Странная она. Дома в Москве - обычная домашняя кошка. Как на дачу попадает, превращается в дикого зверя. Кошек местных гоняет, мышей ловит.
Ходит за нами как собака гулять.
Я говорю, что может рыбаков напугать. Вылезет такая из кустов, подумают, что детеныш леопарда, и где то рядом мама его должна быть))
Что значит допустят не допустят? При чем здесь это? Разговор о том, что если после разрыва человек тут же кого то находит, это говорит о том, что любви особо и не было.
А если до разрыва человек сделал все чтобы его не допустить ? Вытерпел все круги ада ? Не, если точка , то точка. И никакие " приличия " я соблюдать не собирабсь. Нефиг меня доводить до такого состояния
А если до разрыва человек сделал все чтобы его не допустить ? Вытерпел все круги ада ? Не, если точка , то точка. И никакие " приличия " я соблюдать не собирабсь. Нефиг меня доводить до такого состояния
Для меня предательство человека- это окончательное решение не быть с ним
Вот мне всегда было интересно знать ответ на этот вопрос- как быстро остывают у человека изначально любовные чувства?
Может ли человек за два месяца к примеру полностью разлюбить и влюбиться в другого?
Такое вообще бывает?
Ранее наблюдала ситуации , когда человек любил, а потом опа и через два месяца уже с другим. Как вы считаете, что в этом случае - способ заглушить свою любовь к бывшему или реальные чувства к новому партнеру?
Пи.Си.: история не обо мне, но этот момент мне интерес
Тоже не поняла,почему мужчины слово предательство как то по другому воспринимают) предательство, оно и в Африке предательство) флаг ему в руки баран на шею)
Честно сказать, я не совсем понимаю такого момента : вот кто- то мучается в паре ,другой позволяет мучаться. В итоге терпению наступает конец. И вот этот мученник встречает человека ,с которым наконец - то находит счастье, пусть это через неделю после ухода от бывших отношений. Новый партнер предлагает съездить в отпуск,съехаться , предложение делает в конце концов...и тут мученник заявляет :
- Милый ( милая), извини, но твое предложение я должна/ могу принять только через три месяца , т.к не хочу чтобы бывший партнер сомневался в моих бывших чувствах к нему."
Так что ли? Есть выражение : " Тщеславие выбирает, а истинная любовь - нет. Так и она не выбирает кого любить : женатого или нет, богатого или бедного, через неделю после расставания или через полгода...
В теме "Как быстро остывают чувства у человека?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.