загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как быстро остывают чувства у человека?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Плохой сон. Кошки снятся, когда вас за спиной обманывают. А вы пока об этом не знаете. Проверено. Мне перед разрывом отношений кошки снились. Я нашел к чему, но понять не мог. Пока не стукнуло...
Да некому пока обманывать)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Она очень ласковая, это выражение мордочки просто такое)))
😀
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я их обожаю)) и они меня, у меня кошка как человек, подходит, закидывает передние лапки на шею и обнимает, или нюхает губы, лизнет и головкой забодает))))

6 кг мышц. Но детей не трогает, хоть они не постоянно за хвост таскают. И спит с ними По очереди.
Кирилл, Москва, 40 лет.

6 кг мышц. Но детей не трогает, хоть они не постоянно за хвост таскают. И спит с ними По очереди.
Это вообще серьёзный кот! Какой породы?
Дарья, Москва, 39 лет.

Ого))) вот это слоник))))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это уже не кот, это шерстяной рэкет... Небось приходит домой только дань собирать, а в остальное время на улице - район "держит"...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это кошка. Бенгальская. Просто вот такая большая получилась. В питомнике пытались крупных кошек выводить.
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это уже не кот, это шерстяной рэкет... Небось приходит домой только дань собирать, а в остальное время на улице - район "держит"...
Да вы просто прирожденный психолог, кошачий))))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Ну так и должно быть, все по понятиям, сразу видно котофей авторитетный! 😀
Дарья, Москва, 39 лет.

Это кошка. Бенгальская. Просто вот такая большая получилась. В питомнике пытались крупных кошек выводить.
Я как-то в Москве была, в зоомагазине и там был бенгальский котёнок 4 месяца, какой же он огромный был)))) но голос при этом как у маленького котёнка, впрочем какой и должен быть в этом возрасте))

Впервые тогда увидела эту породу) продавали за 30 тысяч)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я так и подумал, было время рассматривал такой вариант, но меня многие отговаривали, говорят ну очень характерная! Я люблю ласковых! 🐈🤗
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так тема про бывших) Мне ситуацию проще объяснить на конкретном примере) и уже объясняю не только на ней) Чего вы мне тут эмоции дорисовываете 🤣🤣🤣
Не спорь с нами, мы лучше знаем
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я так и подумал, было время рассматривал такой вариант, но меня многие отговаривали, говорят ну очень характерная! Я люблю ласковых! 🐈🤗
Очень с характером, у знакомых такой кот
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну так и должно быть, все по понятиям, сразу видно котофей авторитетный! 😀
Странная она. Дома в Москве - обычная домашняя кошка. Как на дачу попадает, превращается в дикого зверя. Кошек местных гоняет, мышей ловит.
Ходит за нами как собака гулять.
Я говорю, что может рыбаков напугать. Вылезет такая из кустов, подумают, что детеныш леопарда, и где то рядом мама его должна быть))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Не спорь с нами, мы лучше знаем
sarcastic_rt_50.gif
Мне пофиг) один хрен мне тут знакомиться не с кем sarcastic_rt_50.gif расстояние)
Дарья, Москва, 39 лет.

Странная она. Дома в Москве - обычная домашняя кошка. Как на дачу попадает, превращается в дикого зверя. Кошек местных гоняет, мышей ловит. Ходит за нами как собака гулять. Я говорю, что может рыбаков напугать. Вылезет такая из кустов, подумают, что детеныш леопарда, и где то рядом мама его должна быть))
Так она наверное и по выведению ближе всего к диким))) именно эта порода)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сибирские тоже такие)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я как-то в Москве была, в зоомагазине и там был бенгальский котёнок 4 месяца, какой же он огромный был)))) но голос при этом как у маленького котёнка, впрочем какой и должен быть в этом возрасте)) Впервые тогда увидела эту породу) продавали за 30 тысяч)
Ну мы ее за столько в питомнике и покупали.
Они своеобразные. На руках сидеть не любят, кошка-собака.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну мы ее за столько в питомнике и покупали. Они своеобразные. На руках сидеть не любят, кошка-собака.
Но красивые невероятно)) я наверное минут двадцать сидела и любовалась на него))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2020 12:40
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не знаю. У нас она не дикая. Людей ни царапает, ни кусает, в тапки не гадит. Она королевна - выше этого.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
В теме "Как быстро остывают чувства у человека?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.