загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость А как вы относитесь к спиралям, понятное дело что после родов..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Макс, Россия, Пермь писал:
...зато выросла и продолжаешь расти! )))))))))
Не,Максик,это не от таблеток. biggrin_rt_40.png За это спасибо папе,он у меня боольшой был-2 м 5 см.
ГалаПална, Россия, Иваново, 48 лет
ГалаПална, Иваново, 48 лет.

Никогда не любила ППА. Это как будто яблоко лизать и возможно даже откусывать, но не глотая выплевывать. Не уму не сердцу!
А в свое время прочитала такую
информацию. И стала однозначно не любить.
Вот ознакомтесь и думайте, следует ли уродовать своих мужчин дальше или найти менее удобный но не настолько вредный способ предохранения!!!

Под прерываемым сношением подразумевается половой акт, при котором половой
член в момент приближающегося семяизвержения и оргазма, преждевременно
извлекается из влагалища с целью предупреждения зачатия.
Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить
рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с
напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент
наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот
рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит
вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения
внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов -
возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к
расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы
внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению
эрекции.
Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и
"затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь
приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции
и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за
крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно -
трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной
железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также
становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты,
способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.
Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не
доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда
фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных
половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не
наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не
наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения
в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к
угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые
сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда
не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому акту.

Кстатиsmile_rt_40.png Мой сын зачат, в первый день цикла якобы "безопасный" smile1_rt_40.png.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Короче читала читала....и понялла нужен муж, от которого каждый год рожать, беременность это 9 месяцев гарантии....
так вывод какой? резиновые изделия? но с ними ощущения не те...
хоть блин ультра тонкие...
таблетки...забыл выпить...все пропало
пластырь - не верю...
кто кольцо пробывал?
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
дочу-то, хоть, в любви и согласии, а не от несовершенного владения предметом, родили?
Дочку - сознательно, и по-любви... Хотя тогда у нас всё и начало рассыпаться... sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Короче читала читала....и понялла нужен муж, от которого каждый год рожать, беременность это 9 месяцев гарантии.... так вывод какой? резиновые изделия? но с ними ощущения не те... хоть блин ультра тонкие... таблетки...забыл выпить...все пропало пластырь - не верю... кто кольцо пробывал?
Знакомая с кольцом, делала аборт!!! sad_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не,Максик,это не от таблеток. За это спасибо папе,он у меня боольшой был-2 м 5 см.
Сёрaвно бросай гормоны пить! kiss2.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Для ГалаПална, Россия, Иваново:

Гала, нaгнала жути - всю ночь не спал из-за тебя! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

что то я уже начинаю теряться...
однозначный вывод -
если случайный партнер, то резинотехнические изделия.. бяка неприятная.. нет полного ощущения, это как целоваться через полителеновый пакет)))

прерывать - это действительно хрень порядчная, нет полной отдачи, приходиться следить за своей частью тела)))))

вот что за капсула была?

с колпачками у девушек не сталкивался)

был опыт с мазью которая аля шприцом закачивается перед актом. но иногда ж все спонтанно происходит.. да и с этой смазкой мазью не поласкаеш уже девушку(..

был опыт в какойто момет остановиться и заканчивать уже орально.. но для девушки тогда нет, как мен кажется, отдачи полной.. мужику то хорошо.. а вот девушке не знаю, не спрашивал.
Макс, Пермь, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Каширская писал:
что то я уже начинаю теряться... однозначный вывод - если случайный партнер, то резинотехнические изделия.. бяка неприятная.. нет полного ощущения, это как целоваться через полителеновый пакет))) прерывать - это действительно хрень порядчная, нет полной отдачи, приходиться следить за своей частью тела))))) вот что за капсула была? с колпачками у девушек не сталкивался) был опыт с мазью которая аля шприцом закачивается перед актом. но иногда ж все спонтанно происходит.. да и с этой смазкой мазью не поласкаеш уже девушку(.. был опыт в какойто момет остановиться и заканчивать уже орально.. но для девушки тогда нет, как мен кажется, отдачи полной.. мужику то хорошо.. а вот девушке не знаю, не спрашивал.
.))) ...присоединяюсь! smile_rt_40.png
Замужем

Макс, Россия, Пермь писал:
Сёрaвно бросай гормоны пить!
А чо тогда делать?Судя по тому,что в этой теме пишут,лучший способ предохранения-строгое воздержание. biggrin_rt_40.png Но что-то этот способ неприятный какой-то!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

что то я уже начинаю теряться... однозначный вывод - если случайный партнер, то резинотехнические изделия.. бяка неприятная.. нет полного ощущения, это как целоваться через полителеновый пакет))) прерывать - это действительно хрень порядчная, нет полной отдачи, приходиться следить за своей частью тела))))) вот что за капсула была? с колпачками у девушек не сталкивался) был опыт с мазью которая аля шприцом закачивается перед актом. но иногда ж все спонтанно происходит.. да и с этой смазкой мазью не поласкаеш уже девушку(.. был опыт в какойто момет остановиться и заканчивать уже орально.. но для девушки тогда нет, как мен кажется, отдачи полной.. мужику то хорошо.. а вот девушке не знаю, не спрашивал.
Вот и я тож думаю один выход, учиться привыкать в резиновым изделиям, и забыть об ощущениях без них..
помню чудестное время планирования беременности...с-с без боязни забеременить...
вообще здорово бы было...при знакомстве справку о здоровье предъявлять biggrin_rt_40.png
Замужем

был опыт в какойто момет остановиться и заканчивать уже орально.. но для девушки тогда нет, как мен кажется, отдачи полной.. мужику то хорошо.. а вот девушке не знаю, не спрашивал.
А что ж вы не поинтересовались?Остается у девушки ощущение незаконченности какой-то,вот и хорошо вроде все,а чего-то не хватает. blush_rt_40.gif Да и гарантии этот метод тоже не дает.
Замужем

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
вообще здорово бы было...при знакомстве справку о здоровье предъявлять
Это тогда надо с моряками,речниками и космонавтами встречаться. biggrin_rt_40.png Они медкомиссию 2 раза в год проходят.

Для Макс, Россия, Пермь:

. Эх настали страшные времена. Мужчина не спит из-за меня всю ночьsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile1_rt_40.png.
Но лишь от того, что я написала врачебные страшилки. А не по естественной приятной душе и телу причинеsmile_rt_40.png.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Это тогда надо с моряками,речниками и космонавтами встречаться. Они медкомиссию 2 раза в год проходят.
А "любят" они тоже 2 раза в год? Тяжела их участь. smile_rt_40.png

Лучшее средство контрацепции это ЯБЛОКИ!
ЯБЛОКИ до с-саsmile_rt_40.png
ЯБЛОКИ после с-саsmile_rt_40.png
ЯБЛОКИ вместо с-саsmile_rt_40.png
Замужем

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
А "любят" они тоже 2 раза в год? Тяжела их участь.
Не,их ловить надо сразу после медкомиссии. haha_rt_56.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А если вы упрямо кричите в порыве страсти "Кончи в меня!!!! " Всеравно на подсознательном уровне соскакивать?)))
- Только не в меня!
Оглядываясь:
- А в кого?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А чо тогда делать?Судя по тому,что в этой теме пишут,лучший способ предохранения-строгое воздержание. Но что-то этот способ неприятный какой-то!
- Какой самый лучший способ контрацепции?
- Кефир
- До или после?
- Вместо!
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 08.06.2011 18:21
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год.

Татьяне:капсула,по-видимому,"Норплант"-контрацептив пролонгированного действия,имплантируется подкожно путем разреза(под местной анестезией).Эффект расчитан на 3-5 лет.Популярен за рубежом.Возможны осложнения.Галине: 1-й день цикла= 1-й день менструации,беременность возможна+гинекологические заболевания(во время критических дней половая жизнь запрещена!).Кстати,во время беременности тоже может быть менструация(первые 2 месяца). blink_rt_40.gif Андрею:я слышала др. высказывание,что "с-с с презервативом,что нюхать розу в противогазе"-конечно,лучше за несколько минут удовольствия расплачиваться лечением болячек. haha_rt_56.gif Про колпачки я не упоминала."Нова-Ринг"-ни на что не одевается,это тоже гормональное средство.Диаметр кольца 4 см,толщина около 4 мм,оно достаточно эластичное,можно сложить в "восьмерку".Как любой метод гормональной контрацепции,требует доп. защиты в 1-й месяц применения rtfm_rt_52.gif .Исключение-"Норплант"-контрацептивный эффект наступает через 24 часа,но и снижается после 3 лет,нужно вовремя удалять.И,напоследок,из народного:приходит девушка к гинекологу,интересуется-как сделать,чтоб детей не было.Он(!) ей говорит:"ну...много есть способов разных:спирали,таблетки,презервативы,свечи,а после 45 лет,говорит,вообще предохраняться не нужно-мол,климакс"...Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей.Врач в шоке:"Это женская консультация!!!Зачем вы сюда детей притащили?!!"А женщина ему:"Фигня у вас тут,а не консультация!!Вот,знакомтесь:это Валька-выпала спиралька,это Антон-порвался гандон,это Светка-не растворилась таблетка,это Венечка-бракованная свечечка,а это Сережа,мать его етти,который после сорока пяти!" haha_rt_56.gif А если серьезно:для каждого свой метод,универсального нет!Обратитесь к своему гинекологу,пройдите обследование и подберите то,что подходит именно ВАМ.На сегодняшний день самый лучший-это физиологическая аменорея(беременность и полноценное грудное вскармливание) tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "А как вы относитесь к спиралям, понятное дело что после родов.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.