загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость А можно ли любить двоих одновременно?
Страницы:
1
2
3
4
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
На эту тему фильм еще советский был. Названия не помню. И жена была и любовница. Они его друг к другу за корицей на пирог посылали. Подарки через него передовали. Толь ко что в одной квартире не жили. Жена детей рожала, любовница удовлетворяла. Идилия. Тема не нова. А у арабов редко по любви женятся. За то потом если эта самая любовь пришла, большая и безграничная, редко кто вторую жену заводит. Вот у нас кавказци русских любовниц имеют . Хотя сложно назвать любовницей, когда дом он содержит
Терпилы однако... happy_rt_40.png

Хотя сложно назвать любовницей, когда дом он содержит
Это называется - наложницы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 19.06.2013 09:22
Анжелика, Россия, Новосибирск, 51 год
Анжелика, Новосибирск, 51 год.

Для мужчины так называемая любовь к двум женщинам - это не исключение, это было во все времена. Психологи считают, что жить на две семьи может только мужчина с активной жизненной позицией, альфа-самец, покоритель женских сердец. Страдают в такой ситуации только женщины и дети, в меньшей степени "законные". А любовный треугольник рвется чаще всего по инициативе одной из женщин, когда терпение лопнет и чувства схлынут.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Аня, Россия, Воронеж писала:
есть 2 варианта:либо водит жену за нос и тайно изменяет либо живет на 2 семьи.Верных мужей очень мало.Очень.=))
Верный муж это дурак. Я был этим дураком 13 лет)))))

Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Кстати, я тут недавно книжечку по истории Кавказкого края читала. Так вот по результатам переписи населения 191.. (точно год не помню) замужних женщин было значительно больше, чем женатых мужчин (значительно на столько, что на погрешность списать нельзя). А на 10 законнорожденных детей в больших городах (по тем меркам) 3-4 незаконнорожденных. Объяснялось все очень просто, по мнению ученых, мужчина-крестьянин уходил в город на зароботки, что бы обеспечить семью. Там заводил новую семью. Так и жил на 2 семьи. Кроме того разводы были запрещены. Люди просто разъезжались и жили каждый своей жизнью. Заводили новые семьи, но брак при этом не заключали. Кстати, статистика не очень отличается от современной. Только теперь незаконнорожденный заменяют в св-ве о рождении фразой "отец записан по указанию матери" или совсем прочерк ставят. Причем, по последней переписи населения замужних женщин значительно больше чем женатых мужчин (данные записывались не по паспорту,а со слов гражданина)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
теперь,чем больше бап-тем умнее становишься? haha_rt_56.gif

Сашка, Кукуево писал:
Вас так сильно обидели?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Вас так сильно обидели?
Неа. Был верным и любящим мужем

Читательница, Россия писала:
Не забудьте накидать фоток Сирии и Ливии, да покровавее.
сирия и ливия тесно связаны с воплями наших либерастов-белоленточников ТАКЖИТЬНЕЛЬЗЯ ,там начиналось точно так же bye_rt_52.gif
С многожонством не связано никак,попробуйте позитивную тему создать о хорошем biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Или о таком мужике мечтаем?

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 19.06.2013 11:42
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
теперь,чем больше бап-тем умнее становишься?
Дык, не вижу смысла изменять))) Если готов жить с одной, то живи.

Если изменяешь -это проблема в семье или в мужчине. Просто так измены не бывают на пустом месте.

Не поумнел как все, к сожалению - всегда верен той, с кем я бываю

Сашка, Кукуево писал:
Дык, не вижу смысла изменять))) Если готов жить с одной, то живи. Если изменяешь -это проблема в семье или в мужчине. Просто так измены не бывают на пустом месте.Не поумнел как все, к сожалению - всегда верен той, с кем я бываю
И на долго это бываю

Сашка, Кукуево писал:
Дык, не вижу смысла изменять))) Если готов жить с одной, то живи. Если изменяешь -это проблема в семье или в мужчине. Просто так измены не бывают на пустом месте. Не поумнел как все, к сожалению - всегда верен той, с кем я бываю
не надо это глупостью считать biggrin_rt_40.png стадо баранов всегда тупее одного барана biggrin_rt_40.png (из практики)
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Не забудьте накидать фоток Сирии и Ливии, да покровавее.
А смех тут плохой... Недавно приехали к жене внучки и племянницы, среди прочего провел их по блокадным местам, так девочки никак не могли поверить, что такое могло быть на свете... Так, что дядя Федор тут правильными делами занимается... Или из своего издалека смотрит подальше нас...
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
сирия и ливия тесно связаны с воплями наших либерастов-белоленточников ТАКЖИТЬНЕЛЬЗЯ ,там начиналось точно так же С многожонством не связано никак,попробуйте позитивную тему создать о хорошем Или о таком мужике мечтаем?
Тема о любви, если Вы не заметили, позитивнее не бывает. А то, что Вы делаете здесь, называется флуд.
Читательница, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А смех тут плохой... Недавно приехали к жене внучки и племянницы, среди прочего провел их по блокадным местам, так девочки никак не могли поверить, что такое могло быть на свете... Так, что дядя Федор тут правильными делами занимается... Или из своего издалека смотрит подальше нас...
Как ваш пост соотносится с темой ветки форума " можно ли любить двоих одновременно?" ? Я связи не вижу. Ваши пророчества будщего предлагаю с дядей Федором в личке обсуждать.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

И на долго это бываю

Чего-то до до сих пор, с кем я сейчас... На других почему то не смотрю...

Может, дело во мне, что не изменяю? Не правильный как все???

-----------------------
Для большинства, кто женат, измена это норма, я так понимаю

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Как ваш пост соотносится с темой ветки форума " можно ли любить двоих одновременно?" ? Я связи не вижу. Ваши пророчества будщего предлагаю с дядей Федором в личке обсуждать.
Нужно немного шире вокруг смотреть. Вас интересует возможность любви двоих одновременно? Могу рекомендовать книгу Сергея Ярова "Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941-1942 годах" ... Там из подробно разобранных конкретных примеров и случаев узнаете множество интересного по поднятой теме..
Читательница, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Нужно немного шире вокруг смотреть. Вас интересует возможность любви двоих одновременно? Могу рекомендовать книгу Сергея Ярова "Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941-1942 годах" ... Там из подробно разобранных конкретных примеров и случаев узнаете множество интересного по поднятой теме..
А если вкратце, что пишет Яров : можно или нельзя?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Может, дело во мне, что не изменяю? Не правильный как все???
Саш, что ты приклеился к этой фразе? Как будто ты единственный, который не изменяет своей второй половинке. Поверь, не ты один такой "неправильный", как ты называешь. smile1_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Саш, что ты приклеился к этой фразе? Как будто ты единственный, который не изменяет своей второй половинке. Поверь, не ты один такой "неправильный", как ты называешь.
Да надо мной смеются из за этого
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Да надо мной смеются из за этого
А где буква"к"? wink_rt_40.png Неправильные у тебя друзья, если смеются над этим... sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр