загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Курочка не захочет, петушок не вскочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

"...из животного мира надо выбираться, все-таки разумные существа." Для это не помешает, с ним больше общаться!!! Как раз, слишком далеко, от природы ушли, вот и каша в головах образовалась, от нереализации животных инстинктов! biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И у людей инстинкты ..... Тут важно что преобладает .инстинкты или все же разум
Ну,вот адекватные слова. kiss02.gif

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
"...из животного мира надо выбираться, все-таки разумные существа." Для это не помешает, с ним больше общаться!!! Как раз, слишком далеко, от природы ушли, вот и каша в головах образовалась, от нереализации животных инстинктов!
Да,наверное автору надо завести пару собачек)))пусть общается с ними))
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Андрей, мы живем не в животном мире, а в мире людей.Подумайте у Вас две дочери, неужели Вам понравится, такое высказывание в адрес дочерей,глупая выходка.
И чем же мир людей принципиально отличается от мира животных? Не в Ваших фантазиях, а реально.
А за девок моих не беспокойтесь, я лично познакомлю их с этой пословицей, чтобы головой думали прежде передка.

Андрей, Россия, Самара писал:
И чем же мир людей принципиально отличается от мира животных? Не в Ваших фантазиях, а реально. А за девок моих не беспокойтесь, я лично познакомлю их с этой пословицей, чтобы головой думали прежде передка.
Без комментариев bye_rt_52.gif
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Изнасилования, тем более групповые - это немного другое. Немного, потому что если девица решит, хочет она или не хочет до того как по доброй воле окажется в какой-нибудь общаге, то и насиловать ее никто не будет.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Без комментариев
Если человек не может объяснить простых, по его мнению истин, то я сомневаюсь в его понимании этих истин, да и в их истинности.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ксения, Россия, Пермь писала:
после произнесенного слова аборт мужчина теряет все обязанности и права.
А если слово аборт первая произносит женщина?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Изнасилования, тем более групповые - это немного другое. Немного, потому что если девица решит, хочет она или не хочет до того как по доброй воле окажется в какой-нибудь общаге, то и насиловать ее никто не будет.
А вот с этим не согласна. Не все девушки, особенно невинные, способны представить, куда могут довести ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ инстинкты. Даже если знаешь, не всегда можно просчитать все варианты

Если человек не может объяснить простых, по его мнению истин, то я сомневаюсь в его понимании этих истин, да и в их истинности.
Ты знаешь, почему в передрассветный час
Петух свой скорбный клич бросает столько раз?
Омар Хайям спец-но для Вас

А если слово аборт первая произносит женщина?
Слово женщины в этой ситуации остается только словом, оно мало что значит без действия. А мужчина действовать не может, поэтому его слово приравнивается к действию.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Получается, что эта справедливость не дает права на прощение?
Нет, просто там где кончаются права и обязанности, начинаются акты доброй воли. Или не начинаютсяsmile_rt_40.png

Один факт и очень важный в своем посту я забыла дописать, их было 17 человек.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет.. Я просто против насилия со стороны мужчин и всяческой подлости со сторон женщин... Если же люди общались и более не общаются, то это индивидуальная проблема каждого, но не форума и чата.
Остерегайся раны наносить.
Тому,кто грубой силой не ответит.
И кто не может шрамы залечить.
Кто твой удар любой покорно встретит.
А это для тебя Омар Хайям.

Меня задело это оскорбительная поговорка.Автору видно не суждено понять или специально,чтоб унизить женщин, а еще больше меня меня возмутил Виктор, которого считала неглупым собеседником, что кинул "респект" за эту глупую фразу..
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Специально для всех , кто не смог прочитать тему, а тут же ударился в рассуждения...Тема выросла из темы "Био-папа"...На мою фразу о том что гулять на право и налево это для мужчин-моногамный самец, Андрей и написал "
Сука не захочет, кобель не вскочет"Далее следовал мой ответ "Типичная мужская отмазка....ну вот именно о таких кобелях я и писала...которые живут животными инстинктами...вот вам только и общаться с себе подобными суками...у которых кроме как об ЭТОМ ну еще может о том кое какие потребности животные справить - других думок то и нет... что же вы за Мужчина...если ведетесь не на разум и логику ( которой большинство мужчин так кичиться) а на обычное животное влечение....мда уж...и вот такие вот типа Мужчины еще и обсуждают женскую нелогичность...излишнюю эмоциональноть и прочее..." А теперь уважаемый Андрей и не менее уважаемый Виктор - где вы тут видите мое не согласие с фразой???Где???Я с ней как раз согласна, не согласна с такой позицией...Вам и надо общаться с подобными дамами, которые согласны быть суками и курицами...бога ради, если животный мир вам ближе чем человеческое общество с нормальными человеческими отношениями а не желанием свою пипиську пристроить...Так что о чем и для чего тема теперь вопрос к автору????Зачем же вы там перевирали мои слова???Или все таки читать не умеете, хоть вы и такой завидный петух с высоким IQ....как нам тут вас расписали....по-моему все и так понятно...эх мужичиноки провакация с треском провалена...перемудрили вы с темкой....Еще раз повторюсь "Ты кто такой?Давай!До свидания!"
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Специально для всех , кто не смог прочитать тему, а тут же ударился в рассуждения...Тема выросла из темы "Био-папа"...На мою фразу о том что гулять на право и налево это для мужчин-моногамный самец, Андрей и написал " Сука не захочет, кобель не вскочет"Далее следовал мой ответ "Типичная мужская отмазка....ну вот именно о таких кобелях я и писала...которые живут животными инстинктами...вот вам только и общаться с себе подобными суками...у которых кроме как об ЭТОМ ну еще может о том кое какие потребности животные справить - других думок то и нет... что же вы за Мужчина...если ведетесь не на разум и логику ( которой большинство мужчин так кичиться) а на обычное животное влечение....мда уж...и вот такие вот типа Мужчины еще и обсуждают женскую нелогичность...излишнюю эмоциональноть и прочее..." А теперь уважаемый Андрей и не менее уважаемый Виктор - где вы тут видите мое не согласие с фразой???Где???Я с ней как раз согласна, не согласна с такой позицией...Вам и надо общаться с подобными дамами, которые согласны быть суками и курицами...бога ради, если животный мир вам ближе чем человеческое общество с нормальными человеческими отношениями а не желанием свою пипиську пристроить...Так что о чем и для чего тема теперь вопрос к автору????Зачем же вы там перевирали мои слова???Или все таки читать не умеете, хоть вы и такой завидный петух с высоким IQ....как нам тут вас расписали....по-моему все и так понятно...эх мужичиноки провакация с треском провалена...перемудрили вы с темкой....Еще раз повторюсь "Ты кто такой?Давай!До свидания!"
Если изучить данный вопрос с научной точки зрения, то действительно можно найти массу оправдательных моментов полигамии. Так, например высокий уровень тестостерона у мужчин, бывает он повышен и у женщин. Я б не стала рвать рубаху на себе и кричать о том, какие мужчины СВО...конечно, порядочность и ответственность никто не отменял. По поводу объявленной фразы выскажусь так. Действительно в большинстве случаев соблазнительницами выступаем мы - женщины, порой не осознавая этого. Мы флиртуем, не всегда осознавая, что наше поведение расценивается как с-суальная игра.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Если изучить данный вопрос с научной точки зрения, то действительно можно найти массу оправдательных моментов полигамии. Так, например высокий уровень тестостерона у мужчин, бывает он повышен и у женщин. Я б не стала рвать рубаху на себе и кричать о том, какие мужчины СВО...конечно, порядочность и ответственность никто не отменял. По поводу объявленной фразы выскажусь так. Действительно в большинстве случаев соблазнительницами выступаем мы - женщины, порой не осознавая этого. Мы флиртуем, не всегда осознавая, что наше поведение расценивается как сексуальная игра.
еще раз повторюсь я не отрицаю фразу-я отрицаю такую модель поведения...вот и все...а мне в этой теме непойми что приписывают. опять пытаясь сделать из меня ярую мужененавистницу...кто кого там соблазняет и кто на кого прыгает-это дело каждого бога ради...просто я не хочу жить только животными инстинктами вот и все...не хочу и не буду сучкой. курочкой и прочими милыми животными...Далее- пожалуйста все индивидуально...Просто тему создали...а о чем???Ни о чем...ибо я не против фразы я против такого поведения. при чем не оправдываю ни сучек ни кобелей...а только написала что общайтесь с себе подобными...все!!!
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
еще раз повторюсь я не отрицаю фразу-я отрицаю такую модель поведения...вот и все...а мне в этой теме непойми что приписывают. опять пытаясь сделать из меня ярую мужененавистницу...кто кого там соблазняет и кто на кого прыгает-это дело каждого бога ради...просто я не хочу жить только животными инстинктами вот и все...не хочу и не буду сучкой. курочкой и прочими милыми животными...Далее- пожалуйста все индивидуально...Просто тему создали...а о чем???Ни о чем...ибо я не против фразы я против такого поведения. при чем не оправдываю ни сучек ни кобелей...а только написала что общайтесь с себе подобными...все!!!
Я не призываю Вас менять свое видение жизни, я лишь изложила факты. А общаться полезно с людьми различного мировоззрения, очень расширяет кругозор.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я не призываю Вас менять свое видение жизни, я лишь изложила факты. А общаться полезно с людьми различного мировоззрения, очень расширяет кругозор.
Зачем общаться с тем, чья жизненная позиция тебе неприятна????портить нервы себе и им???Я знаю, что такая точка зрения есть, она имеет место быть-вот это мой кругозор расширило...А общение с данными людьми, мне неприятно...и в чем оно может расширить мой кругозор???Надо общаться так , что бы общение было продуктивным, когда идет взаимная неприязнь, вряд ли общение принесет пользу. Последние мои посты были именно для того, что бы народ задумался кто и зачем создал эту тему, перевирая мои слова и искажая первоисточник...но видимо не до всех это дошло...Ну да что делать...рассуждайте дальше ни о чем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Курочка не захочет, петушок не вскочет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.