загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость А как вы относитесь к спиралям, понятное дело что после родов..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А еще вазэктомия есть для мужиков. Способов можно много найти...
Найти бы такого,кто на эту вазэктомию согласился,во век не отпустила быbiggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Для Раиса, Москва, м. Первомайская:

Раиса, спасибо! И за анекдот, тоже!!! biggrin_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Это тогда надо с моряками,речниками и космонавтами встречаться. Они медкомиссию 2 раза в год проходят.
меня БП раз в 3 месяца гоняла - сдавал на ВСЁ ! .... rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

А чо тогда делать?Судя по тому,что в этой теме пишут,лучший способ предохранения-строгое воздержание. Но что-то этот способ неприятный какой-то!
...позволь себе НЕ воздерживаться - если чё - есть этот...как его ...забыл...на аварийный случай короче таблетка...ну короче там ударная доза гормонов - если даже и залетела - то не залетишь! ))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

ГалаПална, Россия, Иваново писала:
. Эх настали страшные времена. Мужчина не спит из-за меня всю ночь. Но лишь от того, что я написала врачебные страшилки. А не по естественной приятной душе и телу причине.
...Галя...как страшно жить....одной ...в Иваново...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
- Только не в меня! Оглядываясь: - А в кого?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) падсталом! - зачод!!!!!
Макс, Пермь, 56 лет.

Раиса, Москва, м. Первомайская писала:
Татьяне:капсула,по-видимому,"Норплант"-контрацептив пролонгированного действия,имплантируется подкожно путем разреза(под местной анестезией).Эффект расчитан на 3-5 лет.Популярен за рубежом.Возможны осложнения.Галине: 1-й день цикла= 1-й день менструации,беременность возможна+гинекологические заболевания(во время критических дней половая жизнь запрещена!).Кстати,во время беременности тоже может быть менструация(первые 2 месяца). Андрею:я слышала др. высказывание,что "секс с презервативом,что нюхать розу в противогазе"-конечно,лучше за несколько минут удовольствия расплачиваться лечением болячек. Про колпачки я не упоминала."Нова-Ринг"-ни на что не одевается,это тоже гормональное средство.Диаметр кольца 4 см,толщина около 4 мм,оно достаточно эластичное,можно сложить в "восьмерку".Как любой метод гормональной контрацепции,требует доп. защиты в 1-й месяц применения .Исключение-"Норплант"-контрацептивный эффект наступает через 24 часа,но и снижается после 3 лет,нужно вовремя удалять.И,напоследок,из народного:приходит девушка к гинекологу,интересуется-как сделать,чтоб детей не было.Он(!) ей говорит:"ну...много есть способов разных:спирали,таблетки,презервативы,свечи,а после 45 лет,говорит,вообще предохраняться не нужно-мол,климакс"...Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей.Врач в шоке:"Это женская консультация!!!Зачем вы сюда детей притащили?!!"А женщина ему:"Фигня у вас тут,а не консультация!!Вот,знакомтесь:это Валька-выпала спиралька,это Антон-порвался гандон,это Светка-не растворилась таблетка,это Венечка-бракованная свечечка,а это Сережа,мать его етти,который после сорока пяти!" А если серьезно:для каждого свой метод,универсального нет!Обратитесь к своему гинекологу,пройдите обследование и подберите то,что подходит именно ВАМ.На сегодняшний день самый лучший-это физиологическая аменорея(беременность и полноценное грудное вскармливание)
Раиса - жжош - зачод однознгачно - давай зачодку сюды! )))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Олесенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Найти бы такого,кто на эту вазэктомию согласился,во век не отпустила бы:-D
...трубы себе перевяжи - и спи спокойно, дорогой товаристч! ))))))))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Раиса, Москва, м. Первомайская писала:
На сегодняшний день самый лучший-это физиологическая аменорея(беременность и полноценное грудное вскармливание)
Тоже не факт))) ...про вскармливание...А беременность-согласна, вне конкуренции контрацептив haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Тоже не факт))) ...про вскармливание...А беременность-согласна, вне конкуренции контрацептив
один ток минус)) особо не разгонишься)))

Сергей, Россия, Мытищи писал:
один ток минус)) особо не разгонишься)))
Зато не забеременеешь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Зато не забеременеешь
ну с этим сложно поспорить))))
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
- Только не в меня! Оглядываясь: - А в кого?
ААА... надо запомнить))))
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...трубы себе перевяжи - и спи спокойно, дорогой товаристч! ))))))))
Язык себе перевежи товариЩЩщ..По собственному желанию не делают эту операцию,только по показанию врача.

Олесенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
По собственному желанию не делают эту операцию,только по показанию врача.
Точно! ...моя подруга перевязала, а потом жалела...мы не знаем, как жизнь обернется. Зачем прибегать к крайним мерам? ...нас и так всех она ждет, и от нас не зависитwink_rt_40.png))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

меня БП раз в 3 месяца гоняла - сдавал на ВСЁ ! ....
Умничка!Результат-Отрицательный? wink_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

...позволь себе НЕ воздерживаться - если чё - есть этот...как его ...забыл...на аварийный случай короче таблетка...ну короче там ударная доза гормонов - если даже и залетела - то не залетишь! ))))))
Вот этот-...если чо...как его...забыл...-кушайте сами. diablo_rt_74.gif
А я уж лучше попредохраняюсь тем,что дохтур прописал. smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Умничка!Результат-Отрицательный?
...был бы положительный - БП меня прибила бы уже давно! )))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "А как вы относитесь к спиралям, понятное дело что после родов.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.