Мне 16. Мы классом поехали в Молдавию. Новый год. Поселили нас в пионерском лагере. Были еще группы. Из Кустаная. И из Соликамска. Мы 10 класс. Они 11.
И я сразу заприметил её
яркая, веселая. С харизмой. Ах эта девочка с урала как в небе яркая звезда...
Мы везде были с ней. Уединялись. Целовались...
Какие у нее были губы..!
Мои одноклассницы чето выкрикивали с балкона, она им сразу затыкала рот. Боевая девка то была.
Мы уезжали на день раньше. Я собирал вещи и тут прибегают парни соликамские. Серега, она там плачет! Сильно плачет. Уважали ее. Она у них за вожака была.
Я пошел к ней. Успокоил ее. Вся моя кофта промокла от ее слез. Пообещал встретить их поезд в Кирове. Но сердце разрывалось! Опытный учитель заметил моё волнение. И в Москве сказал моим одноклассникам не спускать с меня глаз. Я и правда подумывал тормознуться в столице. Чтоб с соликамскими ехать.
Приехав в Киров доехал до дома. Жил в Нововятске. Тогда это отдельный город был. Еще и не в самом городе жил. А в поселке на реке за заводом.
Помылся, примарафетился и снова на вокзал.
План был сесть в поезд к моей любимой и доехать до станции Зуевка. Там в 12 ночи должна была иди в Киров электричка.
И вот я стою на перроне, вижу свет прожектора локомотива. Сердце колотится!
Поезд встал. И я быстро пошел вдоль состава. И вижу как она в тапочках и шубе бежит ко мне на встречу! Тут меня за руку хватает мой хороший друг, он ехал этим поездом и думал ,что это я его встречаю. Я вырвался и к ней! Мы обнялись, прижались... И целовались.
Я сел к ней в вагон. Проводница профукала.
Мы сначала сидели в вагоне. Но потом ушли в тамбур. И там прижавшись друг к другу целовались. Пришла учительница сопровождающая соликамскую группу. Я ее успокоил, что сойду на станции и с ними не поеду.
Но в Зуевке мне не хватило сил расстаться.
Но на следующей уже пришлось. Это были Фаленки. Ночь. 2 часа. Она стоит на коленях на откидной ступени вагона. Я стою на перроне. Зима. Ночь. Тишина. Мы целуемся. Она плачет.
Поезд трогается. Я иду и целую ее...
Потом уже поезд ускоряется и мы расцепляем объятья...
Купил билет на поезд. То же Соликамский. Только в другую сторону. В общий вагон. Залез на полку. План был доехать до того места где я живу и выпрыгнуть. Там гора и снег. Но блин проспал.
Проснулся на подъезде к Котельничу.
Опять электричка. Дома был уже под вечер.
Мои руки, моя рубаха, пахли ею
Это было так здорово! Так приятно! Прям хоть не мойся и не стирайся.
В голове мысли только о ней.
Идея была в весенние каникулы поехать в Соликамск.
А потом заказывали переговоры телефонные, раньше так было. Телеграммой оповещаешь и в назначенное время приходишь на переговорный узел.
Каждую неделю созванивались.
Но...