Женщине трудней без мужчины долго оставаться и противопоказано...так говорят доктора..убейте меня тапками
Мужчине без женщины проще физически это перенести,но скорее всего трудней морально..Знаю по себе,работа связана с разлуками иногда и на месяц..
А теперь по теме вопроса - Вопроса не вижу вообще,так как в такой интерпретации его не должно быть вообще...любимая женщина (жена) ....и этим всё сказано..Значит сколько нужно,столько и придётся ждать...потому как ЛЮБИМАЯ...
Был молод,горяч,с женой жили...изменял..расстались соответственно... Повзрослел,нагулялся,понял всё,женился,не изменял никогда и ни при каких обстоятельствах,хотя обстоятельства иногда просто кричали - возьми меня гад
Не гребите всех под одну гребёнку,мужчины как и женщины совершенно разные..У меня много друзей которые изменяют жёнам...а так же много друзей которые никогда и ни при каких обстоятельствах не изменят своим жёнам...Все эти факты как говориться - Проверены электроникой и провокациями со стороны женской половины человечества