужчин, хронически участвующих в подобных "темах", не переносить свои комплексы лысин, потенции, ожирения, обиженности, невостребованности и финансовой необеспеченности на остальных участников форума. Как я выяснила, психотерапевтов здесь нет. Но в любом городе такие специалисты существуют и могут помочь. Еще раз приношу свои извинения за вторжение и отступление от темы обсуждения. Спасибо.
На всё что Вы здесь перечислили даже и намека нет....
Тема появилась и откуда растут ноги я хорошо знаю.
Будут такие появлятся буду тут как тут..
В форуме только пик этого айсберга, который плывет по личке и пока те кто его запустил не успокоятся я буду рядом...
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

каждый имеет право на свое мнение,
моё мнения ты лучшия никулька люблю тебя!!!! wub_rt_44.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
констатирую факты.
Можно факты в студию, и источник этих фактов

Предлагаю другой вопрос в данной теме... Лично не знаю ни Андрея, ни Викторию. Многие не понимают о чем тут речь... Давайте аккуратненько разберемся... С чего бы вдруг Андрею заводить такую тему? И каким боком в этой теме оказалась Виктория? Выкладываем варианты ответов...
Спасибо!!!Мне вот это самой интересно... umnik2_rt_46.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вы, конечно, извините, каждый имеет право на свое мнение, говорить, писать и разводить кроликов (или ограничивать их рожаемость), только темы, в которых вы, Виктор, начинаете высказываться лично мне становятся неприятны буквально со второго - третьего вашего поста, хотя часто с первым я бываю согласна. Мне бы очень хотелось попросить всех, особенно троих мужчин, хронически участвующих в подобных "темах", не переносить свои комплексы лысин, потенции, ожирения, обиженности, невостребованности и финансовой необеспеченности на остальных участников форума. Как я выяснила, психотерапевтов здесь нет. Но в любом городе такие специалисты существуют и могут помочь. Еще раз приношу свои извинения за вторжение и отступление от темы обсуждения. Спасибо.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif stretcher.gif stretcher.gif

Все по теме friends_rt_104.gif

На самом деле действительно у какого, что болит вот и несут ересь про "зоопарк"
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Сальск писала:
Спасибо!!!Мне вот это самой интересно... Андрей: Мой опыт, как половой, так и разведения кроликов подтверждает народную мудрость. Но вот Виктория из Сальска не согласна, однако не аргументировала свое несогласие. Те, кто так же не согласен, можете привести разумные доводы? Виктория: Учитесь читать...я вам все аргументировала...а с вами теперь все понятно...вы и ваши кролики видимо на одной ступени развития...А если вы хотели попиариться за счет моего имени...или самоутвердиться...то увы...у вас это плохо получается))))
Аргументацию в студию.... и вопрос снимется сам собой

На всё что Вы здесь перечислили даже и намека нет.... Тема появилась и откуда растут ноги я хорошо знаю. Будут такие появлятся буду тут как тут.. В форуме только пик этого айсберга, который плывет по личке и пока те кто его запустил не успокоятся я буду рядом...
а потом вы меня обвинятет в мании преследования...в том что я дескать постоянно плачусь в чате об оскорблениях в личку...а сами тут смотрю уже такую интригу запустили...айсберг...фуууууу просто гадко становиться от осознания того какие жалкие и подлые людишки тут есть...двуликость...фууу это попахивает гнилью...

Можно факты в студию, и источник этих фактов
Про якобы "народную мудрость", так ошибся Адрюшка, это глупость народная)))

Тема появилась и откуда растут ноги я хорошо знаю.
ну так просвятите нас убогих...откуда же ноги у темы и при чем тут я???Мне вот просто интересно...коим образом моя персона связана с вопросамами кроликоведения)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

По-моему, тему пора бы уже закрыть...
Отвечать оскорблениями на оскорбления не значит быть лучше того, кто оскорбляет.
Честно говоря, не ожидала, что людей может так задевать чужое мнение, в какой бы форме оно ни было высказано. Если со стороны кого-то идет провокация, то просто не надо на нее реагировать. Была же здесь тема про хамство. Лучшее средство против провокации и хамства - это их игнор.
Извините, но когда дело доходит до употребления матерных слов (пусть даже с многоточием после первой буквы), это как-то некрасиво и недостойно взрослых людей...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2012 14:57
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто уже даже, честно говоря, забавно читать про обоюдное "все равно" в адрес друг друга. Было бы все равно, уже друг друга бы заигнорили. Значит, и одну, и вторую сторону что-то задевает. Значит и одна, и вторая сторона в чем-то правы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Курочка не захочет, петушок не вскочет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.