загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Курочка не захочет, петушок не вскочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Аргументацию в студию.... и вопрос снимется сам собой
Аргументацию чего????????? blink_rt_40.gifКто и где видел что я написала о несогласии с фразой???Я не согласна с такой позицией...так как мне она чужда...ибо я не сучка и с кобелями общаться не хочу...а уж то что Андрей...решил что я не согласна с фразой..это его проблемы...так что мужчины что то вы перемудрили тут с темкой...по сему...как там "Ты кто такой?Давай!До свидания"(с)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 02.07.2012 15:03
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Про якобы "народную мудрость", так ошибся Адрюшка, это глупость народная)))
Да не ошибся он... Ничуть. Факты говоришь??? Чтобы факты увидеть надо мозг включить, а не собирать кто и что здесь пишет.. и картинка сложится сама собой.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Да не ошибся он... Ничуть. Факты говоришь??? Чтобы факты увидеть надо мозг включить, а не собирать кто и что здесь пишет.. и картинка сложится сама собой.
Виктор,вот именно брось это занятие и хватит уже.Кто когда и что писал, особенно про какого и что-то, зачем провоцировать негатив?

Лучше вспомнить про свою порядочность, чем искать у других непорядочность.Надеюсь продолжение обсуждения темы не будет.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 02.07.2012 15:38
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто уже даже, честно говоря, забавно читать про обоюдное "все равно" в адрес друг друга. Было бы все равно, уже друг друга бы заигнорили. Значит, и одну, и вторую сторону что-то задевает. Значит и одна, и вторая сторона в чем-то правы...
Лично она меня не задевает никак....
Собирательный образ её мне покоя не даёт... Будет за себя и себе подобных видать отдуваться в темах tongue_rt_40.png

Лично она меня не задевает никак.... Собирательный образ её мне покоя не даёт... Будет за себя и себе подобных видать отдуваться в темах
Странно лично не задевает???а сам продолжаешь? diablo_rt_74.gif

И как понимать Ваши слова: " Будет за себя и себе подобных видать отдуваться в темах "? Это что своего рода месть?за товарища? blink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Странно лично не задевает???а сам продолжаешь? И как понимать Ваши слова: " Будет за себя и себе подобных видать отдуваться в темах "? Это что своего рода месть?за товарища?
За образ мышления... Я же сказал образ собирательный

За образ мышления... Я же сказал образ собирательный
bye_rt_52.gif Без комментариев
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Без комментариев
Ну наконец то tongue_rt_40.png

Ну наконец то
Ничто так не отражает менталитет народа, как переходящие из поколения в поколение его пословицы и поговорки. На протяжении столетий накапливалась эта кладовая жизненной мудрости, дающая поучения и ответы на повседневные вопросы, актуальные в определенной мере по сегодняшний день. Но всегда ли эти укоренившиеся в народном сознании тезисы отражают действительное положение дел и так ли безупречно проверенные временем высказывания отстаивают правду? Нижу приведу русские пословицы и поговорки, претендующие называться народными тупостями, по нелепой случайности до сих пор бытующие в жизни некоторых консервативных умов. Ко многим из них я постарался подобрать антипод, народную мудрость, опровергающую данное заблуждение:
одно из них
rtfm_rt_52.gif
>3) Сука не захочет, кабель не вскочит.
Годится разве что как оправдание супружеским изменам и изнасилованиям, то есть редкостная мерзость. diablo_rt_74.gif Противоположности, к моему великому разочарованию, найти не удалось.

http://www.lovehate.ru/blog/55476
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 02.07.2012 16:05
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Дом-2 смотреть ненужно,всё здесь итак =)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Противоположности, к моему великому разочарованию, найти не удалось.
И не найдешь rofl_rt_56.gif
Вот интересно что в жизни сильнее преукрашивают?
Нашу кабелиность или Вашу суковатость?
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Валентина ну не будьте такой скучной..... У меня хорошее настроение, завтра после обеда в отпуск... Давайте развлекаться уже... Ну не одним же женщинам развлечения... Нам тоже хочется.
ну где уж нам ,"скучным"-развлекаться...не умемс.. lol_rt_40.png
нам до Ваших интриг и провокаций-учиться и учиться...
в подмётки Вам не годимся!!!что-то вашего ч/ю-в упор не вижу-одни склоки,
интриги,сплетни... lol_rt_40.png

так-беру уроки-как "развлекаться" -о цене сговоримся...
в денежном эквиваленте-ештественно!!!

И не найдешь Вот интересно что в жизни сильнее преукрашивают? Нашу кабелиность или Вашу суковатость?
А ты в зеркало хорошо посмотри на себя. wink_rt_40.png

И не найдешь
Читай лучше rtfm_rt_52.gif
Противоположности-это означает, что нет в ней мудрости.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А ты в зеркало хорошо посмотри на себя.
Белый и Пушистый... Чего? Зеркало теперь плохое и оно во всем виновато?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Мирный писала:
так-беру уроки-как "развлекаться" -о цене сговоримся... в денежном эквиваленте-ештественно!!!
Где этот Мирный? Если проездом буду дам мастер-класс... Денег не надо...
Гусары за беседы денег не берут.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

У хорошего кобеля поджарая задница, длинные ноги, густая блестящая шерсть, крепкие белые зубы а в зубах свежепойманная дичь. Вот такого любая сука выберет. А облезлые бобики - приживалки колченогих сук обхаживают и скулят при этом

Белый и Пушистый... Чего? Зеркало теперь плохое и оно во всем виновато?
Белому и пушистому нравиться поддерживать тупые "народные мудрости", haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ну вот ответить в чем "мудрость"-этой фразы?

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У хорошего кобеля поджарая задница, длинные ноги, густая блестящая шерсть, крепкие белые зубы а в зубах свежепойманная дичь. Вот такого любая сука выберет. А облезлые бобики - приживалки колченогих сук обхаживают и скулят при этом
friends_rt_104.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ну вот Вы и с нами, Вероника.

Хоть кто-то понимает, что в кабелизме меня упрекнуть нельзя, хотя бы чисто по физиологическим параметрам....
И какой из этого вывод? Каждому свое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Курочка не захочет, петушок не вскочет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.