Да кто бы спорил, вот и присмотритесь...если курицей себя считает...нам петухи как то без надобности...птица в хозяйстве бестолковая..ибо даже для борща жестковат...а курятников мы не держим...Давно ли Вы такой белой и пушистой стали...не теоретик вы наш прекрасный...один вопрос к чему автор темы меня сюда приплел...что так и осталось невыясненным...ибо я не писала что НЕ СОГЛАСНА с ФРАЗОЙ я НЕ СОГЛАСНА с такой ПОЗИЦИЕЙ в жизни...а это разные вещи...
Копец, как все запущено!!!
Если удариться в с/х, то в курятнике, обязательно нужен петух, иначе, беспорядок происходит, куры драться начинают, еще он защищает своих кур от врагов, да еще, как защищает! Проверено на практике многими, думаю, кто хоть раз бывал на селе, может и испытал на себе, петушинный удар клювом. Это все лирика...И вот, далеко ходить не нужно, прочесть две страницы этой темы и понимаешь, что курятник, вот он, в жизни чесловеческой! Сколько-б пены, дорогие, вы не вылили...Теперь персоналии: честно, даже не вникала в ваши личные дебаты, кто, кого, где и как назвал.1. Отвечала на заголовок темы!
2. Всегда пушиста и бела, но могу и послать!;
3. Никогда не делай того, о чем можно пожалеть в дальнейшем...это про эмоции....
4. А петуха, этого, и прибрала-б, может, возраст не позволяет, да и молодкам, горячим, он нужней, а мне-б, уже, поговорить и за ручку подержаться

!