загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость О (взаимо)понимании в паре
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если на все вопросы отвечать Да, Нет, то это, на мой взгляд, не взаимопонимание.
А с чего вы взяли, что "нет и да" будут сказаны исключительно одним словом. Я оооочень развёрнуто могу сказать своё НЕТ sarcastic_rt_50.gif
Речь о том, что если я сказала нет на какую либо ситуацию, то желательно с одного раза понять почему данная ситуация для меня неприемлема .
Как пример: я не желаю заводить в квартире собаку и не разрешаю курить в квартире даже на балконе. И повторять- разжевывать это оппоненту постоянно желания не имею, хочу, чтобы это моё желание поняли с первого раза. Или я не желаю поддерживать близких отношений с кем-либо из родственников или приятелей мужчины, то есть вежливое " здрасти досвидания " само собой, но не дружить взасос. Мой мужчина, который меня понимает, либо это и понимает, и принимает, либо нет, но не навязывает мне постоянно неприятное общение.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2021 13:58
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чего вы взяли, что "нет и да" будут сказаны исключительно одним словом. Я оооочень развёрнуто могу сказать своё НЕТ Речь о том, что если я сказала нет на какую либо ситуацию, то желательно с одного раза понять почему данная ситуация для меня неприемлема . Как пример: я не желаю заводить в квартире собаку и не разрешаю курить в квартире даже на балконе. И повторять- разжевывать это оппоненту постоянно желания на имею, хочу, чтобы это моё желание поняли с первого раза. Или я не
Спасибо за подтверждение, что я тебя верно поняла)
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Кстати...я думаю, что пониманию способствует одинаковая трактовка терминологии...например, понятие любовь и он и она понимают одинаково...)...это как в профессиональной сфере, когда ты становишься "своим" как только освоил общую для этой сферы терминологию (понятно, что это только первый этап, но немаловажный, погружение в новое всегда начинается с терминологии...а отношения это новое)))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Отлично, когда человек может поменять свою точку зрения, понять, что был не прав....
И часто ваш муж понимает, что он не прав и меняет свою точку зрения на вашу? При этом вы не обижаетесь, что он долго её менял, ведь вы гибкая.

Валентин, Московский писал:
И часто ваш муж понимает, что он не прав и меняет свою точку зрения на вашу? При этом вы не обижаетесь, что он долго её менял, ведь вы гибкая.
angel_rt_54.gif )

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чего вы взяли, что "нет и да" будут сказаны исключительно одним словом. Я оооочень развёрнуто могу сказать своё НЕТ Речь о том, что если я сказала нет на какую либо ситуацию, то желательно с одного раза понять почему данная ситуация для меня неприемлема . Как пример: я не желаю заводить в квартире собаку и не разрешаю курить в квартире даже на балконе. И повторять- разжевывать это оппоненту постоянно желания не имею, хочу, чтобы это моё желание поняли с первого раза. Или я не
А если вы к нему в квартиру заехали, тоже свои порядки наведете.
Вы так ловко себя обманули, что в своей правоте и купаетесь.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

biggrin_rt_40.gif точки зрения на глобальное у нас схожи, по мелочям частенько. Я ваще ни на кого не обижаюсь, на близких могу, минут 5. Я еще и терпеливая вдобавок grin-ast_rt_40.gif

А если вы к нему в квартиру заехали, то
Пока что вы «перевезли» и остальное додумали.
Так не ищут понимания...
Отчего утверждение, а не вопрос?

точки зрения на глобальное у нас схожи, по мелочям частенько. Я ваще ни на кого не обижаюсь, на близких могу, минут 5. Я еще и терпеливая вдобавок
Вы уверены, что схожи, может вы так думаете, он сам говорил, может он гибкий и не хочет вас обидеть, может эти 5 минут решающие.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пока что вы «перевезли» и остальное додумали. Так не ищут понимания... Отчего утверждение, а не вопрос?
Все верно не ищут, а понимания тут и нет, есть только КОРОЛЕВА, которая распоряжается и отдает приказы.

Все верно не ищут, а понимания тут и нет, есть только КОРОЛЕВА, которая распоряжается и отдает приказы.
Вы сейчас мимо моего вопроса написали, заметили? unsure_rt_40.gif

Вы сейчас мимо моего вопроса написали, заметили?
Я описал, что вижу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вспомнился анекдот от самого ВВП...
Разорившийся миллионер:
- Дорогая.. я теперь не смогу себе позволить роскошный дом на Рублёвке.. только квартира родителей в Строгино.. не смогу иметь, как раньше, три машины класса Люкс, а вынужден буду ездить на отечественной Ладе.. не будет возможности отдыхать на лучших курортах мира, а буду проводить отпуска на даче родителей.. Ты будешь меня любить??
- Конечно буду, дорогой! И буду очень скучать..

Я описал, что вижу.
В ответ на мой вопрос, который был обращён к вам, а не о ком-то

точки зрения на глобальное у нас схожи, по мелочям частенько. Я ваще ни на кого не обижаюсь, на близких могу, минут 5. Я еще и терпеливая вдобавок
Бледно Андрюха выглядит на вашем фоне, с ваших слов...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вы уверены, что схожи, может вы так думаете, он сам говорил, может он гибкий и не хочет вас обидеть, может эти 5 минут решающие.
Нуу, если вы так думаете, пусть будет так, окей biggrin_rt_40.gif даже если и не поменяет, не вижу ничего страшного
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2021 14:31

А если вы к нему в квартиру заехали, тоже свои порядки наведете. Вы так ловко себя обманули, что в своей правоте и купаетесь.
У меня один порядок- я не выношу табачный дым, при мне не курят, в прокуренной квартире я не живу. В квартире, где пахнет собакой и везде её шерсть и следы пребывания я тоже не живу. Если это квартира курящего мужчины и в ней живёт собака, ок, в ней должно быть чисто(как Я понимаю слово ЧИСТО), не должно быть запаха табака, и заботится обо всём этом он, а не я хожу за всеми подтираю. Иначе я просто не смогу жить с таким мужчиной, а только встречаться. В чём я себя обманула?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2021 14:42
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Время от времени мелькает на форуме реплика "женщин не понять" и как пароль в ответ "а нас не надо понимать, нас надо любить". Подходит ли эта "формула" лично вам или всё же хочется и любви, и понимания? В чём вас не надо понимать и достаточно просто любви, а в чём вы хотели бы понимания? Приглашаю поделиться мыслями на заданную тему, а пока немного юмора по теме в ленту
Нет, не подходит)
Любви (влюблённости) мало)
Я сама по себе "несложная" и для понимания меня мужчине семи пядей во лбу не нужно.
НезагадоШная я ни разу)
Да ещё и если спросить - отвечу что и как) но тут от мужчины потребуется умение слышать.

Для выстраивания благополучных отношений мне важно найти с мужчиной взаимопонимание, иметь совместимость взглядов на жизнь, на окружающее.
Принимать друг друга такими, какие мы с ним есть.
Банально хотелось бы он него понимания, что мужчина - он, а женщина я. ( если кто из мужчин не понял, о чём я, ну извините wink_rt_40.png )
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 17.08.2021 14:40

А если вы к нему в квартиру заехали, тоже свои порядки наведете. Вы так ловко себя обманули, что в своей правоте и купаетесь.
и ещё....у меня нет стремления обязательно жить с мужчиной под одной крышей...так что нет никакого обмана
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Разговаривать можно, понять тоже, но при этом не принять. Отлично, когда человек может поменять свою точку зрения, понять, что был не прав.... В этом нет ничего зазорного. Не зависимо от скорости а еще лучше принимать таким, каков есть, не менять его и чтоб не мешало это самому тебе.....это и есть гибкость, в моем понимании
Как часто Вы меняете свою точку зрения и придерживайтесь ТЗ мужа?) Или у вас игра в одни ворота?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр