загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость О (взаимо)понимании в паре
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем быть в такой ситуации? Почему после первого эпизода нет диалога или выхода из ситуации (что по контексту больше подходит)?
Терпеливая была hmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Гибкий может дать время
у него нет других вариантов)) разве что пистолет у виска grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Постоянные разговоры на одну тему называются выносом мозга. Лучше когда люди умеют понимать друг друга.
Что для вас значит понимать друг друга?) и почему на одну и ту же тему?)...вынос мозга - это как девиантное поведение у подростка, т.е.сигнал, что что-то плохо, обрати на меня внимание, ты мне нужен/нужна...может, лучше поговорить и решить эти проблемы...?)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Постоянные разговоры на одну тему называются выносом мозга. Лучше когда люди умеют понимать друг друга.
Желательно молча))

Александровна, Россия, Москва писала:
Желательно молча))
))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))
А я серьезно, между прочим. Если будет мужчина, рядом с которым я смогу молчать, я буду очень рада.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Желательно молча))
- есть два варианта, прилетят инопланетяне и тебе всё объяснят и второй - ты будешь понимать меня молча
- во сколько инопланетяне прилетают?

А я серьезно, между прочим. Если будет мужчина, рядом с которым я смогу молчать, я буду очень рада.
Я давно поняла, что уютно молчать смогу только с тем, с кем уютно могу поговорить smile_rt_40.gif

Мы с женой несколько лет перед разводом молчали.

Так просто молчать рядом и понимать...это совсем не одно и то же...это больше вопрос психологического комфорта с этим человеком,некой притирки, когда вам уже не надо мучительно в голове искать тему чем же заполнить паузу...когда неловкость уходит...это адаптация, на мой взгляд...

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Так просто молчать рядом и понимать...это совсем не одно и то же...это больше вопрос психологического комфорта с этим человеком,некой притирки, когда вам уже не надо мучительно в голове искать тему чем же заполнить паузу...когда неловкость уходит...это адаптация, на мой взгляд...
Я не об этом. Я о том, что не нужно просить его что-то сделать, или ему не нужно объяснять что-то. И ему так же. И все всё понимают.

Мы с женой несколько лет перед разводом молчали.
Потому что устали объяснять друг другу очевидное?

Потому что устали объяснять друг другу очевидное?
Да. Не все проблемы только разговорами решаются, к сожалению.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я думаю, тут дело не в гибкости...просто у людей может быть разная скорость обработки информации, обдумывания и принятия решения...здесь идеальный вариант - просто разговаривать друг с другом...но увы...это мало кто практикует...проще как в анекдоте "некогда думать, трясти надо")
Разговаривать можно, понять тоже, но при этом не принять. Отлично, когда человек может поменять свою точку зрения, понять, что был не прав.... В этом нет ничего зазорного. Не зависимо от скорости mosking_rt_50.gif а еще лучше принимать таким, каков есть, не менять его и чтоб не мешало это самому тебе.....это и есть гибкость, в моем понимании
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2021 13:50

Я не об этом. Я о том, что не нужно просить его что-то сделать, или ему не нужно объяснять что-то. И ему так же. И все всё понимают.
идеально)
возможность обсудить и согласовать планы - отлично.
о чем-то попросить и быть услышанной - хорошо.
постоянно просить об одном и том же - вот тут уже ой. Когда человек живёт в другой системе координат, тогда всё через одно место и нафиг надо...

На мой взгляд, это не про реальную жизнь)) вам тогда телепат нужен...хотя...идеал и должен быть недосягаем) ,а мечта несбыточной)

На мой взгляд, это не про реальную жизнь)) вам тогда телепат нужен...хотя...идеал и должен быть недосягаем) ,а мечта несбыточной)
Мне никто не нужен, как я сейчас думаю.
А в реальности знаю такую пару. Но они уже 25 лет вместе и шли к этому через тернии.

Наталья, Россия, Москва писала:
Разговаривать можно, понять тоже, но при этом не принять. Отлично, когда человек может поменять свою точку зрения, понять, что был не прав.... В этом нет ничего зазорного. Не зависимо от скорости а еще лучше принимать таким, каков есть, не менять его и чтоб не мешало это самому тебе.....
Сейчас мы с вами о разном...но...я соглашусь)...менять кого-то это утопия...изменяться самой...здесь, когда меня спрашивают,какой бы я хотела быть, я отвечаю, что водой...т.е.принять любую форму, не изменив своей сущности...для меня это высший пилотаж

Мне никто не нужен, как я сейчас думаю. А в реальности знаю такую пару. Но они уже 25 лет вместе и шли к этому через тернии.
Я не спорю...есть исключения, которые только подтверждают правило(с)...
Это к вам любоВ) не пришла ещё)) как придет, как снесет все "я думаю")))...

Я не спорю...есть исключения, которые только подтверждают правило(с)... Это к вам любоВ) не пришла ещё)) как придет, как снесет все "я думаю")))...
Сносила уже. Достаточно, я считаю. Сейчас хорошо.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр