загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Слушаться мужа хорошо или плохо?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если хотите, что бы Ваш мужчина нёс ответственность, предоставьте ему право принимать решения.
Вот, об этом и тема)! Спасибо большое за то что Вы есть biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Как-то Вы не правильно прочитали, похоже.
Всё хорошо я прочитала)))
Его слово для нее закон, для него - интересы ее и ребенка. Но в итоге всё будет так, как он скажет. Если он считает, что ее интересы неправильные, она подчинится.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кто обещал быть послушной?
Я мужу буду послушной, а не блохастикам всяким
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Всё хорошо я прочитала))) Его слово для нее закон, для него - интересы ее и ребенка. Но в итоге всё будет так, как он скажет. Если он считает, что ее интересы неправильные, она подчинится.
Вы просто гнёте свою линию. В оригинале написано, что для мужа интересы жены и детей важнее всего.

Если хотите коллективно принимать решения, то будьте готовы разделить бремя ответственности.
Отвечает пусть он, но решения я просто ему подскажу, а он подумает над этим и решит. rolleyes_rt_40.gif

Вы просто гнёте свою линию. В оригинале написано, что для мужа интересы жены и детей важнее всего.
У меня есть конкретная история, когда интересы жены и ребенка мужчина видел иначе, чем женщина.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А если вместе в караоке до утра? Разве это плохо? Оно может, позже надоест. Но сейчас то, хочямба)
Если вместе, то супер, я только за)
С мужем дуэтом попеть можно. rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня есть конкретная история, когда интересы жены и ребенка мужчина видел иначе, чем женщина.
Я так и написал. Вы о чём-то своём, а не о написанном.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Отвечает пусть он, но решения я просто ему подскажу, а он подумает над этим и решит.
sarcastic_rt_50.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Есть вопросы, на которые невозможно ответить да или нет. Этот из их числа. Послушание мужу - добродетель, требующая определенных условий. Во-первых, и муж и жена должны быть традиционных взглядов на устроение семьи, во-вторых, послушание нужно во всем, кроме греха, в третьих, послушание ошибочно воспринимается как пассивный заплыв по течению. Ну и еще много чего, что, к сожалению, в большинстве случаев невыполнимо. А в современных реалиях мужу нужно уметь вовремя "наподдать", чтобы в ч
К сожалению да, вы правы во всем.

Я так и написал. Вы о чём-то своём, а не о написанном.
Как скажете.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Отвечает пусть он, но решения я просто ему подскажу, а он подумает над этим и решит.
и примет твое правильное решение wink_rt_40.gif

А я думаю, что этот мужчина как раз не совсем в полной мере хочет быть главой, то есть нести ответственность.
это ваш собеседник и вы можете у него напрямую узнать, что он имел в виду, и верна ваша догадка или ошибочна smile_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, идея такая? Женщины-лентяйки ищут "надёжного" мужчину, который будет решать их проблемы, чтобы им не работать и не вставать по утрам в субботу. Типо, готовы ему подчиняться, но с оговорочками. И неважно, что не этот "надёжный" мужчина рожал детей, из-за которых испытывается такой геморрой.
ООО, Никки поставил плюсик girl-haha_rt_70.gif .

Все не так Наташа. Опять утрированно.
У мужчины тоже есть дети к этому возрасту как правило и их тоже можно воспринимать как геморой. Но если это семья, то дети в ней не геморой. Хоть чьи.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Понятно. Я смотрела очень давно, но уже забыла про что там. Наверно он меня тогда не впечатлил.
Два раза пересматривала с приличным длительным промежутком... желание стукнуть героине по башке не пропало biggrin_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Она-то с чего? Решает он в конечном итоге. Если он сочтет, что ее интересы вписываются в его, тогда да, ей повезло. Если нет - сорян, дорогая, считаю иначе. И всё!
Ее интересы превыше всего. Значит в конечном итоге чхать она хотела на его законы.. ))
Эт как в том анекдоте.. про мужа узбека и жену хохлушку..

А мне важно общаться и с подругами тоже. Все люди разные. И почему одно должно мешать другому?
Мне тоже важно общаться с подругами и в караоке сходить иногда. И в поход пойду даже с ночевкой. Если ему это не нравится -значит не мой мужчина.
Но я во всяком случае буду слушать его ,если скажет -не торчи до пяти утра в этом караоке и поверит, что в походе я не ищу отношений, а просто получаю удовольствие от природы. Или пусть идет со мной.

Как скажете.
)) я помню сюжет старого (50-60х гг) американского фильма, к сожалению, название не запомнила.
Там отец семейства в какой-то момент как раз принял глобальное решение "как лучше для всех", но никто из домочадцев не видел в этом решении себе блага, минусы перевешивали. Но то был фильм об идеальной семье, и ближе к финалу жена, видя что ситуация критично обостряется, идёт навстречу мужу, а муж к этому моменту осознал, сколь эгоистичным было его желание и отказывается от прежнего намерения wub_rt_44.gif
Красиво)
И не про послушание.
Зато про сложность отличить порой "так лучше для семьи" или "я так хочу".
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

То есть, идея такая? Женщины-лентяйки ищут "надёжного" мужчину, который будет решать их проблемы, чтобы им не работать и не вставать по утрам в субботу. Типо, готовы ему подчиняться, но с оговорочками. И неважно, что не этот "надёжный" мужчина рожал детей, из-за которых испытывается такой геморрой.
Женский шаблон))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотри) Я и так помню, что к финалу фильма, когда героиня повзрослела и влюбилась по-настоящему, она пересмотрела свои взгляды на свои молодые годы и жизнь с первым мужем "любила как солдатик подчиненный" - про первое своё чувство. А я уже запланировала к перепросмотру "Скрытые фигуры"
А скрытые фигуры про что? Тоже про отношения?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр