загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Мужчины способны терпеть и ждать ровно столько, сколько и женщины.
+много,если мужчина уважает женщину.
дело не только в соблюдении рамок приличий,но и в том,что к другим симпатий не возникает.
какие симпатии,когда через час новая подруга уже и не нужна?)))) какая разница,ну было 15,станет 17 баб в списке...
не повод помоить доверительные отношения
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Вопрос неправильно поставлен! В чем автор хочет убедиться , в том и убедиться! Хочет убедиться в измене- обязательно убедится! Хочет убедиться в верности - тоже убедится! Все зависет не от статистики , а личном отношении автора к ситуации...smile1_rt_40.png

а вдруг мужик на пути к своему истинному счастью?
разве кто-то имеет право мешать строить свою судьбу?
если женщина любит-она поймет,простит и отпустит...
))))
ТС,легче стало?)))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Далеко писала:
Имеется ввиду удовлетворение своих потребностей с привлечением третих лиц Недавно слышала высказывание одного мужчины, у которого личная драма - разругался с любимой: "У меня секс регулярно, по желанию, не важно с кем."
Мужчина и женщина поженились.
Муж жене и говорит:- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их три.
Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла?
-Поняла, - отвечает жена.
- Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
- И, наконец, третья - каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла,- отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь с-сом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

как пережившая роман на расстоянии-я полтора года думала-ехать,не ехать к нему, скажу честно:каждый божий день был с-с в скайпе,обоюдный
либидо у всех разное,но главное чтоб совпадало

Таня, Россия, Москва писала:
Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС
керня,про каждый день)))
у мужчин голова реже болит))
Ло, Москва, 46 лет.

в верность мужчины дольше месяца- не верю
здорового,половозрелого по крайней мере

Ло, Россия, Москва писала:
в верность мужчины дольше месяца- не верю
а вариант-как послеродовые операции у супруги,например?
почему отношение к мужчинам как к животным?
продолжай мастурбировать в скайпе
охренеть эксперт
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

в верность мужчины дольше месяца- не верю здорового,половозрелого по крайней мере
Эксперт из вас плохой..Не мерьте всех под одну гребёнку..Я и более отсутствовал дома и не раз,обстоятельства такие были,и даже мыслей не было изменить..Да..физически возбуждался от вида некоторых женщин и даже от разговора по телефону с женой..хоть на стенку прыгай....очень хотелось но женуууу...
Ло, Москва, 46 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Эксперт из вас плохой..Не мерьте всех под одну гребёнку..Я и более отсутствовал дома и не раз,обстоятельства такие были,и даже мыслей не было изменить..Да..физически возбуждался от вида некоторых женщин и даже от разговора по телефону с женой..хоть на стенку прыгай....очень хотелось но женуууу...
я в эксперты не рвусь,высказываю собственное мнение
к тому же есть разные формы с-са,чо уж скрывать и глазки потуплять

очень хотелось но женуууу...
не ломай шаблон )))
Ло, Москва, 46 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
а вариант-как послеродовые операции у супруги,например? почему отношение к мужчинам как к животным? продолжай мастурбировать в скайпе охренеть эксперт
если уж на то пошло,то человек то и есть животное
высокоорганизованное млекопитающее
виды с-са бывают разные,я не о коитусе как таковом говорю
ну и если надо будет,помаструбирую в скайпе с родным и дорогим человеком,чтоб верность хранить и приятное сделать,в чем трагедь?

да не в чем..
ссылки есть на торренты?

я в эксперты не рвусь,высказываю собственное мнение к тому же есть разные формы секса,чо уж скрывать и глазки потуплять
Сэкс это физический контакт двух человек..Всё остальное - Это удовлетворение каких либо потребностей,а не разновидность сэкса....
Глазки мне притуплять возраст не даст и жизненный опыт..повидал и делал такое,что многим и не снилось,а многие женщины и не получали такого никогда либо раз другой в жизни..Так как повторюсь - Жизненный опыт богатый и знаю,либо пытаюсь понять и сделать так,что бы ей было приятно и отлично..Потому что мужчине иногда не сам сэкс интересен,а вид удовлетворённой женщины..о чём некоторые ребята здесь уже писали...

да не в чем.. ссылки есть на торренты?
Пац стааалоом )))) good2_rt_68.gif dance3_rt_84.gif
П.С...Это слэнг такой..а то сейчас некоторые запишут в неграмотного sarcastic_rt_50.gif
Ло, Москва, 46 лет.

да не в чем.. ссылки есть на торренты?
а говоришь,не дрочер)))
Ло, Москва, 46 лет.

Сэкс это физический контакт двух человек..Всё остальное - Это удовлетворение каких либо потребностей,а не разновидность сэкса.... Глазки мне притуплять возраст не даст и жизненный опыт..повидал и делал такое,что многим и не снилось,а многие женщины и не получали такого никогда либо раз другой в жизни..Так как повторюсь - Жизненный опыт богатый и знаю,либо пытаюсь понять и сделать так,что бы ей было приятно и отлично..Потому что мужчине иногда не сам сэкс интересен,а вид удовлетворённой женщины.
ну,если возраст глазки застит то неплохо бы открыть викепедию хотя б и почитать-вас из дас с-с и его виды,и,может к 40 мужчине только вид и интересен,я таких не встречала.мне до 40 дожить надо,да и мужчин выбирала сильных)))
а чего повидал?пугайте на ночь глядя)))так было страшно запихивать что гениталии от ужаса поседели?))))
Ло, Москва, 46 лет.

Пац стааалоом )))) П.С...Это слэнг такой..а то сейчас некоторые запишут в неграмотного
спАкойно дядя,удафф ком и падонки рулят
Ло, Москва, 46 лет.

,а многие женщины и не получали такого никогда либо раз другой в жизни..Так как повторюсь - Жизненный опыт богатый и знаю,либо пытаюсь понять и сделать так,что бы ей было приятно и отлично..Потому что мужчине иногда не сам сэкс интересен,а вид удовлетворённой женщины.....
бгагагага,сам себя не похвалишь,ни с кем не переспишь?)))

Коль с идиотом вступим в спор,
На равных станет разговор.
(Случится сожалеть потом).
Наш спорщик, в равном споре том,
Своим задавит… опытом!

Марк Твен.

За сим откланиваюсь от продолжения бессмысленного...Выбирайте ЛО дальше..в скайпе вы сильных и видели...Куда нам натуралам до скайпа king_rt_56.gif
Я не ищу здесь жену,посмотрите анкету...
Сообщение отредактировал ВячеславВС, Россия, Калуга (автор поста) 22.04.2014 00:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр